Shik
Автомойка
Руслан Уразов
Ребята молодцы! Администратор вежливая!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады.
Асет Ниссан примера
Плохо моет ковёр
А К
Девушка идеально помыла машину мне 👏🏼 молодец видно добросовестный сотрудник! Всем советую и кстати не дорого 👍🏼
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝 ждём вас снова.
Алиби Шакиров
Хорошая мойка не дорого
20 декабря 2025, официальный ответ
Алиби, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь.
БА
Батыр Аубакиров
Отличная мойка.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё.
Жулдузай Уралбаева
Всё отлично и быстро помыли машину,очень хорошие ребята супер.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жулдузай, благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады стараться!
БИ
Багдат Исламбек
👍👍👍
Динара Fazylova
Впервые была на этой мойке ! Спасибо за качественную работу!!!
Дмитрий Юрченко
Спасибо ребятам отлично знают свою работу
КЕ
Канат Есенбатыров
Самая ужасная Мойка в нашем городе, ни за что ответственность не несут, моют машины ужасно, понабирали студентов, на 2-х крыльях пленку порвали, вину не признают, прежде чем ехать туда подумайте тысячу раз. Все отзывы которые оставлены, не соответствуют действительности.
16 ноября 2025, официальный ответ
Не рвется плёнка без повреждений,мы наглядно вам показали,на вашей же машине,что не порвать плёнку д…
Александр Попов
Супер. Быстро, качественно. Всем советую! Всегда мою тут машину. Сервис супер!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приезжайте вновь.
MT
Magzhan Turgunov
Хорошо моет мужик седой
Д)
Динара )
Отличная автомойка 😎рекомендую очень. Моют на совесть))
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приезжайте вновь.
OS
Oleg Shmakov
Очень хорошая автомойка,приезжайте все очень качественно помоют
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое приезжайте вновь
Денис Якупов
Автомойка очень хорошая, помыли чисто. Прислушиваются к клиенту. Всем рекомендую.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приезжайте.
Елена Александровна
Отличная автомойка, всегда здесь моем наши с мужем машины!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое,рады вам всегда, приезжайте.
Бахытбек Карбаев
Четко помыли
21 апреля 2025, официальный ответ
Очень рады,спасибо за хороший отзыв, приезжайте.
Рома Соловей
Отличная мойка, Константин отлично выполняет свою работу!
Rustem Omirbek
Мойка вообще бомба, всё качественно моют🔥👍
Константин Шинкарук
Автомойка классная, машину помыли отлично, хорошие автомойщики, очень общительные, цены приемлемые не дороже чем в других мойках, администратор очень приятный, спасибо большое за качественную работу, теперь буду мыть машину только у вас👍💪
ИН
Илья Наботов
В принципе моют нормально, но, комплекс отработали максимум не очень. Много косяков по кузову, не промыли, салон грязный сидушки тоже (именно пластик). 5000 за комплекс для такой мойки после чего приходится самому домывать это дорого!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините пожалуйста за такое качество,не доглядели,5000 это с подкрылками. По кузову д…
Алишер Курманаев
Отличная автомойка. Единственная автомойка в районе кск где можно всегда помыться. Остальным позвонишь то трубку не берут то живая очередь, на которую времени порой не бывает. Либо спокойно можно записаться. За оплату через каспи qr отдельное спасибо, не везде её принимают. Ещё очень вежливый персонал
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады,что вам всё понравилось, приезжайте.
Алексей Пьянзин
Приехал на очень грязной машине,отмыли отлично,цены радуют,персонал вежливый.Будем приезжать ,всем советую .
Адия Темирбаева
Админ супер! Все отлично. Все боксы работают. Очереди нет. Рахмет за чистую машину
ДИ
Данил Игракадор
Пришел покушать, было вкусно +поиграл в ps5 вообщем мне понравилось, рекомендую
:) ))
Хорошо поиграли в PS , готовят вкусно👍🏻
МФ
Майкл Фарадей
Отлично помыли машину, хотя приехал очень грязный. Отдельное спасибо Ане администратору + вкусная еда.
Елена Казеко
3 бокса, все работают, очереди практически нет. Администратор вежливый. Недорого.
Sammy Mell
Отличный сервис, все понравилось
MrSher
Профессионализм сотрудников сразу заметно,все быстро и хорошо отмыли, даже самые труднодоступные места
A
Artem.P
Отличная мойка. Вежливый персонал, хороший администратор, доволен обслуживанием
ТФ
Татьяна Фоминых
Хорошая автомойка, отличный сервис. В очередной раз прекрасно помыли машину. Всё на высшем уровне!
Света Китова
Хороший сервис ,быстро и качественно. Вежливый персонал .Очень довольна обслуживанием. Спасибо за работу!👏👏
А:
Анастасия :)
Езжу только сюда! Всегда все идеально! Обслуживание на уровне 👍🏻
Xmx X
Не впервые посещаю, самая лучшая автомойка, обслуживание как всегда на 100%, машину доверяю только им! Всем рекомендую!
ДА
Даниал Ахметов
Халтурят, есть разводы и не очищенные места
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,простите что не доглядели, приезжайте, постараемся не разочаровать,сделаем скидочку.
Chakraborty Petkun
Отличная мойка! Учтивый персонал! Профессионалы своего дела!
B
Boobosa
Неплохая автомойка, нашел благодаря 2гис, все в принципе хорошо. Чай поставьте
Бекзат Ибраев
Нашел благодаря 2гис, реально здорово поработали, стоит своих денег
Мурат Кожабаев
Помыли мягко говоря не очень, в боксе этого не заметил, увидел как выехал , все стекла в рахводах и жирные , не везде протерли пыль, подняд коврики , под ними так и остался песок , пропылесосили плохо ,толку от такой мойки нету, не советую. Либо стоять рядом и контролировать.
OOO $
Приехал закрыто . Трубку не берут второй день
Амина Мухаметшина
Очень хороший персонал, мойщики ответственно относятся к своей работе
Есимбек Майлыбаев
Мне понравилось быстрота аккуратность вежливость буду посещать
Александр Косюк
Добрый день! Захотелось оставить отзыв о отличной работе. Заехал помыть машину сделали быстро и чисто, протёрли без разводов. Порадовало что 10-я мойка в подарок.
Ксения Материкина
Приехали помыть раньше мыли там постоянно до смены хозяев Сейчас прям хорошо так же как и раньше Хорошей работы Отличная администрация
Елена Худякова
Добрый день, хотела выразить благодарность персоналу автомойки Shik! Мылась там в первый раз, по рекомендации знакомых, и однозначно не в последний, т.к обслуживание на высшем уровне! Это факт Быстро, чисто а главное качественно! Огромное спасибо за отзывчивых,приятных и вежливых сотрудников. Отдельная благодарность Светлане за особый подход к каждому клиенту!
Пс
Петр савинков
Был не давно с другом! Приветливый персонал, аккуратные мойщики, все чисто и быстро, порадовало то, что Светлана вернулась
👽 .
Добрый день , понравилась автомойка работники знают свою работу , всё очень хорошо делают.
Валентин Валентин
Уже не первый год обслуживаюсь на этой Мойке и отдельно хотелось бы выделить Именно ее, мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо,результатом остался очень доволен, огромное спасибо за отличное обслуживание!
ЕА
Екатерина Андросян
Отличная автомойка! Качественно выполняют свою работу,приветливый персонал,что не мало важно! Управляющая очень милая и внимательная девушка 😊