Changan Kostanay
Широкий модельный ряд. Доступные цены
Купить автомобиль
ЕТ
Ерлан Тулюгенов
Спасибо большое Алмасу Агтаеву менеджеру по продажам!!!!Очень хороший специалист.Вежливый.Молодец!!!!Помог нам выбрать автомобиль новый Чанган цс55 плюс.Побольше бы таких специалистов.Грамотный.Молодец!!!Так держать!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь! ❤
Шулгубаев Манат
Отличный автосалон Changan Костанай, ул.Дощанова55.Высокий уровень сервиса, приятная атмосфераи профессиональный персонал. Особая благодарность менеджеру Жанату-все четко, и понятно. Помог сделать правильный выбор и сопровождал сделку от нпчала до конца. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Айбек Конорбаев
Үлкен рақмет Алмас бауырымызға көмектесіп түсіндіріп, барлығын көрсетті. Жұмыста табыс тілейміз
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Кристина Арнольд
От чистого сердца благодарим менеджера по продажам - Алмаса! Все на высшем уровне. Очень доброжелательный, знающий все детали в своей работе, позитивный и быстрый! Успехов и процветания! Советуем!
8 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда Вам рады 🌸
Алина Айдаралиева
Большая благодарность Алмасу Агтаеву Спасибо большое за терпение, я так долго раздумывала Алмас с начала до конца всегда на связи Рекомендации по машине получила Лучший менеджер по продажам 🔥 Буду всем советовать его, кто желает преодрести автомобиль в данном салоне 🚀🚀🚀🚀🚀
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Рады были Вам помочь !
Жанна Исергепова
Хочу поблагодарить Мамедова Александра за квалифицированную консультацию и сопровождение сделки. В процессе подбора автомобиля специалист проявил внимательность, компетентность и доброжелательность. Все было объяснено чётко и понятно.Рекомендую! Очень довольны !
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда рады видеть Вас 💛
Александр Шахтуров
Отличный сервис. Менеджер Жанат, помог в приобретении авто!! Было много вопросов, на все ответил и помог в выборе!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, благодарим за ваш отзыв. Будем Вас ждать снова !😁
Александр Сигуев
Покупали машину для себя Александр Мамедов сделал все быстро и грамотно 👍👍👍👍👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие 😉 Всегда рады помочь!
Дулат Сейтжанов
Покупали машину для Отца, чистый светлый Автосалон, с оформлением помогал менеджер Айбек, сразу все доступно и понятно объяснил, сопровождал полностью на всех этапах оформления авто
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉
ДА
Дана Анайбаева
Огромная благодарность менеджеру Жанату за работу
12 ноября 2025, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём снова 🤝
АЦ
Анна Циттелл
Благодарю за помощь с покупкой авто. Заказали нужного цвета, привезли, выдали в срок. Отдельная благодарность Аленсандру за помощь и содействие
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще 😉
SS
Sany Shik
Спасибо огромное менеджеру Жанату,за помощь в выборе автомобиля , знаток своего дела 🙏👍👍👍👍👍👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 😁
K
Kamran
Всё сделал отлично менеджер Алмаз всем советую
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Kamran. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Ботагоз Тё
Спасибо Жанату Сулейменову! Хорошая работа!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ботагоз. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Владислав Дровниченко
Покупал свою первую машину с салона — Changan Alsvin. Обслуживал меня менеджер Досумов Нурболат. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, внимание и качественное сопровождение на всех этапах сделки. Нурболат подробно всё объяснил, помог разобраться во всех нюансах, оформил документы быстро и без суеты. Отвечал на все вопросы, уделил достаточно времени, проявил терпение и уважительное отношение. Покупка прошла на высшем уровне, остался очень доволен сервисом. Спасибо автосалону Changan Kostanay и лично Досумову Нурболату! Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады Вас видеть 🌸
R.N
Уже вторую машину берем с этого салона. Обслуживание просто супер. И Кириллу отдельная благодарность, знает свое дело на отлично. Спасибо!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДН
Дуйсенбай Нугуманов
Выражаю искреннюю благодарность Агатаеву Алмасу, за профессионализм, корректность, желаю долгих лет жизни, карьерного роста👍👍👍👍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Маргарита Кноль
Добрый день ! Приобретали машину в данном салоне , все очень понравилось. Огромное спасибо менеджеру Александру . Все доступно объяснили , показали .
21 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
AT
Alena Tato
17 ОКТЯБРЯ приобрела машину чанган 55. Работой менеджера Александра Мамедова довольна, компетентный на своём месте. Можно дать премию Александру. Объясняет профессионально, красиво, доходчиво. Работе автосалона ставлю все 1000баллов.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Мы работаем для Вас 😁
ЧД
Чингис Дюсенбаев
Приобрел авто, все прошло как по маслу. Думал что процесс займет гораздо больше времени. На каждом этапе полное сопровождение. Как говорится от А до Я
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
mj
maksut jumagaliev
Все супер Рахмет 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥
Дима М
Отличное обслуживание👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём Вас снова!
R
Roman
Все классно 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно!
ЕУ
Ермек Урмакаев
Отличный салон👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
W
WWG
Купили Changan UNI-V в , хоти выразить благодарность менеджеру Нурболату за качественное и профессиональное обслуживание
Добрый день! Спасибо Вам за доверие!!! Очень приятно 🤝
ДБ
Дияр Бримжанов
Алмас Агтаев,прекрасный специалист своего дела,помог от подбора авто до выдачи. Все прекрасно!
23 сентября 2025, официальный ответ
Дияр, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Мы старались 🤗
АЕ
Аристанов Ермек
Отличный автосалон. Менеджер Нурболат помог с выбором и оформлением автомобиля
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Георгий Мовсесян
звоню, чтобы проконсультировали меня по автомобилю ЧанГан, но никто не консультирует меня. Постоянно менеджеры заняты, не хотят перезванивать мне. Отвратительный сервис.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Для решения просим Вас…
нн
никита никита
Работал с нами менеджер Агтаев Алмаз, грамотный специалист, мы довольны!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥 Приезжайте ещё!
Александра Галюлюк
Приобрела Chang’an CS55PLUS 2025 в этом автосалоне — осталась очень довольна! Машина стильная, комфортная и современная. Отдельное спасибо менеджеру Александру за профессиональную помощь и внимание к деталям. Сотрудники сработали быстро и грамотно, помогли со всеми вопросами. Отличный сервис!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Рады видеть Вас снова ❤
Анастасия Полищук
Огромная благодарность менеджеру Александру за отличную работу! Всё подробно рассказал, помог с выбором и оформлением, всегда был на связи и с пониманием относился к любым вопросам. Покупка автомобиля стала действительно радостным событием!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады Вам.
РМ
Ренат Манготов
Недавно приобрел авто в этом автосалоне. Менеджер Алмаз красавчик всё объяснил, показал. Проехали на тест драйв на нескольких авто для сравнения. Ставлю 5 автосалону и менеджеру Алмазу.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
СЕ
Саят Есембек
25.08.2025 ж Changan Kostanay орталығынан мен қалаған су жаңа автомобильді сатып алдым. Автомобильді таңдауда кеңес беруден сатып алу үрдісіне дейін көмектескен сату бөлімінің менеджері Агтаев Алмасқа ерекше алғысымды білдіремін. 25.08.2025 г. я приобрёл новый автомобиль в центре Changan Kostanay. Особую благодарность выражаю менеджеру отдела продаж Агтаеву Алмасу за помощь — от консультации при выборе автомобиля до самого процесса покупки.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили ❤ Успехов вам.
РК
Рита Карабаева
Замечательный автосалон! Купила там свой любимый Changan, обслуживал и помогал менеджер Нурболат, всё чётко и быстро! Приду ещё! Очень рада покупке!)
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё.
Антонио Монтано
Приобрел Changan у самого крутого парня в этом городе Нурболата от души тебе
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас снова!
КС
Куат Саруаров
Хочу выразить искреннюю благодарность за помощь при оформлении автомобиля Досумову Нурболату. Всё было сделано оперативно, профессионально и с вниманием к деталям, процесс прошёл максимально легко и без лишних хлопот 👍🏻👍🏻👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Куат, здравствуйте, спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ербол Байтурсунов
Хочется отметить бесценную работу менеджера Досумова Нурболата. Выразить огромную благодарность ему в выборе машины, а также в помощи оформления всех документов от начала до конца! При выборе авто, мы получили все полноценные ответы на наши многочисленные вопросы! Удачи Нурболату в дальнейшем и благодарных клиентов! Отличный менеджер, если нужно помощь, он поможет!
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! Мы всегда вам рады 😉
Syava Production
Хочется выразить огромную благодарность автосалону и всем менеджерам, которые помогали при выборе авто. Все было просто на высшем уровне, быстрое оформление, машина именно в той комплектации, в которой заказывал. Все просто отлично! Большое спасибо! Отдельная благодарность менеджеру салона Досумову Нурболату, он всегда был готов ответить на все вопросы и помочь во всем, сопровождая весь процесс покупки, до выезда из салона на своей новой машине! Отличный автосалон, отличные специалисты! Большое спасибо! Только положительные эмоции! 10 баллов из 10!)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова!
АО
Анастасия Остапенко
Благодарность салону Changan и менеджеру Нурболату ,все на высшем уровне!Спасибо вам большое!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Дмитрий Остроухов
Все понравилось , менеджера топ 👍🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЖМ
Жандарбек Мусаев
Брал Уни В , машина понравилась как внешне так и по салону , консультация менеджера Нурболата на высшем уровне
11 августа 2025, официальный ответ
Жандарбек, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Виталий Калашник
Вчера забрали Чанган Хантер, машина очень нравится. Наша благодарность менеджеру Нурболату Досумову, все сделал быстро и грамотно.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за доверие 🔥 Рады работать для Вас ❤
ЕЦ
Ева Цвенгер
Хочу выразить благодарность менеджеру Сулейманову Жанату за профессионализм и отличную работу. Компетентный специалист - все подробно объяснил и оперативно помог с оформлением
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных кли…
Махаббат Биданова
Хотим выразить искреннюю благодарность менеджеру Алмасу Агтаеву за помощь в покупке автомобиля Changan! Вы проявили высокий профессионализм, были очень вежливы,и внимательны ко всем нашим вопросам. Всё оформили быстро, чётко и без лишней суеты - благодаря вам процесс прошёл легко и приятно. Спасибо за ваше доброжелательное отношение и отличное обслуживание. Желаем вам успехов в работе и побольше довольных клиентов!
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
Канат Маратов
Менеджер Жанат и кредитный менеджер Анастасия хорошо и качественно проконсультировали, быстро оформили машину!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Канат. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.
СВ
Семен Вежновец
Впечатления от салона остались самые положительные. Отдельная благодарность консультанту Алмасу: внимательный, доброжелательный и действительно разбирается в своем деле. Вместе с ним удалось найти именно тот автомобиль, который подходил по всем параметрам. Оформили всё быстро и без лишней волокиты. Машина радует с первого дня, всё на высшем уровне. Приятно, когда работа сотрудников направлена на комфорт клиента.
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😉
Ирина Шимко
Недавно посетили автосалон — остались очень довольны! Вежливый консультант Александр, помог подобрать подходящую модель, всё объяснили доступно. Оформление прошло быстро, машина — просто мечта. Спасибо за отличный сервис!
23 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо Вам большое за отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
АО
Айгуль Омарова
Купила Haval Dargo X, Кириллу большое спасибо за ответственный подход!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌
Nurkozha 👾
Спасибо за качественную работу менеджеру, Алмас Агтаев)
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Рады были Вам помочь 🌸