3D simple

Студия 3D-печати
dd
dimash dimash1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Вы правы, ожидали Вас с утра, уверены, вы смогли все сделать в срок. Хочется…
Иван Чумаков11 отзывов
MO
Marsel Otechko1 отзыв
Raha .3 отзыва
Ринат Шафеев2 отзыва
Крайне не рекомендую данного исполнителя для тех, кому нужно хорошее качество в адекватный срок. Заплатил ему 25000 рублей и заказал печать мастер-моделей на фотополимере под заливку силиконом, исполнитель обещал сделать качественно и побыстрее, но по итогу я получил свой заказ только через два месяца. В течение этого времени исполнитель кормил меня обещаниями и постоянно отмазывался - то вышел из строя принтер, то его на месте нет, то они все обрабатывают, чтобы хорошо получилось. Примерно через полтора месяца выяснилось, что никто ничего не обрабатывал вообще. На вопрос - что тогда вы все это время делали, Игорь ответил, что он сам удивлён. Получил я в итоге откровенный брак - некоторые детали не подходят друг к другу, края скошены, плоскости нарушены, две детали полностью кривые, с браком печати. Обработка поверхностная, явно не годная под заливку силиконом. После отправки заказа, Игорь Коваль перестал отвечать на мои сообщения, трубку не берет. Более того, без моего разрешения опубликовал моё изделие у себя в инсте, подписав, что якобы заказчик любезно предоставил ему эту модель для публикации. Нет, не предоставлял! Игорь, раз вы мне на личные сообщения не отвечаете, я был вынужден написать этот отзыв. Верните мне оплату, иначе я продолжу писать правду о вас и на других ресурсах.
Евгений Сторожев7 отзывов
Если вам нужно что-то серьёзное, срочное или модель где нужно будет подходить с максимальной ответственостью. При этом вам нужно штук, две или три. То лучше поискать другую контору. Как я понял ребята ориентируются на масс заказы. Их берут, быстро и обратная связь моментальная с отчётом всех этапов и шагов. Но если вы заказываете одну штуку, готовьте к производсвеному аду. Ни сроков, ни цены (её потом при вас из головы придумаю, у вас спросят, на сколько договариливась, там примерно так и скажут) не помнят они цену так как времени с вашего заказа пройдёт много. Одну планку, 9×3 печатали 2 недели с хвостиком, с готовым образцом. Промежуточных результатов не скинут, материал с вами не обсудят, не удивляйтесь если вы заказали деталь которая просто на солнце может разогрется до 50-60 градусов и просто поплыть и растаять. Ребята притенции от штучных клиентов не принимают, хотя и общаются весь путь вежливо, но общаются два раза, принять заказ, отдать заказ, остальное время вас будут игнорировать, а ваши сообщения, лишь напоминать им о вашем проекте. Какой итог? Долгие строки! Дорого, за материал который поплыл от жары! Клиенто-ориентированость на масс сигметн, к единичным юзерам этого мира, равнодушие! Ах ещё вам обещают модель, по итогу? Забудьте найдёт 45-50 причин, почему он не наработе или на работе, но софт не работает или ещё что, что бы с вами поделится. Отзыв тут не панацея, просто с одной моделью прообщался 2 месяца, ну как я писал, а мне раз в неделю напишут.
Sergey Ertner1 отзыв
13 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение к нам! Пишите, будем рады изготовить пластиковое изделие для Вас вновь!
Володя1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение к нам! Обращайтесь, будем рады изготовить пластиковое изделие для Вас вновь!
аа
29 мая 2024, официальный ответ
ПЛ
Павел Лукин2 отзыва
21 января 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады вновь, спасибо что воспользовались услугами 3Д печати у нас!