Детская парковка
Детский центр
Д. С.
Очень хорошая студия! Преподаватели замечательные.
Надежда Кравченко
Прекрасная студия,замечательный коллектив.Сынок ходит с удовольствием.Всем советую.Не пожалеете.♥️♥️💐💐💐
АЗ
Александр Заватский
Все супер,отличные преподаватели,весело проходят занятия и познавательно.очень нравится ходить на игру мафия
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Я как педагог “Детской парковки” хочу сказать — я люблю, ценю и безмерно уважаю каждого преподавателя, с кем работаю. У нас действительно уникальный коллектив — отзывчивые, добрые, талантливые люди, которые не просто работают с детьми, а вкладывают душу в каждое занятие. Каждый педагог — это личность, у которой горят глаза, когда речь идёт о развитии детей. Наш центр — это больше, чем просто образовательное пространство. Это место, где дети чувствуют себя уверенно, раскрываются, растут. Я люблю “Детскую парковку” за: — атмосферу тепла и заботы, — разнообразие направлений: от подготовки к школе и языков до вокала, гитары, казахского, английского, творческих студий, логопедии, музыкальных занятий и даже звукозаписи! — за то, что здесь каждый ребёнок находит то, что по душе, и каждый родитель — поддержку и понимание. Особая благодарность нашему директору Светлане Юрьевне — за её чуткость, организаторский талант и любовь к детям, которые чувствует каждый, кто переступает порог студии. Обожаю наших детей — за их открытость, неподдельные эмоции, за каждый их маленький шаг вперёд. Горжусь быть частью команды “Детской парковки”!
Валя Куприянова
Спасибо большое за игру! Всегда очень весело и интересно спасибо большое ведущему Екатерине Владимировне 🥰🥰 Приходите будет очень интересно Ведущий Екатерина Владимировна, очень хороший спасибо за игру больше мафию И отдельное спасибо детской парковке очень комфортно в этой ситуации всегда что то новое 👍🏻👍🏻👍🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валя. Благодарим вас за отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Марина Баклина
Крутая студия, сын 3 года посещает английский язык, результат отличный. Начинали ходить перед подготовкой в КПП класс. Преподаватели профи своего дела. 🫶🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
МГ
Марина Грабовская
Замечательная студия. Многообразие кружков, КПП, продленка. Мои дети с удовольствием посещают "Детскую парковку"! Это место, где любят детей! Мои дети посещают: КПП, английский язык, рисование, танцы и мастер классы. И это далеко не всё что есть в студии.
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 ❤
ЗН
Зарина Нуркина
Очень ответственные преподаватели, сразу видны результаты их работы!👍👍👍 А еще доступные цены на обучение детей по городу +интересные и познавательные кружки!
15 апреля 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🙏🏼
ЖМ
Жания Маханова
Самая лучшая студия! Мы кск ездили. Самые чуткие и внимательные, добрые преподаватели. Ребенок ходил с большой радостью!!! Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, Жания, за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Алена Бабарыко
Студия замечательная,дочка ходит уже несколько лет с большим удовольствием 💞👏
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
Майра
Мы ходили с сентября по январь месяц в "Детскую парковку" но к сожалению мы вынуждены перейти в частный садик по семейным обстоятельствам.Хочу выразить благодарность заведующей Светлане Юревне,воспитателю Яне Александровне,логопеду Гульмире Бахытжановне .За этот период который мы посещали студию "Детская парковка "у нас был огромный результат во всем.Очень благодарна вашему коллективу! Именно в этой студии работают педагоги на высшем уровне, стараются каждому ребенку уделить внимание индивидуально, отдельное спасибо воспитателю Яне Александровне и логопеду Гульмире Бахытжановне,Вы педагоги от бога ! Мне очень жаль с Вами растоватьтся
Майра, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Мария Михайлова
Очень рады что пошли на занятия КПП. Сын научился читать и писать , спасибо за это нашей учительнице Яне Александровне. Учителя все доброжелательные ко всем деткам находят подход
13 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🌸
Виктория Михайлова
Нам очень нравится студия "Детская парковка", старшая дочь ходила заниматься в КПП ( подготовка к школе), отлично подготовили. Сейчас младшая ходит в КПП.Всё нравится.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
НМ
Настя Мещеряковa
Наша самая лучшая "Детская Парковка".
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤗
ОН
Ольга Наки
Ходим в продленку, молодцы девчата со школы забирают, домашнюю работу выполняют с ребёнком. Все качественно, еще и обед . Умницы. Процветания Вам. Теперь не сидим до поздна с уроками. Ребёнок высыпается.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤝
НП
Наталья Перун
замечательная парковка отдавала дочу подготовить к школе,довольна осталось всем! Спасибо огромное Екатерине Владимировне💗
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будьте здоровы ❤
Tata S
Самая лучшая студия ♥️ Добрые и чуткие учителя которые могут найти подход к каждому ребёнку. Спасибо большое за ваш труд и большой вклад в развитие наших детей ❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tata. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🙏🏼
Виктория Калашеева
Спасибо огромное студии " Детская парковка" за профессионализм,доброту,чуткость и хорошее отношение к нашим детям!!! Отличные специалисты! Дети с огромным желанием посещают занятия!!!
Виктория, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤗
Аленка Прозорова
Очень хорошая студия!!! Ребенок занимается с удовольствием!
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Ждём вас вновь 😉
Анастасия Захарова
Здесь созданы комфортные условия для занятий, а атмосфера всегда тёплая и дружелюбная. Команда профессионалов помогает детям раскрыть их потенциал и поддерживает на каждом этапе обучения. Я горжусь быть частью этой студии, которая вдохновляет детей на новые достижения и открывает перед ними мир творчества и знаний🫶
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик. Мы старались 😁
Гульмира Байганина
Самая классная студия👍👍👍👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите ещё.
Маргарита Штенглер
Отличное место для детей! Продленка организована на высоком уровне и предоставляет детям возможность не только выполнять домашние задания, но и развивать свои личностные и творческие способности. Уверена, что посещение продленки положительно сказывается на развитии учеников и помогает родителям быть уверенными в том, что их дети заняты полезными делами в комфортной и безопасной обстановке.☺️😍
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите ещё 🤝
Карина Романенко
Прекрасное место для деток! Высококвалифицированные педагоги, которые найдут подход к каждому ребенку. Очень удобно, что столько разных и классных кружков находится в одном месте!
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🤝
Elizabeth Viderker
Преподавала в Детской парковке, и когда то сама там обучалась гитаре и Английскому языку , могу сказать уверенно коллектив мощный, состав учителей прекрасный все за друг друга , обучение на высшем уровне . Очень нравиться эта студия и хочу сказать вам что детей можно обучать так как все прекрасно , уютная атмосферная студия . Была очень рада там находиться ,обучаться , а со временем преподавать !! Спасибо ДЕТСКАЯ ПАРКОВКА 😍
Irina C.
В летнем лагере, дети много времени проводят на улице ,на площадке-то, что надо. Дочке моей очень понравилось пребывание в лагере
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Екатерина Кулинич
Здравствуйте! Добро пожаловать в приложение 2гис. Наш второй филиал работает относительно недавно.Мы рады видеть вас в стенах нашей студии,ведь именно здесь вы найдете для вашего ребенка всё!💚
ES
Elis Shevchenko