Облик Love
3.3
3.3
ЖХ
Жанар Хамза
Посетила данный магазин, реально ассортимент большой. Но, обслуживать один из консультантов не умеет, либо просто не хочет, не с той ноги встала или не хочет работать. Клиентоориентированность, данному консультанту только наверное сниться. С такой физиономией с которой она консультировала, лучше сидеть дома и правда.
ГП
Галина Попова
Это просто гипермаркет нижнего белья . От малого до великого. Однозначно совету. Консультанты хорошие, подберут, помогут с выбором.
Нурай К
Спасибо продавцам. Все подобрали, примерили, отличные цены и качество соответствующее. Закупилась чуть ли не на пару лет. Вернусь ещё
SH
Sol Hima
Ужасно, 3 консультанта и ни один не подошел, не рекомендую
AI
Aina Imangalieva
Большой выбор и все ! «Хороший продавец» по имени Инга. «Прям так хотела нам помогать , что аж просто мерили и все и ничего сами не искали» . Клиентоориентированности 0, ужасное отношение , не хочется больше приходить !!!! Огромной выбор , цены хорошие и еще и скидок много . А ваш продавец только бу-бу-бу . Зачем брать таких девочек ,чтоб просто ходили и когда их просишь стояли с недовольным лицом 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Рядом со мной стояли женщины тоже пожаловались , время с было где-то 17:10 она торопила и сказала быстрее мы закрываемся
Ольга Ми
Отличный магазин с приятными ценами, если за бельём, то только сюда, даже из другого города. Консультанты всегда отзывчивы, помогают подобрать и определиться с выбором
С А
Самое отвратительное обслуживание, мало того что грубые консультанты, так еще отказались проконсультировать, одного раза хватило прийти, и больше не ногой в этот отдел!
G
Georgiy
Очень крутой отдел нижнего белья. Покупал там сертификат для своей половинки . Ассортимент огонь. Спасибо я доволен
ТК
Темирлан Канатов
Кто у вас на звонки отвечает, научите ее разговаривать нормально и чуть повежливее. Все желание отпало, понимаю бывает когда настроения нет, но не стоит забывать что работаете
ГГ
Гулназ Гулназ
очень большой ассортимент👍, девочки консультанты помогли выбрать 🥰 покупка на ура, наконец нашла нормальные белье🙌🏻 Советую девочки, женщины🌷
M. S.
Хороший отдел! Хороший выбор, приятные и вежливые консультанты!🌸🌸🌸