Ковер Pro
Фабрика чистки ковров
Ажар Агибаева
Если бы можно было поставить оценку меньше, поставила бы 0. Сами привезли, оставили на улице, никто не встретил, готовность ковра узнавала сама, писала, не отвечали, пришлось написать с другого номер, на который конечно же ответили. Приехали забрать, Заранее договорились о времени!!! никого нет, ждали еще 20 минут. Не знаю откуда оценка 5/5. Сервис 0!
ЛБ
Лидия Бутвинова
Ковры чистые) работа выполнена качественно и оперативно) спасибо 😄
Светлана Таран
Результатом довольна,ковры привезли хорошо упакованы,чистые,пахнущие свежестью,сроки как и обещали,неделя!Рекомендую!
ИР
Инесса Рудич
Ребята молодцы! Ковры отчистили, раньше обращалась в другую компанию, теперь только к Вам! Рекомендую всем, не сомневайтесь, уберут все пятна.
Валентина Лой
Осталась довольна выполненной работой: ковры чистые, были пятна, теперь их нет, ковры мягкие, пушистые, все отлично😁😁😁😁😁
Temirlan Basgara
Очень довольна Вашей работой.Ковры постираны отлично.Все быстро,оперативно и добросовестно.Процветания и добра вашей фирме.Большое спасибо!
Диана Исабаева
Оставляли ковры на стирку — результат отличный! Ковры вернули чистые и свежие. В других химчистках ковры приходили с заломами а здесь всё аккуратно ковры ровные.Спасибо за качественную работу👍
Анастасия Т
Дети рассыпали детскую косметику! Привезли ковры обратно с пятнами(первое фото). На вопрос почему хотя бы не сообщили- ответили «извините». На вопрос «почему пятна не отстирались» ответ был что пробовали супер профессиональными средствами и не получилось! В итоге сама начала щеткой тереть ванишем пятна- и вуаля(второе фото). Рассказала ситуацию владельцам- сказали «ну сделаем скидку на следующий ковер»😂 А кто будет к ним в следующий раз возвращаться после этого? Попросила вернуть средства, сказали ну можем 500 тг скинуть 😂 Что ? 500? Почему не 200 уже))) 2 звезды за то что скинули копейки назад 😂
АЖ
Айгуль Жиентаева
Добрый вечер! Самая лучшая фирма по стирке ковров. Молодцы!!! Все как положено постирала ковры, вежливые очень. Цена очень приемлемая. Спасибо большое
BS
Bahyt Samuratova
Заказала стирку ковров у фирмы Ковер Рro в первый раз , результатом очень довольна👍 Спасибо огромное за чистые ковры. Отдельное спасибо за оперативную доставку. Ваши парни молодцы 👏 как обещали так и вовремя доставили. Желаю вашей фирме по больше благодарных клиентов💐🫶🏻
Аруна Духнова
Отлично постирали, доставили в срок, цена -качества на высоте
ЛЛ
Любовь Ликина
Очень качественно былочень грязный вернули просто Новый супер вся семья в восторге советую все
ulpana ismagambetova
Очень чистые ковры приехали как будто новые и команда классная сразу отвечает на вопросы! Респект так держать !
ДН
Динара Насанова
Не первый год пользуемся услугами этой фирмы. Всегда качественно и быстро. Молодцы ребята видно что добросовестно относяться к своей работе. Желаю вам процветания.
РЛ
Регина Ли
Это просто лучшие в городе , ковры идеально чистые 😍
ЮБ
Юлия Батпанаева
Отличная Компания по стирке Ковров, чисто и быстро выполнили заказ ✊
MA
Mariyam Abilova
Пользуюсь услугами чистки ковров более 4 лет, всегда идеально чистые ковры , ребята всегда заберут,занесут,все четко.Удобно вечером после работы могут забрать и привезти. Отличная компания,цена -качество,и главное быстро.
Юлия К
Стираю ковры у них уже 5 лет, молодцы ребята, всегда все быстро и качественно, стиралка разные ковры. В выборе не ошиблась. Спасибо за Вашу работу.
😍😍
😍 😍
Обратилась впервые,и осталась очень довольна,даже очень! На просьбу что дома маленькие дети и по возможности сделать хим чистку в кратчайшие сроки,они не проигнорировали и доставили на третий день. Желаю Вам только благодарных клиентов💖
КС
Каламкас Сандыбаева
Спасибо вам, ковры чистые 🙏очень оперативно, чисто, добросовестно 👍
aruumova 📿
Очень классно постирали ковер,очень довольная спасибо большое!!🩷
KY
Kseniya Yusupova
Обратились в эту фирму впервые в начале марта и не пожалели .Оперативно очень сработали: проконсультировали и забрали ковры ,быстро всё постирали и самое главное качественно !причём сдавали большое количество ковров и дорожек. И самое приятное, что сделали скидку!Все ковры отстираны и вкусно пахнут .)Спасибо большое за такой сервис !
СЗ
Сергей Замков
Отличная стирка ковров
НМ
Надежда Мирошниченко
Всебыстро и качественно! Будем пользоваться ещё вашими услугами
Канат
Мой старый, запятнанный ковер выглядит как новый — цвета ожили, а пятна исчезли. Результат превзошел все ожидания: глубокая чистка, дезинфекция и отсутствие посторонних запахов. Ковер привезли ровно через 7 дней, как и обещали. Очень доволен качеством работы и скоростью выполнения. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет вернуть ковру первозданный вид.
11 февраля 2025, официальный ответ
Канат, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 😁
Алмагуль Аманбаева
Хочу поделиться отзывом.Впервые обратились в данную фирму.Ребята молодцы помогли достать ковёр из под дивана ,вежливые, забрали и привезли чистые ковры.Обещали 7 дней , но справились за 4 дня.Спасибо вам и желаю процветания вашей компании.
Здравствуйте, Алмагуль! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
АЖ
Алтын Жагипарова
Постирали качествено и быстро, персонал веждивый! Доставку сделали в срок.
Здравствуйте, Алтын! Благодарим вас, что оценили 💛
ОЮ
Олеся Юрга
Профессионалы своего дела!!! Всегда на высшем уровне
Алина Коханова
Хорошая,качественная стирка по доступным ценам,молодцы
ДД
Дидар Дисенов
Отличная чистка молодцы
Асия Маханова
Спасибо большое вам. Ковры прям как новые. Самая лучшая чистка ковров.
IA
Ilyas Amanbayev
Пользуемся 3 года услугами.Всегда ребята добросовестно относятся к работе.
11 февраля 2025, официальный ответ
Ilyas, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться!
БЖ
Батыр Жургумбеков
До нового года обратились,вчера привезли ковры,очень хорошо справились со своей работой ковры чистые!Будем теперь постоянно к вам обращатся🤝
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались!
Жанна Мухаметалина
Спасибо большое за чистку ковров, все вовремя сделали, доставили в срок. Ковры как новенькие. Рекомендую их👍👍👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв.
VN
Victor Nedin
Спасибо за работу !!! Всё чётко и быстро.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв, нам очень приятно ❤
ЧБ
Чёрный Богдан
Наслышены что хорошо что стирают И удостоыерились в этом лично
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🤗
Асель Мухамеджанова
Рекомендую! Хорошо постирали,пятен нет. Ещё и на скидку попала, ребята молодцы!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады.
ЮА
Юлия Ахрамеева
Спасибо огромное за качественную стирку ковра! И приятный запах радует!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
ЭИ
Элина Иллонен
Хорошая компания, позвонила в тот же день приехали забрали ждали не долго, ковры чистые, спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
КЧ
Карина Червинская
В ноябре мы отдавали ковёр в химчистку.Все хорошо отстиралось, как новенький. Спасибо компании.
Здравствуйте, Карина! Огромное спасибо за теплые слова 😌
МЭ
Мирас Энбек
Очень качественная стирка! Рекомендую 👍🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирас. Спасибо большое за приятный отзыв 😌
ЖС
Жамиля Сактапбергенова
Хорошо почистили. Всем довольны. Рекомендую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Жамиля. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
Андрей Батанов
Все хорошо отстирали ковры нормально
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.
AJ
Arman Jappasov
Отлично почистили
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Супер 👍👍👍 нам очень понравилось как почистили ковры
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айша Унгутбаева
Отлично стирают ковры!обращаемся уже много лет,всегда все чисто и вкусно пахнет👍🏼👍🏼👍🏼сервис на высоком уровне🙌🏻спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Айша, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Eldana Tasmukhambetova
Очень оперативные ребята, всё четко, чисто и быстро, от души почистили ковры, очень довольна, спасибо этой фирме за их качественную работу 👍🎊
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eldana! Спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕА
Ерлан Амирханов
Ковры чистые, аккуратно упакованы! Привезли раньше срока доставки👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие! Мы стараемся!
К Проф
Спасибо за чистку, пятна все ушли и запах кошки тоже, ребята знают свое дело👍
Огромное спасибо за доверие 😌
Динара Адилова
Очень приятные люди. Ковёр действительно был очень грязный и с запахом от моего пёселя (моча). Отмыли идеально как новый и запаха мочи вообще нет. Спасибо за качество и оперативность 👍. Будем постоянными клиентами
11 февраля 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏