IQOS
Магазин
VY
Valeriya Yerokhina
Прогуливаясь по магазину, встретила консультанта, который привлёк моё внимание рассказом об IQOS. Владимир подробно объяснил все преимущества устройства, отвечая на мои вопросы и помогая разобраться в деталях. В итоге я решила приобрести IQOS прямо у него. Очень довольна покупкой и качеством обслуживания!
12 ноября 2024, официальный ответ
Lera, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Снежана Чумак
Недавно обратилась за сервисом. Девушка по имени Юлия мне очень помогла
20 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно знать, что Вы отметили работу специалистов и отношение к клиентам. Спасибо за обращение! С уважением, Анель, эксперт IQOS
Айдар Назарбаев
Спасибо за консультацию, приобрел устройство , всё четко )
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. До новых встреч! С уважением, Анель, эксперт IQOS
НН
Нурма Нуркез
Сколько раз не заходил, всегда нет продавца. Приходится идти в другой магазин за стиками. Ощущение что просто стоит островок с айкосами.
16 мая 2024, официальный ответ
Мы искренне сожалеем о Вашем неприятном опыте в торговой точке и благодарим за внимание к нашей комп…
Di Grace
Приходила сегодня в ЦУМ, покупала стики для устройства, обслуживала девушка по имени Лена, очень грамотно все объяснила, рассказала про вкусы, почистила устройство. Я довольна, супер👍🏻
22 февраля 2024, официальный ответ
Di, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!