Казфинанс
Одобрения за 15 мин 4млн Я очень благодарен легче стало плотить ❤️❤️❤️
Мария Абдрашева
Очень классная компания.
Асель Темірбек
Спасибо Казфинансу то что с нагрузкой даже сделали мне одобрение 👏 отличных успехов вам )))
LR
Larissa Rau
Обратилась за консультацией к специалисту Орынбеку Бериккановичу! Сделал свою работу быстро, качественно! Очень грамотный специалист. С клиентами вежлив и уважителен. Благодарю!
Айман Альмагамбетова
Все супер. Ребята помогли в сложную ситуацию, очень довольна) желаю процветания, удачи 👍👍❤️❤️😘😘❤️
БК
Бану Касымова
Спасибо огромное Орынбеку
Ж🌞
Жанэль 🌞🌞🌞
Ребята молодцы !!! Нужны были срочно деньги очень помогли. Рахмет Ерасылу и Орынбеку !!! Думала не получится , но все сделали как надо 👌👌👌Обращайтесь помогут 😀Всем удачи !!!
SK
Samat Kasymkhanov
Огромное спасибо Орынбеку за помощь , Выручил в очень в нужный момент с кредитом 🔥
Мира Советбековна
Огромная благодарность компании "КазФинанс" особенно Орынбеку. Помог и нашел решение, в сложной ситуации(кредитная нагрузка), самостоятельно обращалась в банки, были только отказы. Компания помогла с кредитом, безумно рада, что в интернете(тиктоке)в поиске выхода из своего положения буквально наткнулась на компанию «КазФинанс». Орынбек профессионал своего дела, все четко и понятно объяснил. Здоровья вам, успехов и процветания, с большой благодарностью Мира Советбековна
ЕТ
Е Т
Орынбек мастер своего дела , поможет всем
OT
Oraz Toktiev
Сендер сиакты ешкым комек бермеді улкен рахмет Орынбек тек алға !!!
Ерніс Советов
Орынбек лучший в своем деле
Kim .
"Большое спасибо компании Kaz-Finance за помощь в получении кредита! Мы обратились с непростой ситуацией, но благодаря профессионализму и внимательному подходу специалистов смогли получить нужную сумму. Особенно хочется выразить благодарность менеджеру Орынбеку за его терпение, профессионализм и оперативность. Он подробно объяснил все детали, всегда был на связи и помог нам во всех вопросах. Всё прошло быстро и без лишних сложностей. Рекомендуем Kaz-Finance всем, кто ищет надёжных партнёров в решении финансовых вопросов. Ещё раз огромное спасибо за вашу работу и поддержку!"
Ерс Перс
Я бывал у вас обслуживался уже как 5 лет спасибо что вы со мной