Шаурма №1
Кафе быстрого питания
3.9
3.9
Анастасия Мельникова
Девушка которая принимает заказы ужасно относится к клиентам,закрылись за пол часа спросила причину если работают до 4х сказала что так нужно,попросила положить перец и напиток в итоге не положили спасибо хоть денеры не отравили ужасное заведение
скрепка разумеется
шаурма вкусная, работники добренькие
БМ
Батыр Мухтар
Слов нет, обслуж долго, перепутали заказ.
Вячеслав Ауэзханов
Лучшие денеры в городе
КУ
Кульжан Уразова
Именно с этого адреса девчата не могут нормально собрать заказ в первый раз не доложили во второй раз вообще не положили и спихивают на доставку
Azamat Kuandykov
Не советую, заказал с говядиной, положили с курицей.
Каумен Башибаев
ФФ
Филипп Филиппов
Топ , тайгер отдыхает.
Мат А.
На днях заказывал шаурму, ждал час с лишним...Начал писать, перезванивать, ответа небыло, через час с лишним только ответили и начали хамить по телефону со словами "А не че что у нас люди как бы? Это не ваше дело, не наши проблемы что так получилось, что вам приходиться ждать долго, хотите отменяют заказ, но деньги мы вам не вернём!" Проходит некоторое время, шаурму доставили не ту который я заказывал, к тому же раньше было вкусно шаурма, снйчас попробуешь, один лук с куча майонезом и ещё и маленькая сама по себе стала, никому не советую покупать, заказывать, туда идти и т.д!!!
АУ
Арман Узибек
Не вкусно,раньше было вкуснее,к сожалению уже не возможно есть,говядина с запахом противно,не советую!!!
Ш№
Шаурма №1, кафе быстрого питания
24 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку ❤
T.
Tal .
Стала маленькая шаурма. И очень грязно в помещении
Нурбол Токсейтов
Ну 👍
ИА
Ильяс Абишев
Раньше было вкуснее
Анастасия Сергеева
Очень хорошое заведение все вкусно вежливый кассир администратор Любовь лучший админ этого заведения все вовремя каждый заказ приготовлен вовремя всегда все горячее и вкусное
ZAUREM ⠀⠀
очень долго отвечают🫠
Аяна Сулейменова
Ужасная шаурма, соленая лаваш толстый,девушка на кассе грубит,сказала ну все едят,никто не жалуется,отказались переделывать и возвращать деньги, вернули только тогда,когда попросили книгу жалоб,которой у них нет,администратор ничего не предприняла. Больше ни ногой!!
Макс ㅤ
Самая вкусная шаурма, совету
Zhandos Amirtaev
Понравилось✊
sanzh akka
топчик персонал и донерка 👳🏿♀️
Амина Исатаева
Русская девушка которая раздает заказы ужасно себя ведет, обсуждает гостей при них же и на весь зал, грубит, после такого даже не хочется ходить сюда
B
Biba
Очень вкусно, только тут беру
Хасан Савченко
Донер кислый и иногда горький! не сочный не мощный как раньше. по ощущениям все не свежое. Очень много мух летают! над едой перед лицом по всюду! отношение персонала желает лучшего раньше было лучше😕
ДО
Дамир Оспанов
Не вкусно мясо нету одни овощи шаурма маленькая а стоит как большая
ИП
Иван Пивоваров
Кассирша стервâ, донер вкусный
рахат базик
Одна девушка хорошая,другая орет,хамит.Столы воняют хлоркой.
BADAVIDICK 😭
вкусные но маленькие 🗿
Полина Лерман
Всегда заезжали с молодым человеком после работы покушать все было хорошо донеры понравились но последние два раза испортили аппетит тем что и предпоследний и последний раз положили шкурки плюс жир! Вы угараете первый раз когда попалась шкурка желания есть дальше пропало выкинули подумав что повар поменялся в след раз будет лучше но и в след раз попросили разрезать Донер первый укус и попадается большой кусок шкурки с жиром голодные после работы остались поехали в другом месте купили Больше туда не ногой!
КА
Кристина Антонова
Пусть относятся клиентом уважительно! Ужасно грубое обращения!
Альмухамед Смагулов
Кассирша пусть научится уважению к клиентам🧐
Алдияр .
Раньше было лучше 👎👎👎
Милана
Ужасный персонал , трубки вообще никогда не берут , на сообщения не отвечают , написано работают до 04:00 приезжаем в 02:50 а они говорят не работаем
ТУ
Темирлан Умиртаев
Попросил без овощей, в итоге было больше овощей и соуса, чем мясо и картошки, не советую.
AM
Александр Л
Сухая и соленая на Толстого
SI
Sayat Ismagambetov
В последнее время шаурма не очень дофига лаваша соуса нету сухой капец раньше делали хорошо сеичас походу работают на количество
ТК
Официант Лаура просто прелесть а вот Любовь мне не понравилась
Артём 🐵
все круто
Айнура Ерумбаева
Сервис оставляет желать лучшего!
Bakhty .
Самые лучшие
maikenovv _
Шаурма тема
Жн
Жанель наш канал
Супер шаурма.. это самая вкусная шаурма в городе!! Ради такой шаурмы я могу любую очередь переждать )) и девчата хорошие работают.. всем советую..
KA
Kamal Ahmadiev
Ужасное обслуживание купили донер привезли мягким и холодным не доложили сок пришлось за свой счет заказывать курьера повторно, по вкусу солленый просто ужасно
Армине Барбарян
Пыль протирать надо. На замечание официант сказала: « Ну ЩАС протрут» Сам донер сухой и соленый.
Искандер Мусин
Донер с курицей и сыром самые зачетные
Аба .
Веусно
Алмагуль Куанышбаева
Очень солёный ,сухой . 👎👎👎👎
TZ
Tom Zh
Девушка на телефоне очень грубая , в денете от слова совсем нет мяса курицы, один соус и овощи , ужасно.
Тлеубек Жавясхан
ӨТТЕ НАШАР ҰНЫ ӨТЕ КӨП ЖЕЙ АЛМАЙСЫҢ