Döner Kostanay
3.8
3.8
ДА
Даурен Амангельды
Лучшая донерка ,Аружан кассир лучшая ,хорошо обслуживает, повысьте её. На счёт Донера очень вкусный, сытный и сочный.Всё чисто супер. Мне понравилось
Timo
Аружан из гсм хорошо кассирует
Ануар Идрисов
Долгая готовка
НА
Нұрбек Айтқұлов
Лаваш твердый а так вкусно
. .
цену подняли всего на 100тг,но донер стал намного вкуснее. донеры сочные,хрустящие и горячие🤤 очень вежливый персонал,всегда встречают с улыбкой,и помогут с выбором🥰😍
iceaulee s
Самый вкусный донер тут.Кассир очень приятная и вежливая.Донерщик очень вкусно готовит. Всем советую😍😍😍
_ aisarovva_
Донер очень сухой в 2023-2024 году было много соусов щяс делають всë по другому
Kuanysh Bahtibaev
Место крутое всё не дорого и вкусно. Ещё она крутая потому что точка моя и я счастлив каждому каментарию клиентов а над негативом будем работать....
gu1dan3 💜
Честно, я в восторге от вкусности. Была там впервые одна, дешёво и вкусно. Все устраивает, отличное место для перекуса. Также девушка помогла убрать этикетку на кофте, лучший донер. Спасибо большое
Абылхан Калджанов
Өте керемет
БА
Богдан Акуленков
Вкусно
Q.
Qwez .
Очень круто можно устраивать и дискотеки добрые работники обожаю это место
tomi ✨
Все отлично Вкусные донеры Приятное обслуживание
aruym kq
Вкусный донер сытный👍🏻
Suun Bii
Очень вкусные донеры, цены адекватные за такое качество, обслуживание тоже на отлично всегда доброжелательно, быстро и с улыбкой. Однозначно рекомендую всем, кто ценит вкус и качество💆🏻♀️❤️
Гулбахыт Ерадилова
Очень вкусные донеры, всегда свежие продукты и быстрое обслуживание всегда беру только здесь, лучший вкус в городе❤️
МИ
Мэдрин Инесса
Очень вкусно быстро и сытно Донеры свежие обслуживание отличное😍
dijkstra sigireuven
обслуживание дно, очень долгое ожидание (1 час) не советую… govno
Akbota ♡
Донер подорожал а стал только хуже, теперь стоит 1000, донер мальенкий, мясо мало оно сухое, мало соуса, сам донер сухой, много лаваша, теперь уже лучше доплатить 200-300 тг и покушать в других заведениях, например соседний тайгер
Александр Сукачёв
Фу, хуже в Костанае не пробывали. Взял донер за 2000 внутри куча картофеля который перебивает все остальное и желание доедать его. Итог донер отдал собакам и остался голодным
ᅠᅠ
ᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠ ᅠ
Боже пишу прямо за столом заказали 2 донера и спустившись девушка за качсой отдала такие же 2 донера 2 другим людям
Zhaslan .
Денер очень маленький хотя говорят обычный раньше по больше были не советую тут кушать
Dexter .
Заказывал куриный донер за 900 тг вкусный очень и дёшево
Раха ⛷️
Касса как проходной двор
Aidanik Sarbaeva
Ужасное обслуживание. Попросила кассира донер без моркови, она ответила: «да, конечно». В итоге при получении заказа выявилось, что убрали помидоры, а морковь есть. При вопросе убирали ли они морковь, девушка ответила: «ааа, нужно было морковь убрать, а не помидоры?». Передо мной даже не извинились за ошибку. Хотела узнать могут ли они переделать, тоже ответили отказом. Пришлось заказывать снова. Аппетит и настроение испорчены, еще и впустую потратила деньги на донер, который не смогла поесть
Ғалия Жарылқасын
Очень вкусный донер
Ғабит Прмағамбетов
Номер 1 донер в Костанае
DoKl PaY
Застрял в туалете после донера кайф🤩😎😎😎😎
Almas ..
После донера я отравился
📱 )
👍🏻 «Очень вкусный донер, свежее мясо и сочные овощи! Соус просто бомба 🔥 Порция сытная, цены адекватные. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Теперь это моя любимая донерка!» Б)
Аk
Асик kz
Ждали заказ 1 час. 2 раза узнавали когда будет готов наш заказ, на что они ответили " Забыли сделать ваш заказ подождите ещё 30 минут". 2 раз спросили на что ответили " Забыли сделать заказ и уже ингредиенты закончились". Санитарные нормы не соблюдаются здание грязное, бегают тараканы
A K
Asik .
Плохое обслуживание,как сюда вообще можно ходить? один из самых худших мест куда я ходил.
ruslan k
донер без какой то изюминки,много картошки
ЕЖ
Ернат Жанбырши
Очень вкусно готовят и кассиршы очень выжливые
Анека …
очень вкусно,а кассирша очень вежлива и улыбчива,я в восторге
Ардак
Посетил заведение впервые и остался очень доволен. Донер приготовлен на высоком уровне — вкусно и качественно. Кассирша была очень вежлива, оперативно обслужила и дала подробную консультацию по меню.
Мади Исмагул
Это просто бомба! Донер – 🔥, а кассирша золото! Такая улыбка и доброжелательность – настроение поднялось на весь день. Приду ещё!
Азат
Здравствуйте, я поставил 3 звёзды из-за отсутствия санитарных норм очень много тараканов ползают так же и были на мне очень не приятно надеюсь что на кухне нормально но денеры нормальные но картошки очень много
Б
Био
Цены хорошие, всё устраивает, быстро и оперативно, всегда хожу к ним. Спасибо за хорошие обслуживание 👍👍👍
Салтошка К
Уважение к клиентам 0,не умеют общаться
Расул Жанасов
Слишком долгое ожидание плюс ещё мои денерв отдали кому то и ещё продавцы не организованы
Алисултан Асланулы
Донеры вкусные за свою цену. Столы грязные, а стулья на втором этаже сломаны. Мест немного, поэтому я хотел бы, чтобы вы расширились, так как здание узкое. Ожидание вечером говорят 30 минут, но ждал 1 час. В заведении летают мухи. Итог: ради вкуса можно прийти, но так всё плохо.
Adelya Z.
Обожаю эту донерке!!!!
RA
Rustem Abugaliev
Кассирша қыз өте жақсы , әрі обслуживание ұнады Ырыскүл есімді✊🏻 5 жұлдыз сол қыз үшін 😍
Что за обслуживание? Я все понимаю, но когда мы заказали нам сказали 15-20 минут. Прошло 20 минут сказали что помнят про нас ждите ещё. Подождали 40 минут. У нас спросили что мы заказывали. В общем ждали заказ час. Донер вкусный, а обслуживание очень плохое!
Ă
ĂʟӍάƷ
Ждали 2 донера 25 минут, как я понял они забыли сказать человеку чтобы он начал делать заказ Человека 3-4 которые пришли после нас получили свой заказ быстрее Донеры холодные.
Т
Толганай
Чистота в самом здании а так донер они готовят отлично
С🤣
Сергей 🤣
попробовал ваш куриный донер за 900 тенге, вай так кайфанул, как никогда, теперь всегда тут кушаю донер
Ангелина Гаража
Сказали ожидание 15 минут, а на самом дела ждем уже 40 минут и еще не готово, обслуживание ужасное, говорят каждый раз что еще 5 минут , все холодное отдали