S Ruh
Центр оздоровительного массажа
Службы
Сая М
Орал Кенжегалиевич! Благодарю за массаж! Ваши руки оздоровительны, спасибо вам большое за ваш труд. Скольким людям вы помогли!
SG
Samsung Galaxy
Прошла курсы массажиста у Орала Кенжегалиевича, благодарю за ценный опыт!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова будьте здоровы
Асем Амиржанова
Прошла курс массажиста с мамой, и мы остались в полном восторге! Обучение было не только информативным, но и невероятно увлекательным. Орал Кенжегалиевич – настоящий профессионал, который поделился своим опытом . Практики было достаточно, что помогло быстро освоить техники и почувствовать уверенность в своих силах. Атмосфера на курсе доброжелательная, всегда можно было задать вопросы и получить развернутый ответ. Огромное спасибо за этот ценный опыт! Теперь готова применять полученные знания на практике!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова,Добрый путь
МН
Мария Новик
При болях в позвоночнике, коленях, руках советую Орала Кенжегалиевича. Пришла по рекомендации, теперь сама советую. Профессионал своего дела
18 февраля 2025, официальный ответ
НТ
Назым Таукелова
Благодарю вас , за профессиональный подход - мастер своего дела . Долгое время мучали проблемы со спиной , после первого же сеанса стало значительно легче . Однозначно рекомендую всем 10/10
11 февраля 2025, официальный ответ
Г
Галина
Прекрасный специалист! Свою работу выполняет качественно и профессионально.К пациентам относится бережно, на все вопросы отвечает грамотно
Айслу Маженова
Спасибо! Мне только сейчас понравилось жить, когда спина перестала болеть!Не пожалела что обратилась именно к вам.
КЖ
Карина Жанаева
Решила попробовать оздоровительный массаж по совету знакомых. Уже после первой процедуры почувствовала расслабление, а через несколько сеансов ушли боли в шее и пояснице
13 февраля 2025, официальный ответ
Амина Алимбекова
Слышала много хороших отзывов, решила тоже здесь пройти курс лечения , и не пожалела, остеохондроз позвоночника меньше стал беспокоить.
18 февраля 2025, официальный ответ
Динара Муканова
Специалист своего дела! Свою работу выполняет качественно и с душой, боли в спине ушли после 2 сеанса, все подробно рассказывает и объясняет что к чему
Спасибо большое за тёплые слова будьте здоровы живите без
Ажар Такенова
Отличный специалист. Подходит к решению проблем комплексно.Не пожалела что обратилась именно к Оралу Кенжегалиевичу
Спасибо большое за тёплые слова будьте здоровы живите без
ИА
Ильмира Аменова
Спасибо большое Оралу Кенжегалиевичу за проделанную работу. Я обратился к нему с поясничными проблемами — межпозвоночные защемления, защемление седалищного нерва и проблема с нервными окончаниями в ноге, в результате чего я не мог сидеть и нормально ходить. За проведенный курс массажа, убрал все основные болевые участки. Кроме того после 1 сеанса я уже мог нормально сидеть и нагибаться
Айзере Такенова
Не могу не отметить за профессионализм Орала Кенжегалиевича. Учитывая сидячий образ жизни с легкостью помог справиться с болями у поясницы.
20 февраля 2025, официальный ответ
ЮО
Юлия Орлова
Попала к Оралу Кенжегалиевичу со смещением позвонков и защемлением нерва в пояснице. С дикими болями. Он великолепно справился с задачей.
20 февраля 2025, официальный ответ
Малика Айдарханова
Много лет страдала от болей в пояснице. Решила обратиться сюда и не прогадала.Орал Кенжегалиевич оказался внимательным слушателем и грамотным специалистом. Он назначил комплексное лечение, включая упражнения и физиотерапию
12 февраля 2025, официальный ответ
КМ
Карина Мукушева
Ходила на прием к Оралу Кенжегалиевичу.Были жалобы из-за постоянных головных болей. После всех исследований мне назначили лечение, а через пару недель я стала чувствовать себя лучше. Очень понравилось внимание и искреннее желание помочь.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова
ДБ
Дина Бекжанова
Не могла уже мириться со своими болями в спине. Искала хорошего специалиста, и нашла .Врач грамотный, консультирует подробно и ясно. Боли в спине постепенно проходят. Впереди еще курс массажа, буду его здесь же проходить.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова будьте здоровы,живите без болей
ИМ
Индира Мурадова
Моя проблема - остеохондроз шейного отдела. Уже обошла много неврологов, но один итог - никто не помог. Решилась обратиться по рекомендации к Оралу Кенжегалиевичу.Записали быстро, даже не пришлось долго ожидать. Профессиональный опытный врач провел консультацию и понял истинную причину моих недомоганий. Назначил курс лечения. Мне помогло - советую
Z
Zhanibek
Оралу, большой Рахмет. Специалист своего дела и просто душевный человек. Рекомендую очень .
SZ
Sergey Zavyalov
Прекрасный специалист, после приема будто заново родился. Благодарю!
КР
Ксю Руденко
Орал Кенжегалиевич прекрасный специалист! Очень внимательный доктор с чистым сердцем. А главное, простой, что в наше время редкость. Профессионал своего дела. Советую его всем.
13 ноября 2024, официальный ответ
Ксения больше Спасибо Вам за тёплые слова, живите без болей и будте здоровы
ВЮ
Виктор Юсупов
Хороший врач. Помог от болях поясницы. Результат мгновенный. Рекомендую
Виктор Спасибо Вам большое за тёплые слова живите без болей и будте здоровы ❤
Отличный специалист , мастер своего дела !
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова живите без болей и будте здоровы
Dinara A.
Очень сильно болела поясница, что не могла ходить прямо. Прошла только 1 курс, так как была в Костанае проездом и стало легче. После процедуры смогла стоять с прямой спиной. Спасибо Оралу за его профессионализм, лечение и советы 👍
Добрый вечер, спасибо, Dinara, за доверие!!! Ждём снова 🌸
Андрей Быков
У мастера волшебные руки пришел на первый сеанс как крючок не мог разогнуться после сеанса вышел с облегчением всем советую буду дальше посещать данного мастера
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Тёплые слова будте здоровы
AT
Amira Tulebayeva
Пришла с ужасными болями, не могла разогнуть спину, стреляющая боль. Со 2 сеанса боль практически прошла 🥹Отличный специалист! Все подробно объясняет! Рекомендую 💯❕Благодарю 🙏 за ваш труд!!! Крепкого здоровья Вам!!! И много благодарных клиентов!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Тёплые слова будте здоровы
LA
Lyazat Aitzhanova
Очень компетентный специалист, остались довольны. Всех благ Вам и Вашим родным🤗
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Тёплые слова,будте здоровы
Олбике Кенжебаева
Прошла 5 процедур массажа спины и ШВЗ, чувствую себя намного лучше, буду и дальше посещать процедуры
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олбике, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Yg
YVI game
Всё очень круто
12 декабря 2023, официальный ответ
На здоровье,спасибо за тёплые слова
VU
Vlad User
Орал - очень приятный и вежливый мужчина , знающий свое дело. Побывал на первом приеме , стало лучше , буду проходить дальнейшие процедуры у него . Очень понравилось . Дал много полезных советов по жизнедеятельности и сохранению здоровья всего тела 👍🏻
12 декабря 2023, официальный ответ
Apple User, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Mister Kotiko
Спасибо за качественный массаж! Стало меньше болеть шея после первого же сеанса
12 декабря 2023, официальный ответ
MK MK! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё.
Сая Мухамедьярова
Очень благодарна Специалисту Оралу! Прошла курс в 10 процедур, очень довольна