Одиссей
Дастан Матышев
Камооон. Был там беш заказал ..парился кушал камооон пэпа
ИЕ
ИНДИРА Ермух.
Баня классная, шикарный пар,самое главное чистота — залог здоровье,кухня порадовала очень вкусными блюдами, отдельное большое спасибо администраторам, очень вежливые. Все объяснили и подсказали.
Александр Мудрик
Очень хорошо. Уютно чисто приятно.музыка есть . Бассейн хороший.парилка огонь . Вообще ребята супер. Советую всем
Алина Терешина
Супер баня ! Бассейн чистый 🫂 Всем советую 🤝
ЮК
Юрий Котов
Посещали эту сауну, остались очень довольны.кухня на высшем уровне,чисто ,уютно,парилка🔥
дана 🫦
хорошая, просторная сауна, все есть, администраторы очень приятные, парилка класс, бассейн прохладный, второй этаж зона отдыха все классно
Daniyal Muhamedov
Очень хорошая сауна,парилка очень классная,персенал отличный,бассейн большой
ЖЖ
Жансат Жумабаев
Хорошее место, приятные администраторы
Айбек Касенов
Хорошая баня, все понравилось. Пар хороший, бассейн чистый, вода холодная. Всё как надо. В конце угостили свежими пирожками с картошкой, Рахмет большой! Если вдруг что то забыли, все есть в наличии. Веники тоже хорошие.
Ford New
Отличная сауна 10/10. Отдельно хотел бы выразить благодарность персоналу!✊👍🏼 Нурлан
ам
айко муканова
Обслуживание прикрасное) баня хорошая) всем советуем))))
Ерлан Каймусин
Хорошая сауна с комфортными условиями для отдыха. Чистота на высоком уровне, парная работает отлично, температура стабильная. Персонал вежливый и клиентоориентированный. Соотношение цены и качества полностью устраивает. Спасибо, будем рекомендовать.
Частый гость
ПП
Пппп Пппп
Хочу поделиться впечатлениями о данной сауне… Забронировали вроде двухэтажную по факту сидели на первом этаже второй этаж оккупировали какие люди,постоянно кто-то бегает с первого на второй🤦♂️ От администрации вообще перегар. Бассейн ужасно холодный. Больше ни ногой
Адина К
Вежливая девушка, все отлично 👍🏻 спасибо ☺️ Для большой компании: хороший большой стол, караоке 👍🏻ютьюб, раздевалка отдельная, комната отдыха, душевая, бассейн, сауна .. 7000 тг в час 🙌🏻
Джони 🇰🇿
Немного не хватает ремонта а так много всего там есть
Эмир Ержанов
Приятно провел время, обязательно вернусь!!!😍 Шикарная кухня, как будто бы вернулся в детство!
ᗩK
ᗩᖇTYOᗰKᗩ KᕼᗩᗷᗩᖇOᐯ
Отличная сауна,,вода огонь
Зинаида Таран
Вчера отдыхали с друзьями, прекрасно провели время,очень хорошо что присутствует настольный теннис , чистый бассейн и хорошая обстановка для комфортного отдыха😌
MB
Mari Buryan
Отличная сауна, очень жаркая, бассейн чистый такое редко встретишь, все комнаты все идеально убрано приятно пахнет, посещали сауну всей семьей нам очень понравилось, отдельное спасибо администрации за обслуживание 🫶🏻
Прекрасная сауна, отличный бассейн, сервис на высшем уровне, а самое главное кухня как дома всё вкусно!!!
A
Alexander
Отдыхали с друзьями в бане,отличный пар ,бассеин шикарный,всем советую,все понравилось,Советую.приятно провести время!!!!!!
МИ
Махаббат Имангалиева
Девочки администраторы молодцы! Чисто! Комфортно! Парная супер! Немного проблемы с горячей водой, но нам это не помешало провести отлично время!
ТЛ
Татьяна Ли
Отличная сауна , пар для настоящих парильщиков
Мона Айтбаева
Сауна чистая, уютная, классная, парная просто идеал! Администратор, приветливая, а самое главное к человеку есть подход, есть кухня, очень вкусная, домашняя ) Друзья забыли полотенце, предложили за доступную цену, на прокат, а тапочки бесплатно! Всем советую, рекомендую! 😍🥰
МЦ
Мишаня Ценител
Сауна супер, кухня вообще 🔥,все по домашнему, манты только так заказываем, обслуживание на высшем пилотаже)
Эльдар Фаррахов
Все отлично! Есть кальян! Атмосферно, были вдвоем, отлично провели время, советуем! Девушки персонал молодцы👏
БЖ
Бакдаулет Жубанов
Просто слов нету бәрі өте жақсы👍👍👍👍
Жанара Мускина
Чисто, уютно,персонал вежливый,детям очень понравлися бассейн вода прозрачная, кухня огонь,приготовили по заказу! Еще обязательно вернёмся !
Руслан Муканов
KK
Kazhimuhan Kaimussin
Чёткая сауна,пар отличный!советую
Самат Какиров
Очень, очень хорошая сауна и персонал, обслуживание на высшем классе чисто, всё очень понравилось. Также хочу отметить администратора Светлану очень хорошая и отзывчивая девушка
Арина 🫶
Были в этой сауне вода с перебоями,невозможно помыться,второй этаж не работает сказали. Мужчина ходит то на второй этаж то на первый,как проходной двор. Пришли вроде отдохнуть,по итогу сидели как в общественной бане то мужчина этот то администратор🤦♀️ хотели попеть караоке микрофоны не работают. Не рекомендую.
P
Pavel
Очень хорошая сауна! Отличный пар, бассейн то что нужно, музычка по блютузу, комнаты для отдыха ваще 🔥 с большими зеркалами, нарды, карты, кольян, гитара, и конечно холодильник с напитками! Правда за отдельную плату))) Кароч советую)
СЦ
Светлана Цымбал
Отличная сауна, советую всем.
ИГ
Иван Гейгер
Во время отдыха пропала из портмоне крупная сумма денег. Не советую.
AE
Aldiyar Esmagambetov
Сауна Одиссей, спасибо вам за все, очень хорошо посидели, очень классно, я своё день рождение не забуду, спасибо, отличная сауна, советую, всем посидеть и отдохнуть!
Виталий Кравченко
Были вчера с друзьями. Нам очень понравилось, пар отличный, чистота . Все отлично,персонал вообще классные девчата. Советую
АО
Анастасия Осетрова
Вчера были с друзьями , отличная сауна , администратор очень приятная женщина . Все супер , всем советую
Адильбек Дугумов
Не рекомендую если не хотите испортить себе настроение. Сауна ужасное, обслуживание плохое, ужасное отношение администратор. Дверь в парилку не закрывается до конца пара нет. Воды горячей нет. Бассейн грязный плавали салфетки использованные. Веников нет. Все очень плохо.
КБ
Карина Боровик
Оооочень плохая плохая сауна не стоит даже цента. Дверь в парную не закрывается поэтому пара очень мало даже когда подаешь воды пара нет. Душ плохой нет горячей воды вообще и напор очень маленький. Дверь в раздевалку без замка не закрывается. Отзывы тут будто купленные. Были с компанией всем не понравилось просто ушли через 30 минут. Просто нет никаких достоинств. Бассейн не обработан он грязный.
АЕ
Асхат Едигенов
Все было круто, хороший пар, бассейн хороший , администрация на высшем уровне , всем советую 🔥🔥🎯
Aset Kisikov
Отличная сауна, обслуживание на все 100, рекомендую всем, особенно на большую компанию
СИ
Шакир Уркербаев
👍
СМ
Сагандык Мустафин
Баню конечно перехвалили тут , не советую
Екатерина Сергиенко
Отличное место, не раз отдыхали. Чисто, пар волшебный