MVP
Компьютерный клуб
4.1
4.1
Пико .
Посетила компьютерный клуб осталась довольна. Оборудование современное, обслуживание вежливое, атмосфера комфортная. Отличное место для отдыха и игр. Админ хороший , помог разобраться . Советую 🤍
Мариям
Очень классной заведения, добрый персонал
6ks 12
Недавно посещали этот ПК клуб, впечатление осталось хорошее. Приемлемые цены, хорошие компы, хороший админ.
ЮС
Юлия Серых
Отличное место 🔥 Были пару дней назад, админ девушка очень вежливая🙂↕️
Dayana Nurgalieva
Хороший компьютерный клуб, просторный, персонал тоже молодцы 👍🏻 ещё обязательно посетим это заведение и будем рекомендовать друзьям 👍🏻
Алексей Гопенко
Отличное место и отличный выбор для посещения 👍🏻
Z?
Zhansayamm ?
Очень приятное место, обслуживание просто класс!
Ж
Жулдыз
Отличное место 😍 очень дружелюбный персонал, игры 👍👍👍 Обязательно приду ещё 🫶
Zheksenov _
Сегодня приехали с хорошими настроениеми Когда приехали компьютеры не работали и это ждали 30 мин Потом как сервер заработал Компьютеры стали хуже работать Везде лагает играть невозможно Не советую прийти сюда Просто настроение испортите себе Уехали даже не отыграв половина пакета (брали 5 часов)
Erzhas Kairatovvv
Пол часа ждал загрузку , зашел еле как патом наушники патом микрофон короче не советую зря нервы потратил
Дамир Мукышов
Компьютер вообще не работает, зря я пришёл.
Бекзат
цена отличная, компьютеры не очень
Saruar Kakimzhan
Просто кайф🤤🔥
ak
artur kurmashev
В данном клубе отличные цены , посредственные компьютеры , но но здесь оттойный персонал , вместо выполнения своих профессиональных обязанностей, сидит играет , а на окрик где ты потому что тихо говоришь или он игнорирует либо в наушниках не слышат начинает огрызаться , ели себя сдержал что бы не вывести его из клуба из слова спросить
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Подскажите когда было это и во сколько? Администратор парень был ?
a1imgazy .
новый персонал не очень
Зарина .
Были с сестрой в субботу, очень хороший сервис, работники внимательные и доброжелательные, очень крутая атмосфера, чистота . Будем заходить ещё!
li 🐈
Чисто, комфортно, админ хороший помог разобраться с аккаунтом,классно провели вечер здесь 😊🫶
F0llayne .
Нормальный компьютерный клуб, не дорогой, это радует)
Недавно посетила этот клуб , очень понравилось. Админы вежливые. Помогут в любой ситуации. Хорошее место , вернусь ещё! Процветания клубу 🤍
Томирис Том
Вчера посетили данный клуб. 0 клиентоориентированности, админы здороваться даже не хотят, пьяные люди везде, орут матом, ругаются, руководству видимо плевать на все. главное деньги приносит бизнес🤡При входе пакеты с мусором, бутылками из под алкоголя заказали PS на 1 час. Комната в ужасном состоянии, везде грязь, вонь и пустые бутылки из под алкоголя. Джойстики разряжены, шнур только один, приходилось заряжать по очереди. 👍🏼Джойстики также в ужасном состоянии, кнопки глючат, спросили у админа заменить их. сказал, что у них только два джойстика. Были тут полгода назад, телевизор был еще в хорошем состоянии, сейчас, к сожалению, цветопередача ужасна, все отдает фиолетовым. Даже играть неприятно.Можно было хотя бы стены покрасить, да пол помыть🥴 Цена за час-1500тг. Не стоит своих денег. Год-полтора назад было всё намного лучше)
app4q güld3r
Никакой клиентоориентированности
2 августа 2025, официальный ответ
Подскажите что случилось?
F
Fredy
Все хорошо , правда кондиционер включён по праздникам душно, и админ с очками противный какой то а который с полубоксом хороший мужик и еще всегда клавиатуры жирные , можно чтобы были 1 салфетки чтобы можно было протироватт
Роман Загребин
Фиговые компьютеры , плейстейшен более менее но на пске мало игр на двоих , и в туалетах ужасная вонь и их состояние не очень приличное
BS
Babur Sultanbaev
Ужас прям поворот не туда!
RA
Ramill Aminov
Компьютеры плохие внутри люди курят мало игр половино вообще не запускается
16 июня 2025, официальный ответ
В каком плане плохие? Было недавно обновление в стандарте на более мощных комплектующих Курить у на…
ST
Sagdat Temirkhan
Железо действительно оставляет желать лучшего, наушники оборваны, плюсом ко всему на компьютере видимо установлены программы которые не совместимы с системой VAC, Из-за чего не удалось поиграть через стим. Пришлось поменять 3 компьютера и только потом удалось войти в стим. По чистоте вышесказанное подтвердилось 👎. Вопросов к персоналу не имеется, свою работу выполняет. Владельцу клуба рекомендуется: 1) нанять уборщицу 2) нанять оператора 3) закупить влажные салфетки 4) проверить все компьютеры на установленные программы
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль что получили плохой опыт. За каким ПК сидели? На каких были оборваны наушники? Так…
Алишер Касымов
Хорошие компьютеры, приятные цены
Batosh 😈
не ответственные Админстраторы ! за ранее Забронировали Plastation 5 но пропустили других клиентов ,
Абай Нурпейсов
Хороший клуб
Yelnur Asqarov
Тема
Дамир Муратов
Атмосферный клуб 👍🏻
Гига чад
Помойное место даже раст на минималка в випке не открыл воняет как на помойке
10 февраля 2025, официальный ответ
Все открывается, только что проверили. ФПС на высоких от 100
Алихан Илюбаев
поменяйте персонал! Когда обратились к хостес, даже с места не встали не поздоровались, спросили есть ли свободные места даже не удосужились объяснить, просто сказали они там с 10 до сих пор играют, так что незнаю что хорошего в этом игровом клубе, потом при выходи даже досвидания не сказали
Кирилл Кирилл
Не надо, не думайте даже ходить сюда. это ужас и ад
Алексей Соколов
Начну с того, что там даже бомжи бы не остались ночевать. Максимально не приятное место.Не ведитесь на хорошие отзывы - это обман ! Sра4ельник, бичевник, по другому не назовешь это место. Компы убогие, персонал никакой. Все грязное, разбитое. Туалет как на плохом сто. Все зависает, глючит. Играли в кс, кс зависает. Коврик как будто сначала лежал при входе на лестнице и потом положили его на стол. Перед тем как начать играть, перезапускали пк 3 раза, только после этого кое как запустился стим. Вай фай убогий. Короче , ЕСЛИ ВЫ ЗАХОТИТЕ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, ЭТО БУДЕТ ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА !!!
Sultan Abdraxmanov
Плохая история с этим клубом всё печально компы старые да и переферия храмает всё логает не возможно играть да и холодно капец
Ali Akanov
клуб не очень выключили свет 2 раза джойстики на пс покусанные администратор+-
Zhasulan Ramazanuly
Администратор елка тигр лучший
MT
Malik Taskumbay
Если вы собираетесь идти в данный пк клуб то вы совершаете ФАТАЛЬНУЮ ОШИБКУ потому что в стандарте просто невозможно там играть мониторы как на информатике даже гта 5 на минималках лагает клавиатура хорошая но мышка и кресло это отдельный вид искусства... потому что все стулья хоть они и геймерские ОНИ ШАТАЮТСЯ ТАК ЧТО ПРОСТО СЕСТЬ НА НИХ НЕЛЬЗЯ ТЫ БУДЕШЬ ЧУСТВОВАТЬ КАК БУДТО ТЫ ПРОВАЛИВАЕШЬСЯ ВНИЗ И ВОТ ВОТ УПАДЕШЬ НАПОЛ а мышь... хоть она и от logitech ОНА НА СКОЛЬКО ОГРОМНАЯ ЧТО ПРОСТО В РУКУ НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ а игры... большенство игр позаимственны и были скачаны с торрента а многие игры даже не запускаются выдает ошибку Вообщем никому не советую идти в данный пк клуб лучше в центр съездить и там поиграть чем здесь Все кто ставят 5 звезд не верьте - это накрутки так как для данного заведения не может быть 5 звезд так как они находяться в падвале а там на столько грязно что привышает все санитарные нормы
Nurs L’vov
Место шикарное для посиделок с друзьями, всем все понравилось, советую всем посетить данный компьютерный клуб ❤️
ИВ
Ирина В
При входе заведение сразу отталкивает прокуренностью и отсутствием чистоты, что является ключевой проблемой многих компьютерных клубов. Мы выбрали тариф 2+1 duo room. В комнате нет вешалки, верхнюю одежду пришлось вешать на кресло. Ощущение, что комната совсем не отапливалась: поначалу было очень холодно. Конечно, за три часа организм привык, но после я долго не могла отогреть ноги — они промёрзли. Девайсы средние, а качество интернета низкое. Сама идея duo room хорошая, но организация на низком уровне.
Na
Nuriк aqaq SIIIIIUUUU
Хороший лучший пк клуб Я попросил установить приложение они установил. Спасибо им огромное лучшие мвп еще и за свою цену 240грц без просадок и фризов вы лучшие
Мухамед Mizerov
Крутые компы да свою цену имба единственное что мне не понравилось это то что нельзя с собой чипсы брать, я конечно же понимаю почему и по этому не убрал звезду , а в остальном имбейши клуб
On
Oskar nauman
Все понравилось компы топ пирсонал приятный
Дәмір Қазақ
Самый ужасный комп клуб в котором я бывал, а я бывал в очень большом количестве. Я зашел, за барной стойкой никого нету, грязно, все разбросано, но все таки парень потом подошел, я прошу комнату в дуо, он спршивает есть ли у меня аккаунт, я отвечаю, что нету, он говорит, как только комп включтся я к вам подойду, но он таки не подошел и его все также нету за стойкой на входе. Будущие читатели данного отзыва, не верьте положительным отзывам про этот комп клуб, они явно накурчены. Я сам поверел им при рейтинге 3.8, но все как и описыается в негативных, ничего не изменилось
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам очень жаль, что ваше посещение…
Arlan Arlan
Лучшие компы в которых я либо играл✅
ТИ
Тимур Ибрагимов
Хороший компьютерный клуб админы приятные обслуживание хорошее
winsrickovens .
Зачем вам вообще админы,если когда приходишь и хочешь комп включить эти бездари сидят в компах и им все равно на посетителей.Могу выделить парня в татуировках,не культурный и не вежливый,даже не здоровается,а когда хочешь комп включить он сначала игнорирует и когда начинаешь орать на этого неуча только тогда он просыпается.Не рекомендую,отношение к клиентам ужасное.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв Обязательно решим этот вопрос
АЕ
Алим Е
Иногда на ночь заваливаюсь в этот клуб в игры поиграть, компы здесь мощные, кресла удобные, персонал работает адекватный. Да и цены нормальные.
Алексей Алексеев
Компы жестко лагают, брали комнату на 2 человека, двери в неё не закрываются, итог: другие шумят, идут посторонние запахи в комнату каким-то дошираком, все постоянно ходят мимо мешают проводить время. Зашли в Форест игра фризила, зашли в пабг игра тормозила а настройки стоят на минималке))) вообщем не рекомендуем, пришли с девушкой, сразу было желание уйти+ администратор не общительный и грубый. Ещё и игры скачаны с пиратского сайта, а не купленные) пустая трата денег
5 августа 2024, официальный ответ
04.08.2024 проверили игры на лаги, они появляются при первой игре и только в момент вылета самолета…