Bambino Qostanay
очень вкусное мороженое, рекомендую
Айгерим Агайдарова
https://www.tiktok.com/@_dolll03_?_t=8ra2R3nHlN1&_r=1 Я сделала видео для вас🤞
Карлыгаш Жапарова
17 октября посетили с дочкой и мамой точку мороженого Bambino в ТРЦ Март и остались в полном восторге! 🍦✨ Первое, что сразу бросилось в глаза, это широкий ассортимент вкусов. Обслуживание было на высшем уровне: очень милая девушка на кассе. Мороженое оказалось не только вкусным, но и очень свежим, с ярким насыщенным вкусом, который не оставляет равнодушным. Рекомендую эту точку всем, кто ищет качественное и вкусное мороженое! Обязательно вернусь снова! 🥰
Константин Лукашук
Частенько беру тут мороженое, вкусов много и свою цену оправдывают.
zen 🚩
я не любитель мороженого. но когда увидела любимые вкусы, пройти мимо не смогла. очень вкусно и весьма хорошие молочные коктейли. спасибо милой девушке-продавцу Меруерт, понравилось ее отношение к клиентам-быстро, вежливо и с улыбкой. рекомендую!
Айналайын Макпузова
Честно сказать всегда беру у вас, из всех у вас самое вкусное мороженое. Сегодня брала и было также нереально вкусно, еще и консультанша милая!!! Всё на высшем качестве🔥🔥🔥🔥
СО
Сулейма Омарова
Очень красиво наложили мороженое, оно очень вкусное, бамбино лучшие ,особенно продавец очень милая и добрая по имени Амина
Айгуль Сералинова
Очень вкусное мороженое, и продавец очень доброжелательная!🙂↕️👍 Приду еще раз!!!!❤️
ГЕ
Гулим Еслям
Очень вкусное мороженое,обслуживание классно,продавец Енлик👍👍
kersti
Ужасное обслуживание, хотелось просто заказать мороженое, но даже через поддержку не дают осуществить заказ. А требовалось простого - отдать банку мороженого, даже накладывать и упаковывать ничего не требуется.
Prv Ln
Ждали продавца 25 минут !!!так и не дождались
Рамина .
Мороженое вкусное😍 в Астане всегда брали, теперь и в костанае. Дети любят клубничное и баунти 🙌
Айгуль Исекаева
Самое вкусное мороженое! Обслуживание классное! Девочки молодцы! Спасибо!
NO
Nervers Otome
Сегодня 6 марта подошли к точке, хотели заказать мороженного, но продавца почему-то не было, ну, думали подождём пару минут, его всё нет, ждали супер долго. И это в разгар дня. В общем настроение испорчено, впечатление ужасное, сделайте что-то со своими продавцами
Ева Нгелион
Заказали 2 милкшейка, ждали 20 минут. Мега долгое обслуживание, а милкшейки ни о чем.