Оригами
Магазин канцелярских товаров
ЖУ
Жаксылык Утебаева
Спасибо девочкам отличное обслуживание оперативно отвечают и дают информацию о наличии товара по телефону что очень удобно . Отличной торговли вам
Имя Фамилия
Нужно было сдать курсовую, прошил и купил флешки здесь, сделали быстро и качественно, проверили флешки, дали чек. Рекомендую.
Костя
"Хочу выразить огромную благодарность магазину «Оригами»! Здесь действительно заботятся о клиентах и уделяют внимание каждой детали. Ассортимент товаров впечатляет разнообразием, а качество продукции на высшем уровне. Особенно хочется отметить сотрудников магазина – они всегда вежливы, отзывчивы и готовы помочь с выбором. Работу выполняют быстро, профессионально и с душой. Заказ оформляется легко, а доставка – оперативная и без задержек. «Оригами» стал для меня настоящей находкой! Спасибо за отличное обслуживание, буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!"
Nurila Umirkulova🤍
Хороший магазин все есть в наличии
Адайбек Серікбай
Все супер 😍
Yeleussizov Madiyar 🎧
Дёшево=Качественно
Narina Sh
Отличный магазин и очень приятный персонал.
НП
Никита Перепелица
Очень хороший магазин, большой выбор и хорошее обслуживание. Советую всем
v
vbrosS
Великолепный магазин, с большим ассортиментом и вежливыми сотрудниками.
Нури ▼•ᴥ•▼
мне понравилось
Альбина
Хороший ассортимент,качественное обслуживание и отличное расположение
ЕН
Елизавета Новикова
Хороший магазин с большим ассортиментом Рекомендую !!!!
Раксана 🧌
Большой выбор,замечательный магазин!
I
Inessa
Большой выбор. Много обучающиех товаров. Доступные цены.. много игрушек для детей, разукрашок.
АХ
Алекс Хома
Замечательный магазин, приемлемые цены, большой выбор
AB
Artyom Bogarada
Отличный магазин! Цены самые лучшие в округе! А лучше всех персонал!
МГ
Махаббат Газета
Отличный магазин!
Анастасия Борисова
Хорошее обслуживание,быстрое и качественное!
СТ
София Ткачук
Отличный магазин, ручки, карандаши идеальные ещё брала канцелярский штрих работает идеально всё можно там брать советую
ТБ
Татьяна Бурага
Отличный магазин, самые низкие цены 👍👍👍
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ЗМ
Зияда Мендыгалиевна
Большой выбор не только канцелярии, но и книг по менеджменту, а психологии как много! Разновидности тетрадей, ручек, как раз подростки любят няшечного!
16 августа 2024, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ДБ
Дария Балтабаева
Отличный магазин,покупаю с начало открытия, выгодные цены,хорошие скидки,качественный товар🤍
4 июля 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 🙏🏼
Olga Lebedeva
Отличный магазин, забрели нечаянно, но ушли с полными руками. Отличные не банальные альбомы для творчества, крутые ежедневники. Понравился, придем еще
4 июля 2024, официальный ответ
Olga Lebedeva, добрый день. Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
VS
Vadim Savkin
Обслуживание на высшем уровне ) приветливый персонал
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады !
L
Lublu
Ваще крута
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lublu! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
ДШ
Данил Шишин
Отличный магазин большой выбор товаров
Спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё 😁
Кенжебек Жумабаев
Очень хороший магазин, огромный выбор и качественное обслуживание!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
AB
Arlan Baka
Очень качественный товары хороший цены приятные сотрудники
здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
Айгерим Нуржанова
Очень хороший магазин всегда выручает)все канцтовары есть и вежливые продавцы
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв.
В.
Валерия .
Отличный магазин 👍большой выбор Вежливые продавцы
2 июля 2024, официальный ответ
Валерия ., добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Z z z A
Отличный магазин, с большим ассортиментом товара, продавцы очень вежливые 👍
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤗
РЖ
Рахат Жакслыков
Всегда все есть
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина и за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам успехов и благополучия!
Нурдаулет Умирсериков
Здесь хорошо распечататку и быстро мне понравишься
НА
Нурлыбек Айжарыков
Очень нравится магазин , быстро делает распечатку, рекомендую всем
kHarakire .
Рекомендую "Оригами" всем, кто ценит качество и разнообразие в канцелярских товарах. Этот магазин не только удовлетворит все ваши потребности, но и вдохновит на новые творческие проекты!
M
Mans
По рекомендации друга пришел в этот магазин. Магазин радует своим широким ассортиментом. Здесь можно найти абсолютно все: от обычных ручек и тетрадей до эксклюзивных дизайнерских блокнотов и необычных аксессуаров для учебы.
Темирхан
Мне очень понравился магазин 'оригами'. У них огромный выбор товаров, начиная от офисных принадлежностей и заканчивая креативными материалами для творчества. Качество продукции на высоте, а цены вполне разумные. Особенно хочется отметить вежливый и профессиональный персонал, который всегда готов помочь и дать дельные советы. Магазин аккуратный и хорошо организованный, все товары удобно расположены, что облегчает поиск нужных вещей. Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и коллегам!"
liana porter👾
Отличный сервис! Заказывала распечатку для курсовой работы - качество печати на высоте, текст четкий. Быстрая обработка заказа и удобное расположение магазина. Очень довольна результатом и обязательно буду обращаться сюда снова!
Adil Tokan
Большой выбор канцелярских товаров.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!