Belle flowers
Цветочный магазин
Айнагуль Нугуманова
Прекрасный цветочный🔥 Спасибо руководителю цветочного и его команде за красивое оформление 😍 Цветы реальность и ожидание на все💯 Очень яркие красивые все композиции цветов😍
ЛГ
Людмила Гусейнова
Заказываем цветы не первый раз, цветы стоят более 10 дней, без всяких подкормок для цветов ) Считаю для роз это хороший срок☺️ Так же перевозили цветы в 500 км,простояли так же чудесно ) Все подаренные цветы уже завяли,а букет с этого цветочного до сих пор стоит как новый 🥹❤️ Первое фото спустя 12 дней )
Ира 🩷
менеджер Елизавета, вежливая, знает свою работу, помогает без лишних слов. класс!
Alisa Kisa
Букет просто прекрасный! Девушка-менеджер очень милая и внимательная, доставка была- молниеносной. Спасибо за такой чудесный сервис — от всей души рекомендую🤗
DA
Dias Alishev
Лучший сервис! Лучшие цены! Лучшие букеты!
Дулат Жансугуров
Ни как на фото, как попало собрали на 30 тысяч, девушке не понравилось, можно сдать?
KS
Krml Ssss
👍🏼
Kamila Tsarueva
Администратор Амина ,очень хорошая 🤍
😌☺
😌 ☺️
К сожалению цветы не супер хорошего качества. Доставить вовремя тоже не смогли.
KM
Kirill Marinenko
Доброго всем здоровья, ребята, вы большие молодцы, лично я не первый раз обращаюсь к вашему сервису, как всегда умеете удивить и порадовать, ваши прекрасные цветы, и умение искусно их преподнести, сложить чудо природы в незабываемый шедевр, который не только радует глаз, но и приносит тепло и радость в сердце, дорогого стоит, а нежный аромат букетов, возносит душу до небес, мало того что ты сам как заказчик испытываешь эстетический кайф, но и то как реагирует получатель этой красоты, доставляет дополнительное удовольствие, спасибо вам, через цветы вы доносите до людей чувство прекрасного, процветания вам и успехов
Андрей Воробьев
Хорошее отношение к клиентам ,молодцы ,но цены просто космос
Михаил Волчков
Прекрасный цветочный магазин! Здесь всегда свежие, ароматные и очень красивые цветы. Букеты собирают с любовью и вкусом — каждый раз получается маленький шедевр. Продавцы очень вежливые и помогают выбрать идеальный вариант под любое событие. Атмосфера теплая, заходишь — и уже чувствуешь радость. Цены адекватные, выбор огромный. Теперь цветы беру только здесь!
Нуржан Мергенбаев
У данной цветочной прекрасные цветы Я уже два раза заказывал у них Девушке очен понравились Сервис в прекрасном уровне, всегда подскажут и помогут В форс мажор ситуациях относятся с терпением и понимаем. Также спасибо belle flowers за что то умеете помочь людям дарить эмоции и приятные моменты 😊 Желаю побольше клиентов и цветы держались надолго как пишут другие клиенты)
Д
Диана
Шикарные букеты, всегда свежие, красивые, долго стоят😊❤спасибо большое 🤗
s
sky
Покупал цветы всё понравилось. Букет был свежий, выглядел красиво. Привезли вовремя, проблем не было. Спасибо, всё отлично!!!
BB
BBB BBB
Всегда свежие,и долго стоят
Саян Хайрош
Самые лучшие 🔥
ВБ
Виктория Быкова
Заказывали букет в другой город. Букет шикарный 😍 😍😍 Быстро отвечают на сообщения, вежливые сотрудники , большой ассортимент , цены 👍🏻
DL
Dasha Litvinets
Отличный персонал, все оперативно, красиво и качественно ✊🏽
Роман Кушпетюк
Хорошее обслуживание
Victoria Park
Самый любимый цветочный магазин. 🥰🥰🥰Приобретаю цветы только здесь: цветы всегда свежие, красивые, могут неделями радовать глаз своей красотой, а в зимний период стоят несколько месяцев :)
Елена Ев
Шикарные цветочки 🥰 Девчонки менеджеры молодцы 👏 всегда выручают быстрой доставкой 😇
AP
Anatoliy Potapovich
Лучшие, все быстро и качественно 💘🙌🏻
БУ
Боткоз Ускина
Спасибо, очень приятно было делать у Вас заказ! Хоть я и не в городе, но все доступно и понятно! Флорист работают слажено, понимают , что клиент хочет! Процветания вашему магазину! Молодцы 👏
Виктория Черенкова
Уже около 5 раз заказывала там цветы через инстаграмм, а так и самостоятельно ходила выбирать Цветы всегда свежие, шикарные Огромный ассортимент как готовых букетов так и на сбор Делается всё всегда быстро и красиво Вежливые флористы и продавцы Всем рекомендую Цены приемлемые
Kostmarket-seo-reklama-kostanai info
ПрекрасныйПрекрасный сервис цветы цветы свежие заказывал заказывал вчеравчера на доставку доставку сделали вовремя прислали прислали фотоотчёт короче короче Молодцы Всем Всем советую советую
КЗ
Кристина Заика
Хочется сказать большое спасибо за оперативность и клиентоориентированность ❤️ Учли все пожелания, доставили точно по времени! Спасибо большое и удачи в работе ❤️
РК
Римма Карпенко
Цветов очень много ,столько композиций глаза разбегаются ,хотелось бы отметить отличную работу сотрудников, Екатерина очень помогла с выбором и оформлением замечательного букета,буду всем рекомендовать это место🥰🥰🥰😘😘😘
кп
кристина плотникова
« Спасибо за классное обслуживание и свежие цветочки ✅ Большой выбор и быстрая доставка ✅ Ребята работают очень дружелюбные приятно поболтать ☺️
Руслан Кутпанов
Выручили! Собрали крутейший букет к дню рождения бабушки. Супер сервис. Супер обслуживание. Приемлимые цены. Цветы свежие.
ДА
Дарья Аракчеева
Благодарю этот цветочный за вежливое ,отличное обслуживание . Всегда свежие цветы по очень выгодной стоимости , букеты всегда долго стоят , быстрая доставка . 👍🏽❤️. Самый отличный цветочный в городе Костанай.
Яна Коцкая
С этим цветочным магазином я уже два года, и каждый раз остаюсь в полном восторге! Цветы всегда свежие и красивые, а персонал невероятно дружелюбный и профессиональный. Спасибо за ваше внимание к деталям🤍 Отдельная благодарность менеджерам. Даже общаясь через экран, вы всегда понимаете мои потребности и находите идеальные решения❤️
Али Рахимов
Супер хороший колектив только продвижение и счасьтия
Айгерим Мнайдарова
Отличный цветочный магазин! Спасибо, вам за ваши прекрасные букеты. Каждое мероприятия заказываю именно тут. Доставка в срок.Сотрудники очень вежливые и терпеливы. При правильном уходе за цветами они сохраняют свежесть на долго. Последнии раз у меня цветы сохранили свежеть на 22-25 дней
Александра Пищик
Заказала букет на подарок сделали все в лучшем виде , букет с корзинкой получился очень красивым и ярким , сотрудники большие молодцы все оперативно ☺️😊. Огромное спасибо за такой красивый букет ❤️
Ayazhan S
Прекрасные цветы, вежливые сотрудники спасибо всегда выручает 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Лилия Сахратова
Очень свежие розы и не дорогие, заказали букет, очень красивый, приятный персонал
Екатерина Князева
Нереально красивый, большой букет, очень вкусно пахнет, цветочки все свежие это сразу видно, очень быстро отвечают в инстаграме и все на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻10000 из 10
VG
Veronika Gartvig
Прекрасный магазин ♥️ Спасибо Катерине за быстрое обслуживание и флористу за крутую работу 🙏 Персонал очень приветливый это радует ☺️ Очень уютно 💕
NY
Nahid Yusubov
BELLE FLOWERS You are amazing ! Fresh flowers and a beautiful bouquet. I hope the next order will be even better Thank you for organizing .
Диана 🌸
За цветами всегда только в belle, свежие букеты и приемлемые цены🫶🏻 и расположение удобное
КT
Карина Tg: @TRYtoFReeENDme
Флорист Вероника просто замечательная. Сервис чудесный, попросила собрать букет на ее вкус и вышло просто шикарно. Цены очень приятные. Спасибо вам большое за ваш труд, за цветами только к вам❤️
ЧЧ
Чолпон Чолпон
Хороший сервис,собрали очень хороший букет,цены приемлемые.Не смотря на то,что я сама заказывала с другой страны собрали,букет именно такой как я хотела со всеми предпочтениями.Советую все👍👍❤️
Nikita Berest
Шикарный сервис!
Азамат Абылайхан
очень хороший сервис,хочу блогодорить флористу Изат,спасибо за букет
LA
Leila Amanova
Прекрасный сервис👍🏼
НН
Неизвестно Неизвестно
Букет получился прекрасный 😍 быстро все решили, собрали. Я очень довольна 😊 За цветами всегда только к ним belle flowers 🌺
Асель Калиева
Молодцы девочки!!! Все быстро, четко оперативно 👍🏼
Аружан Ансаганова
Выбирали сегодня букетик для мамы , спасибо девушке, помогла с выбором☺️ Быстро все собрали и оформили 🥰 Хороший ассортимент, всегда свежие цветочки 🌸
ДЖ
Динара Жатекова