Тамаша
Де
Дархан есмагамбетоа
Очень хорошая сауна
Мадина Тулегенова (Ахатова)
Классная баня!!! Приятный зал! Хорошая парилка) спасибо за хороший отдых !!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова ❤️
Игорь Квашнин
Баня огонь советую 👍👍👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв , ждём вас снова ❤️
Gi
Grinya iPhone
Баня прям очень понравилась Администрация вежливая в бане чисто уютно в общем все прям на уровне
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ждём вас снова)❤️
РС
Римма Сергеевна
Прям то что нужно для отдыха ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ждем вас снова ❤️
Алмат Ибраев
Баня за свои деньги хорошая, советую👍
ЖБ
Жулдуз Бермагамбетова
Самый лучший Самый чистый Самый уютный классно отдохнуть аура самая чистая классный Влад очень честный и добросовестный рекомендую всем
VS
Vadim Savkin
Очень хорошая баня нам все понравилось, 😍
Андрей Репич
Отличная сауна, ходили всей семьей. Всем довольны!
ВШ
Виктор Шулькевич
Баня отличная нам понравилось
ВВ
Виктор Воронцов
Всё кайф, парилка жарит от души, зал кайф)
Алексей Щукин
Ходили семьей Все понравилось Хорошее приятное для души место! Парилка душу греет и не только 🤝 Очень все понравилось
IB
Ivan Batya
Все чётко заходите
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв , приезжайте ещё 🤩
ES
Ernar Sagidollin
Классная баня , все есть и очень уютно.
Sultan Karin
Админ лучший все дал и объяснил Баня 100 из 10
Rasul Axunzhanov
В плане бани все классно базара нет а врт бильярд плоховат
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😎 Главное — баня на уровне, а бильярд скоро прокачаем 💪 Зато пар у нас такой, чт…
Стас Холодило
Баня бомба честно говоря!) админ отзывчивый, все чисто, приятно
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ) Будем ждать вас снова 🌞❄️
Д
Денис
Хорошо посидели . Баня жаркая Есть кухня Отдельная зона для курения Прийдём ещё и всем советуем 👍
СМ
Сергей Мельничук
Отличная баня! Обязательно придём еще👍👍
Марат Сатпаев
Ходили с пацанами в сауну, норм так посидели. Парилка хорошая, жар есть, не душно. Бильярд поиграть можно 👍🏻Всё чисто, аккуратно. В целом классно отдохнули, понравилось , придем еще
Вадим Савкин
Отличная Баня , уютно и тепло )
ОИ
Олег Иванов
Парилка жаркая , попарились от души , бассейн чистый , есть кухня и напитки , вежливый персонал Советую 👍
Владимир Савкин
Сауна отличная,уютно,бассейн чистый,бильярд,комнаты отдыха🔥🔥🔥🔥🔥Отдохнули шикарно!Хозяева-молодая пара внимательные,вежливые!
Еva
Очень понравилось🔥🔥🔥уютно, чисто,комфортно!Рекомендую!
Диана Кирилишина
Были с девочками в бани, очень понравилось )все чисто 👍с водой проблем нет, как в некоторых банях. Все супер..…прочитав отзывы честно в шоке , люди пишут что за все высчитывают деньги, может это были предыдущие хозяева☝️
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ) приходите ещё, всегда рады )🤩🌞 Да действительно в данный момент баню сдают др…
Андрей
Были с друзьями в данной сауне все понравилось. Парилка жаркая бассейн чистый в сауне тепло и уютно Будем ещё ходить и вам советуем ,,😀
EM
Elvira Melnichuk
Всем здравствуйте!Всем советую сходить в эту баню , чисто , уютно ,хорошо проведи время ! Будем приходить еще , спасибо 🥰
Вадим Савкин
👍
Адилька 🙏
Не очень, заведения ужасное не понравилось слишком не организовано работают
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете подсказать когда именно вы посещали нашу баню
Имя Фамилия
Сделали бронь за ранее,когда приехали сказали что уже занято
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете подсказать время и дату посещения бани ?
MJ
MV Joriska
Оставили предоплату, приехали в назначенное время. Отказались пускать, впустили других людей. Еле еле забрали свою прелоплату
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете написать время и дату посещения?
Жомарт Исмухамедов
Отличная баня. Все хорошо. Хозяйка хорошая.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что вам понравилось, приходите снова )🤩
Астана Костанай
"Баня выглядит прилично снаружи, но внутри опыт оставил желать лучшего. Пришлось заплатить предоплату, но затем столкнулись с неприятным сюрпризом: администрация отказываются возвращать деньги, находя причины из ниоткуда. Лучше искать другое место для отдыха."
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете подсказать время и дату посещения бани ?
Ответ Компании
Читаю и поражаюсь- как можно писать гадости, эадминистрация сауны предупреждает сразу,что стоимость 4000/час,бильярд 500/час,простыни-500/шт. Простыни с собой или у них взять. Люди- ВЫ НЕ ОДНИ,ПОСЛЕ ВАС ТОЖЕ ПРИДУТ ДРУГИЕ,КОТОРЫЕ ТОЖЕ ХОТЯТ ЧТОБ БЫЛО ЧИСТО, НЕ БЫЛО ВОДЫ НА ДИВАНАХ, СТУЛЬЯХ,НА ПОЛУ ЧТОБ ЛУЖИ НЕ СТОЯЛИ,ПОЭТОМУ И ПРОСТЫНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО,В КАЖДОЙ САУНЕ ПРОСТЫНИ ПЛАТНЫЕ,В КАЖДОЙ САУНЕ ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ,НА ТАМАШЕ СВОИ ПРАВИЛА.С КАКОГО ВРЕМЕНИ ЗАНЯЛИ БАНЮ,С ТАКОГО ВРЕМЕНИ И СЧИТАЕТСЯ- ОПОЗДАНИЯ,ЗАДЕРЖКИ- ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЯ,ПОСЛЕ ВАС ТОЖЕ ЛЮДИ ЗАНИМАЮТ ВРЕМЯ,ОНИ РАССЧИТЫВАЮТ НА СВОЁ ЗАНЯТОЕ ВРЕМЯ И ДВИГАТЬСЯ НА ПОЗДНЕЕ НИКТО НЕ БУДЕТ. А ЕСЛИ ВЫ ВЕДЁТЕ СЕБЯ ПО ХАМСКИ,ДЕРЗИТЕ,ОБЗЫВАЕТЕ РАБОТНИКА САУНЫ- НИКТО И НИГДЕ ВАМ УЛЫБАТЬСЯ НЕ БУДЕТ,А ВЫ КАК КЛИЕНТЫ БУДЕТЕ ХОДИТЬ ПО ГОРОДУ ПО ВСЕМ БАНЯМ И ПИСАТЬ ГАДОСТИ,СНАЧАЛА САУНУ ЗАГАДИТЕ,ПОТОМ ЕЩЁ И ОТЗЫВАМИ. ВСЕ БАНИ В ГОРОДЕ ХОРОШИЕ,НАДО САМИМ БЫТЬ ЛЮДЬМИ.
Ответ Компании
Sx
Sherhan xxx
Администратор грубая ! Не умеет разговаривать! Еще 5 процентов берет. За опоздания взяла деньги, хотя мы за это время заплатили, еще за простыни берет по 500 тенге, хотя мы их не просили и не пользовались, бассейн грязный , зал холодный
АУ
Арген Усенов
Отличное место, чисто,красиво,хорошая мебель, советую
Супер приходите ещё 👍🌞
Алтынбек Тлегенов
Отличная сауна все понравилось советую 👍👍👍👍👍
Ждём вас снова 🤩🌞
кк
к к
Ребята кто хочет хорошо провести время то вам не стоит сюда приезжать. Накидывают цену на каждую ерунду. Бильярд в стоимость не входит, простыни тоже.
Канат Сабиров
Приехали, заставили платить за простыни 2000,у нас с собой были полотенца, бильярд в стоимость не входит, бассейн грязный холодный не фильтруется, сауна отстой!!!