Progress
Мебельный магазин
Асель Нурмаганбетова
Отличный сервис, заказали 2 кровати с матрасами, отложили доставку на попозже, все отлично показали и рассказали 👍
V7
Vadik 777
Магазин отличный 👍 цена и качество товара на высшем уровне! Отдельное спасибо продавцу Ольге!!
ЕЛ
Екатерина Лобач
Покупали кровать недавно, остались очень довольны. Материалы качественные, конструкция надёжная, выглядит красиво и современно. Рекомендуем мебельный салон Progress
ЖС
Жадыра Саркенова
Консультант Евгения вроде очень приятная и видно опытная в этой сфере🥰 помогла нам выбрать хорошую мебель . Спасибо вам большое! Еще вернемся😍
ВН
Вадим Новиков
Покупкой дивана остались очень довольны. Диван удобный, качественный, выглядит даже лучше, чем на фото. Материалы приятные, сборка аккуратная — сразу чувствуется, что вещь добротная. Отдельно хочется отметить продавца: очень вежливый, внимательный и отзывчивый, всё подробно объяснил, помог с выбором и был на связи до самой доставки. В целом магазин оставил только положительные впечатления — хороший сервис и отличное отношение к клиентам. Смело можем рекомендовать!
Екатерина Собина
Хочу выразить большую благодарность мебельному салону «Progress» и лично консультанту Евгении 🌸 Тактичная, вежливая и внимательная, помогла с выбором дивана. Отдельное спасибо за приятный бонус — пуфик в подарок к дивану. В салоне «Progress» всегда качественная, стильная мебель, чувствуется хороший уровень) Покупкой остались полностью довольны. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать! 👍✨
Ал Ма
Покупали кровать, девочка Евгения помогала с выбором, класс! Не навязчиво деликатно, все объяснила показала! Мебель классная, была заминочка с матрасом, поменяли в два счета, спасибо мебель класс! Девочки продавцы молодцы!
VK
Valentina Kabulova
Купили диван для сына, очень качественная фурнитура, ткань. Удобно раскладывается внутри есть ящики для постели. Продавцы вежливые быстро помогли определится с размером и цветом. В общем советую всем данного продавца, цена и качество!
Valentina, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Гузель Дусмагамбетова
Купила диван белорусского производства, менеджер Ольга помогла подобрать мне по вкусу и качеству, очень ей благодарна. Диван шикарный, удобный в применении. Советую обязательно к покупке мебель у Progressa!!!🤍🥰🙏
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 💛
ИС
Инна С
Купила диван у этого продавца, консультировала Юлия, покупкой довольна, диван шикарно смотрится. Доставили и собрали быстро. Рекомендую продавца❄️
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
Мечта Мечта
Покупали диван в ТЦ Емшан. Отдельная благодарность продавцу Ольге — очень приятный, грамотный специалист. Помогла подобрать подходящий вариант, всё объяснила, ответила на вопросы. Остались очень довольны покупкой и обслуживанием. Рекомендуем!
17 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 💛
Ермек
Покупали кровать и матрас, качество отличное, быстро доставили и установили, продавец Женя профессионал своего дела, советую всем этот магазин.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!Рады были вам помочь 😉
ТГ
Татьяна Гнедкова
Покупаем кровать в этом магазине уже второй раз. Первую кровать приобретали 8 лет назад. Сейчас сделали ремонт и решили обновить мебель, поэтому продали старую и снова обратились в этот же магазин. Качество по-прежнему на высоте, выбор хороший, обслуживание приятное.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Артем Кузнецов
Спасибо менеджеру Евгении за отличную консультацию и сопровождение заказа. Всё четко , вежливо и по делу . Приятно иметь дело с профессионалами👍
Артем! Спасибо вам 😉
НШ
Наталья Шерботаева
Купили диван и кровать в этом магазине. Диван шикарный и очень удобный. Консультировала Ольга, спасибо за помощь в выборе. Покупками очень довольны💐
16 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Елена Киреева
Обслуживание Компетентность специалистов Качество товара Хороший ассортимент
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось!
НИ
Наталья Ивлиева
Приобрели шикарный диван, спасибо большое Ольге проконсультировала нас от и до
ҚҚ
Құралай Қабдулла
Купила диван, качество отличное 👍 цены доступные. Быстро доставили, спасибо 🙏
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!!
ЖД
Жанар Досанова
Купили очень хороший диван в этом магазине. Продавец очень внимательная и вежливая, если бы не она, то в нашей квартире не было бы такой красоты👏🏼
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Жанар! Спасибо вам за добрые слова ❤ Были рады помочь 🤗
Марат Ахметзанов
Менеджер Юлия профессионально и грамотно рассказала о диване что не оставила времени на размышление и дальнейшие поиски по городу, мамочке очень понравился , Юля спасибо вам большое!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Марат здравствуйте . Огромное спасибо, что выбрали нас!
ZK
Zaida Kozhemratova
Спасибо менеджеру Евгении за консультации, ребятам за быструю доставку и установку. Диван качество супер, довольна покупкой. Всем советую Прогресс.
ГХ
Галия Хакимова
Купили в Апельсине Белорусский диван, красиво вписался в интерьер , благодарим консультанта Ольгу , очень приятно было с ней работать
Здравствуйте, Галия! Огромное спасибо 💛
НМ
Наталья Мамашева
Сегодня купили диван менеджер Ольга встретила доброжелательно объяснила все плюсы этой модели и мы с удовольствием приобрели эту модель Оля вы на своем месте спасибо
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
МЕ
Мила Ефимова
Купили диван в данном салоне. Менеджер Ольга в совершенстве знает ассортимент и характеристики. Очень быстро смогла понять потребность и подобрать именно тот диван который подойдет в наш интерьер. Спасибо за сервис и хорошую работу.
12 декабря 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤝
БО
Бота Омарова
Очень шикарный магазин мебели, помогли с выбором дивана👍 очень красивая и качественная мебель! спасибо консультанту Ольге! Будем брать мебель только у вас, и советовать своим друзьям и родным!
АУ
Анастасия Усачёва
Самый лучший мебельный в городе, проверено годами ☝🏼Качество кроватей , матрасов , а так же диванов . Все члены нашей семьи покупают мебель в Прогрессе, и всегда остается в полном восторге 🌺 Процветания Вашему делу.
Вероника Кобец
Шикарный диван,ткань супер.отлично вписался в наш зал😁2 отсека для белья.огромное спальное место.спасибо консультантам все четко ясно и доступно объяснили,рассказали.
Анна К
Супер красивый и качественный диван, супер обслуживание! Всё быстро оперативно доставили и установили. Спасибо большое магазину Progress и консультанту Евгении 😊🌸
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за отзыв!
Антон Дубинин
Отличный большой ассортимент мебели. Большое спасибо консультанту Евгении за подбор👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АЖ
Анара Жусупова
В даном магазине мы заказали детям 3 кровати, качество материалов на высоте, конструкция прочная, матрас лег идеально! Дизайн воплотили точь в точь, как на визуализации. Все аккуратно, качественно и красиво 😍 Полностью соответствует нашим ожиданиям🙌🏻 Дети в восторге♥️ Отдельная благодарность консультанту Евгении за её профессионализм👌🏻
Анара! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
НН
Наталья Нурпеисова
Диван супер качество пушка продавец Юля умничка все показала рассказала 🥰
КС
Катя Стар
Очень хороший магазин с отличным выбором,заказали кровати остались очень довольны,кровати шикарные,достойные,выглядят дорого и красиво!Спасибо менеджеру Юлии и магазину!😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо большое за приятный отклик.
Aleksandr_ .
Консультации и обслуживание консультанта Юлии на высшем уровне, все четко и понятно, мебель качественная
Асет Джакеев
Сервис и обслуживание продавца - консультанта Ольги на высшем уровне
НТ
Настя Таран
Хотели бы оставить отзыв о работе вашего прекрасного специалиста Евгении ❤️ Выразить благодарность за её труд и максимальную клиентоориентированность 👏 Она не только помогла нам выбрать идеальный диван 🛋️ но и зарядила позитивом 👏 Покупкой очень доволены и обязательно вернёмся вновь ❤️ Будем рекомендовать всем знакомым, так как вы просто супер 🙌 Евгения, ещё раз огромное спасибо ❤️
ЗД
Зухра Джамбулова
Здравствуйте! Отличная кровать,подошла нам идеально очень удобная и самое главное качественная
СИ
Сапар Ибрайгалиев
Ольга отзывчивая подробна рассказала за товар и вообще хороший продавец
Анастасия Басова
Отлычный диван приобрели. Производство Беларусь. Благодарим консультанта Ольгу за помощь в выборе. Рекомендую 🔥
ЕГ
Евгения Гейс
Добрый день. Консультант Ольга любезно отвечала на все интересующие вопросы, помогла с выбором кровати. Остались очень довольны ею. Кровать установили, все понравилось, вписалась в интерьер. Благодарим магазин Прогресс, в частности консультанта Ольгу. Рекомендуем приобрести мебель данного магазина. Цена-качество!
Николай Калинин
Очень хороший магазин! Консультан Юля детально рассказала о товаре! Был очень доволен покупкой! Магазин советую.
СВ
Сергей Воробей
доставка в срок, диван отличный, рекомендую!
ОТ
Оксана Тарасова
Доставили в срок. Очень хорошее обслуживание. Кресло понравилось, как хотела. Очень удобное,я в восторге!!!
ЖУ
Жанна Умбетова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Евгении за профессионализм и внимательное отношение! Евгения помогла подобрать идеальную кровать, учла все пожелания по размеру, дизайну и комфорту. Общение было очень приятным — чувствуется, что человек действительно заботится о клиентах и знает своё дело. Благодаря её рекомендациям выбор оказался удачным, и теперь спим с удовольствием. Спасибо за отличную работу и индивидуальный подход!
Анютка Сонникова
Товар привезли в срок как и обещали , качество на высшем уровне , ребята молодцы аккуратно все собрали мусор за собой вынесли.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта, спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
СО
Сания Оспанова
Купили кровать в данном мебельном, качество и красота все совпало! То, что давно искали 😍 благодарю Евгению за консультацию и помощь в подборе кровати!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сания. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Горковец
Спасибо большое менеджеру Ольге, хорошо проконсультировали, купили классный диван!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ИС
Игорь Семилет
Приобрели диван в этом магазине Доставка вовремя Спасибо менеджеру Евгении за помощь в выборе дивана.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
DK
Dariya Kus
Приобрели диван в этом магазине, доставили в срок быстро собрали. Спасибо менеджеру Евгении за помощь в выборе дивана.
Dariya, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ЮИ
Юлия Иванова
Заказали 2 кровати, диван модульный, 4 пуфа, матрас. Мебель вся качественная,консультанты доброжелательные, вплоть до тех кто устанавливал мебель. Спасибо большое, рада что обратились именно к вам.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ДЮ
Диана Юнусова
Купили кровать в магазине — остались очень довольны . Качество отличное, дизайн стильный и современный. Обслуживание на высоте — менеджер Евгения помогла с выбором, всё объяснила, быстро организовала доставку. Спасибо за комфорт и заботу
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова!