Respect Group
Рекламное агентство
Своё производство! Вывески, лайтбоксы, печать на баннере и плёнке
Дария Амонжолова
Агентство помогло нам выйти на новый уровень. Внимание к деталям, отличное обслуживание и эффективные решения!
Алма М
Работа с этим агентством сплошное удовольствие! Разработали креативную рекламную кампанию, результат превзошел все ожидания!
Марат кваша
Рекламное агентство полностью взяло на себя создание и продвижение рекламной кампании. Результат превзошел ожидания, и мы увидели рост продаж в кратчайшие сроки. Очень довольны сотрудничеством!
ЕН
Евгений Нураев
Работали с этим агентством над продвижением нашего бренда, и результат был потрясающим. Креативные решения, быстрый отклик и точность выполнения это то, что отличает их от других.
Аяулым Богданова
Обратилась в это рекламное агентство для разработки рекламной кампании, и результат превзошел все ожидания. Креативный подход и внимание к деталям помогли нам привлечь новых клиентов. Рекомендую!
Дамир Кожахметов
Отличное рекламное агентство! Креативные идеи, профессионализм и отличные результаты. Рекомендую!
Женя А
Работаем с этим агентством и результаты впечатляют! Креативные решения, профессиональный подход и видимый рост бизнеса.
Самира Смолова
Индивидуальный подход к каждому клиенту
Григорий Копылов
Очень четко подходят ко всем деталям
Павел Мирончик
Менеджер по ватсапу отвечает долго, не часами, а прямо днями ответа ждать приходится. Да к тому же и хамит клиентам. И это ещё до оплаты, а представьте как к вам будут относиться после того, как получат ваши деньги. Крайне не рекомендую. Специально для модератора 2ГИС прикрепляю скриншот чата с компанией, подтверждающий, что я обращался в эту компанию за услугой, и мой отзыв актуален. Примерная дата обращения - середина ноября 2023 года.
Ербол Мельников
Спасибо за внимание к деталям и индивидуальный подход!
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады стараться 💛
Камиля Майдаралиева
Сотрудничаю с этим рекламным агентством уже несколько месяцев, и могу сказать, что результат превзошел все ожидания. Очень довольна их подходом и качеством работы. Рекомендую!
Жанат А
Очень быстро и качественно выполняют все поставленные задачи.
Здравствуйте, Жанат, большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Алена Бабарыко
Очень хорошая фирма, делают все быстро и качественно, учитывают пожелания клиента и всегда на связи 👌🏼советую эту фирму всем всегда
Назия Джапарова
Ранее наказывала картину на подарок, сделали очень быстро и красиво! Подарок был самым лучшим, похоже так же в этой же компании заказали Банер и так же были притч но удивлены качеством исполнения. Поэтому Заказали вывеску, и очень довольны качеством, ценой и это очень было приятно так как сравнивали с другими и тут конечно цена приятно удивила! Спасибо вам за быстрые сроки, красивую вывеску и качественное обслуживание 🙌 советую всем!
Ruslan Ruslan
Обращался несколько раз, сделали быстро и качественно
СД
Светлана Дорохина
Несколько раз заказывала картины очень понравились хорошее качество быстрое сделали менеджер Мария помогла определится с выбором. Спасибо большое 😍
КМ
Ксения Макарова
Заказывали световую рекламу в данной компании, все сделали на отлично, доступные цены, уложились в поставленные сроки, и сделали все как я хотела! Рекомендую
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝 Будем рады видеть Вам снова
Елена Д.
Не пунктуальные, не обязательные, не ценящие чужое время. Менеджер Наталья Дмитренко хамовитая особа. Пусть у вас клиентов много, но и вас, рекламщиков, тоже не мало. Вежливых и ответственных больше, чем таких, как вы.
ВЕ
Владимир Епишкин
Заказал рекламу, очень понравилось оформление и команда, ребята очень быстро и качественно всё сделали. Цена лучшая по городу. Без заморочек оформил заказ и переводом отправил. Кто будет делать рекомендую👍
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вам снова 🤝