Qazaqbrend
Отличный товар, очень вкусный
Айгерим А.
Цены завышены.
Майя Б
Купила белый ку+рт. Вкус совершенно не тот, который ожидаешь от нормального ку+рта. Очень сухой, крошится, а вкус неприятный, будто старый или неправильно приготовленный. Есть практически невозможно — ни солёности нормальной, ни приятного молочного вкуса. Похоже больше на мел, чем на продукт питания. Качество явно оставляет желать лучшего. Больше покупать не буду и другим не советую.
Гульмира Бекова
Спасибо большое, ваша продукция в Астане пришлась всем по душе. Будем рекомендовать вашу фирму
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!
Айнур Амантаева
Қазақтың тіл үйірер тәттілері қаламызда бары қуантады👍 Ерекше қазақы тәттілерге толы корзиналары қол жетімді бағада👍
Меруерт М
Обслуживание просто ужасное.Полное безответственность и халатное отношение к клиентам.Очень разочарована. Ответов на сообщения не было часами — приходилось ждать и писать по несколько раз. Обещали доставку, но в итоге пришлось ехать и забирать самой. Утром заверили, что отправят — не отправили. Такое отношение к клиентам — просто возмутительно. Больше никогда не обращусь и никому не посоветую.
LZ
Lazzat Zholaushibayeva
Сіздің өнімдеріңізбен Тұсау кесер тойға корзина жинадық, дәмі өте күшті екен, бағасы да қымбат емес. Рахмет
21 апреля 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңызға рақмет! Тағы да күтеміз!
Мадияр Кот
Супер находка! Большой ассортимент национальных традиционных лакомств. Цены адекватные, учитывая что продукция натуральная. Рекомендую всем попробовать балкаймак с миндалем 😋
30 декабря 2024, официальный ответ
Мадияр. Спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Айкерим Султанова
Закрыто все время как хожу
22222 1111111
Понравился магазин. Взяла на чайный стол жент формовой и сарсу в виде цветочков. Разный күрт на пробу. Продавец милая молодая девушка.внимательная доброжелательная. Рекомендую. Цены как на рынке. Можно заказать корзины.
GM
Gaukhar Makhanova
#1 магазин национальных сладостей в Костанае 💪💪💪вкусно, полезно, натурально
ОЕ
Орик Ермуханова
Қаламыздағы ең керемет дүкен! Бағасы қол жетімді, кең көлемдегі таңдау😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ДА
Дина Асанова
Самый лучший жент только тут 😍 Хорошо что у нас в городе такие сладости 😊 Расположение магазинов тоже радует, очень удобно с работы ехать и заехать за вкусняшками
ДШ
Динара Шарипова
Качество обслуживание низкое. Мой заказ не был готов в назначенное время. Продавец не был уведомлен о моем заказе. Извинения за предоставленнные неудоства не было получено.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за неудобства. Подскажите дату и время вашего визита к нам? Предост…
РН
Риза Нургалиева
Часто берём тут , всё вкусно, всегда свежее и не дорого по сравнению с другими местами!
Шырайлым Курманбекова
Отвратительное обслуживание, приехали с другого города, с интересом приехала сюда взять гостинцы, продавец ниче не обьясняет, отвечает на “отдыхайте”, при вопросе что входит в бокс коробку назвала цену таким тоном, будто “не Вашего уровня”, после ответа что я спросила не цену, а именно что входит в бокс продавец развернулась и начала уходить! Я в шоке!!!
Анна С
не приятная обстановка и запах, дороговато
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. Подскажите дату и время вашего визита к нам? Предоставьте чек о покупке. Мы разберемся.
АУ
Алекс Ура
Полная лажа
MK
M K
Угостили жентом из этого магазина, хотела купить после работы, но время работы до 18:00, очень неудобное время, поэтому теряют покупателей. Из за этого минус две звёзды.
А В
Редко пишу негативные отзывы .Вкусно, не спорю.Но обслуживание оставляет желать лучшего .Не здороваются, не объясняют ассортимент товара .Лучше заказывать на доставку
Алишер Кушекбаев
Өте керемет дүкен, қазақтың тәттілердің түр түрі бар. Барлығы сапалы 👍
Aigul Abiltaeva
Все в одном месте. Очень удобно
Оу
Омская улица 19А