Мастерская
Игорян Чернов
Хорошие цены, быстрая работа👌
ВБ
Виктория Баязитова
Спасибо большое парню, была в трёх шиномонтажках ничего не могли сделать,приехала,всё сделал быстро и качественно, спасибо, ещё и гарантию дал.
НЧ
Наталья Черноус
Молодцы ребята! На совесть и без лишних понтов в сезон))))) Приехала по-раньше, немного ожидания и результат получен, поменяла резину прям во-время, хотя и не надеялась в воскресенье куда то быстро попасть)))
ДХ
Достияр Хамит
Ассалаумағалейкум пацаны переобули нормально, работу свою знают, большинство отзывов из за графика, они работают с 9 до 9
ГК
Гульшат Куламбаева
Быстро и качественное обслуживание.
Айгуль Касымова
👍👍👍
MK
Mishka Kosolapiy
Сказали самому шины качать
AV
Altynbek Valikhanuly
Таңғы 7:30 да телефон көтермит 2гитсан алып тастаңдар керек емес Адамдар сеніп барады, орнында ешкім жоқ
Jai Anu❤️
Фигня полная
ВБ
Виолетта Баранчук
Указано что круглосуточно, приехали в 1:45 никого на месте не было, из круглосуточного только включенный свет. Позвонили, сказали :" Не работаем". Даже пол одной звёзды не заслуживают. Не ведитесь как мы.
MT
Miras Temirgali
Не круглосуточный ,самый ужасный работник , в час ночи приехал он был на месте и сказал что не работают , хотя там висит банер где написано шиномонтаж 24/7 он мне в ответ ну и что Так еще и хамит грубо , с недовольным лицом послал меня , хотя я приехал с пробитым колесом и ближайшие шиномонтажа нкту
Алишер Кубенов
Приехали на адрес никто не работает, звонили не берут, минус 👎
Никита Блинов
Звоним , сказали приезжайте , приехали через 3 минуты , закрыто , через пол часа выходит в хлам пьяный , че за бред ?!
РН
Руслан Нуранов
Заранее позвонил, сказали приезжайте мы вас ждём, по приезду все закрыто, никого нет!!!! Полная хрень!!!! Даже и одной звёзды не заслуживают
ЖТ
Женис Таипов
Ребят если сказали что круглосуточно .то будьте добры работать круглосуточно . Люди не запросто так приезжают они платят деньги. Выездная говорите вы даже звонки не принимаете о чем вообще речь идёт . Тогда зачем круглосуточно работать.
D
Dud
Ни круглосуточная, ужасно
Приехал, нифига не круглосуточная!
Біздің батырлар
Джиги красавчики Выручить да дороге 5 звёзд