Генацвале
Кафе
Почувствуйте грузинский колорит, насладитесь незабываемыми вкусами!
Позвонить
Вакансии
СА
Сэмэн Айвазян
Выбран компанией
Довелось посетить один раз, был с девушкой. Понравилась атмосфера, уютно, комфортно. Вкусная еда, вежливый персонал. Советую к посещению!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова!
Алина Касымова
Персонал вежливый и доброжелательный, но проблемы решать достойно не умеют. В салате я обнаружила светлый волос (сама я брюнетка), причём, к сожалению, не сразу- то есть я уже ела блюдо и лишь спустя время заметила волос в тарелке. Официант извинился, они признали вину и сказали, что сделают скидку. Я любила этот ресторан и была уверена, что ситуацию решат корректно. Конфликт я не поднимала, думала, что либо блюдо заменят, либо вычтут его из чека. В итоге сделали скидку 241 тг. Смешно. Конечно, больше сюда ни ногой.
Юлия Юлия
Были сегодня 28 декабря Еду приготовили быстро! Вкусно ! Отзывчивый официант Спасибо )
Бекзат Нурпеисов
Посещаю не первый раз. Вкусно, сытно по-грузински👍🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Бекзат, добрый день. Спасибо вам, что оценили, рады сотрудничеству 😁
VB
Viktoria Bedrizova
Отличное обслуживание и вкусная кухня,ах да атмосфера тоже прекрасна)
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Viktoria, за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ОП
Оксана П
Были в этом заведение, самые вкусные хинкали в городе здесь и домашние вино, жаль что белого нет.
Rustam Muhamediev
Отличное заведение
13 декабря 2025, официальный ответ
Rustam, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😁
Оксана Горенкова
Лучшие хинкали в городе)
4 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
. .
Довелось посетить один раз, был с девушкой, но официант забыл повторить заказ из за чего пришлось ждать лишний час., в целом хорошее заведение, но обслуживание среднячок.
Елена Коренькова
Уютное место , приятный персонал , в частности официант Константин и обслуживание на высшем уровне, не раз вернусь
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
Anna Niyaskina
Приятное заведение, уютная атмосфера и вкусные блюда. Особенно хочу отметить их «домашнее вино» — лёгкое, ароматное, оно точно придётся по вкусу многим. Очень рекомендую попробовать! Персонал доброжелательный и внимательный. Отдельное спасибо официанту Константину — вежливый, приятный человек, помог определиться с выбором и сделал вечер ещё комфортнее)
17 ноября 2025, официальный ответ
Anna! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Eva Dunaeva
Вежливые официанты,приятная атмосфера,доступные цены и вкусная кухня😍 Хожу не первый раз и советую всем)
ЕЖ
Елена Журжа
Уютно,вкусно Официант если что я не вас назвала лохом🙏🏼
МЯ
Максим Я
Был проездом в Костанае, заскочил перекусить. Время было обеденное,кафе только открылось и я сидел в зале один. Заказ принесли быстро, официанты вежливые. Есть небольшие вопросы по кухне - харчо не зашло, зато чашушули вкусное. В общем твёрдая четвёрка..
Ж.
Жанеля .
Случайно зашли в это грузинское кафе и теперь ходим только сюда. Атмосфера тёплая, еда нереально вкусная, в городе вкуснее не найти. Хачапури, хинкали — просто восторг! Теперь это наше любимое место.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ирина Л
Были сегодня, все оооочень вкусно 😍обслуживание на высшем уровне!!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Были рады помочь.
ТА
Толганай Агманова
Өте дәмді тағамдары
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Толганай! Спасибо вам большое 😉 Были рады помочь ❤
НГ
Надежда Гаврилова
Очень вкусный салат Тбилиси, порции хачапури по мигрельски хватит на компанию из трёх человек. Персонал вежливый и внимательный
3 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите ещё 😉
Мадина Сеитова
Очень вкусная кухня! Приветливый персонал! 10 из 10!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, успехов вам 😉
Данил Березиков
Все прекрасно, я будто попал в Грузию . Заказал салат Тбилиси, грузинский суп(не помню название) и хинкали. Все на 100 из 10
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
НМ
Николай Мелентьев
Все очень вкусно👌обслуживание отличное!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Светлана Кашкарова
Всё очень вкусно! Атмосфера приятная, хорошая музыка!
22 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Святослав Праздничный
Официант отказался принимать заказ, пока не будет куплено хоть что-то из бара, что является нарушением законодательства РК, запрещающего навязывание дополнительных товаров. Запретили есть еду, которую ужинающий человек принёс с собой, хотя это тоже незаконно — и это после уточнения у директора, что говорит о том, что нарушение исходило от руководства. Блюда подавались с видом "швырка на стол", официант не пододвигал тарелки к гостю, а после законных просьб смотрел зло и демонстрировал явное недовольство. Внешний вид заведения средний, кухня хорошая, но отношение к гостям и игнорирование законов полностью перечёркивают впечатление.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какую дату и во сколько вы посещали наше заведение? Также бу…
Безумно вкусно 😋кормят !! Рекомендую однозначно 👍баранина просто тает во рту . Если еще раз приедем в Костанай обязательно посетим Генацвале снова и снова🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, были рады помочь 🌸
Елена Щедрина
сегодня заезжал проездом из Челябинска, обедал у вас. ташкентский чай просто отличный.хинкали с говядиной вкусные и сытные. спасибо кухне и персоналу всё на уровне🤝🔥
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
SY
Sill Y.
Домашнее вино очень вкусное. Заказали цезарь, порция очень большая, нигде еще такого не видел. Мясо очень мягкое и нежное
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sill, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
АУ
Аслан Уткельбаев
Посетил данное заведение. Обслуживающий персонал отработал на 5. Кухня слабовата не тянет даже на твердую тройку. Объясню : тесто для хинкали применяют пельменное, что не позволительно. В визитной же карточке грузинской кухни, а это лобио , сделали плевок в лицо, так как при запекании фасоли в горшочке допустили перегорание нижнего слоя, что в итоге дало горечь всего блюда. Ребята я к вам. Ещё раз приду, прошу поправьте кухню , так как Грузию у нас мало кто представляет. Удачи вам и пишу отзыв только с хорошими намерениями .
DP
Dima Popov
Зашли случайно и остались в ВОСТОРГЕ! Атмосфера в кафе очень душевная, играет приятная музыка, а персонал такой внимательный и вежливый. Блюда — просто произведение искусства. Особенно впечатло мясо баранины, мясо таяло во рту. Спасибо за прекрасный вечер!!!!
ПР
Полина Рыкун
Были пару дней назад, прям очень люблю это место! Хачапури по-аджарски просто невероятное, а хинкали — одни из лучших в городе) Чувствуешь себя как в гостях у радушных друзей🤭
15 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😉
Айнаш Ainash
Читая отзывы положительные за это заведение, мне интересно мы в одном месте побывали?😀 Это просто треш, кухня не вкусная, обслуживание отвратительное. Девушки встретили груба, заказали два кусочка хлеба, один принесли вначале и второй кусочек в конце к чаю😄 Захотите Грузинскую кухню, езжайте в Кензу, дороже, но и вкуснее и порции гораздо. Из всего что принесли вкусный был чай 😀
Кто прочитал Тот гей
Мясо тут просто отвал башки! Хинкали огромные, сочные, вкус-огонь. И цены норм, порции щедрые. Официант такой позитивный,что настроение поднимается ещё до того, как еду принесли!
bio o
Все супер вкусно😍 не понимаем, почему не заходили раньше. Приятная атмосфера, музыка, обслуживание. Всё просто супер!!!!
Илья Л
Были вчера в данном заведении, все очень понравилось, кухня вкусная, вежливое обслуживание😊 будем обязательно приходить еще!!
Люда Классова
Всё вкусно.
ЗК
Зауре Кульмухамбетова
Заказывали 3 разных вида хинкалей, и они были очень и очень вкусные. Хинкали сыром топчик 🫶🏻🤭
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зауре! Большое спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дильназ 💨
Ожидание блюд составило почти час при обещанных 20–25 минутах. Подача растянута: блюда приносили по одному с долгими паузами, хотя зал был почти пуст. Официантка ответила на вопрос о задержке в недружелюбной форме, что испортило впечатление. Блюда вкусные, но сервис нуждается в серьёзном улучшении. Были 08.08.25
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ. Не могли бы нам подсказать в какое время у нас были и сохранился ли у вас чек…
N K
Ужасное обслуживание. Ожидание 60+ минут. Салат не вкусный, пахнут моющим средством. Странное обслуживание, не по очереди как то. Приборы грязные. К сожалению только негативные впечатления, хочется уйти. Не советую!
Ershiria Irina
Кайфовое место!
MD
Margarita D
Самое вкусное и уютное место в городе! Идеальная передача грузинской атмосферы
24 июля 2025, официальный ответ
Margarita, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НВ
Наталья Виноградова
Выбрали данное заведение по отзывам, но судя по всему отзывы заказные. Продают "брагу" под видом домашнего грузинского вина, качество еды никакое. Хачапури на шампуре и хинкали были более менее сьедобные. Время конечно их ожидания 30+. На весь зал один официант с очень недовольным лицом. Хотели оставить обратную связь по поводу блюд, даже ни стала слушать, развернулась и ушла. В дополнение - посещали 22 июля 2025 года с 20:30 до 22:00. Расплачивались наличными, в чеке было: рис с овощами, баранина в томатном соусе, смешанные хинкали, хачапури на шампуре, салат грузинский и вино.
RM
Renat Medybayev
Приятная обстановка, все вкусно!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Renat, за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИЛ
Ирина Литуновская
Уютно атмосфера супер кухня вкусненько, рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Алиса С
Вкусно, уютно, атмосферно
15 июля 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать ❤
Асанали Жолдыбай
ТОП ТОП ТОП лучшие!!!! Блюдо очень вкусное!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асанали, спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно 🙏🏼
Вадим
Был в Костанае проездом и по совету знакомых заглянул в кафе Генацвале. Атмосфера очень уютная, кухня — на высшем уровне: хинкали сочные, хачапури просто бомба, всё по-настоящему вкусно и с душой. Отдельное спасибо хочется сказать официанту Елене — невероятно приятная, внимательная и профессиональная. Всё посоветовала, быстро обслужила, ни на секунду не оставила без внимания. Именно такие люди делают посещение заведения по-настоящему тёплым и запоминающимся. Если буду снова в городе — обязательно зайду ещё раз!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы старались!
A T
В целом хорошее место. Кухня хорошая, харчо и жаренные хинкали отменные.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤
AT
Alexandra Temetra
Еда: хинкали с грибами пересолены, сырные сухие, не сочные, с мясом лучше всего получились, но всеравно не сильно вкусные. Как будто все магазинные. Готовили долго Официант в телефоне, меню принесли, чтобы сделать заказ нужно за ней идти, чтобы заплатить за ней идти.Но она вежливая, никакой грубости не было. И самое плохое это домашнее грузинское вино. Это не вино! Это винное сусло, такое нельзя подавать с надписью вино! Это сразу портит впечатление. Цена - кафе, вкус блюд - столовка.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваше посещение оставило так…
Many man
Слушайте а я убедился, что в Кинзе дешевле чем в Сулугуни, а оказалось, что в Генацвале дешевле чем в Кинзе и при всем этом порции больше🤤 Вчера был у вас, заказывал хинкали, хачапури и салат все было отлично 🙌
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие. Рады стараться 💛
Azamat Kadyrbekov
Нормально, вкусно. Все понравилось
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова ❤
Дима
Интересное место, вкусные блюда, официант Ирина очень вежливая и добрая
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дима, за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.