Мир керамики
Оптово-розничный салон по продаже керамической плитки
Асель Аубакирова
Покупали сантехнику у парня по имени Владислав. Очень грамотный и вежливый продавец — подробно проконсультировал, помог подобрать подходящий вариант под наши требования, ответил на все вопросы. Качество товара отличное. Покупкой остались довольны, обслуживание на высоком уровне. Смело рекомендуем.
ЯБ
Ярослав Бурдинский
Отличный магазин,качественные товары!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё ❤
ED
Elena Demeshko
Выбор не самый лучший. Менеджер не предупреждает, что весь товар нужно ждать со склада Астаны, а в некоторых случаях Алматы. Цены, относительно других магазинов выше. Долго смотрели плитку, уже решили взять и только тогда оказалось что весь товар нужно ждать
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался не та…
Мария Мусаева
именно в этом магазине нашла то, что искала! Большой ассортимент, множество вариантов на вкус и цвет! Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Алексею, профессионально подошел к моей проблеме с керамогранитом и решил её👍🏻 просчитал все до мелочей, и сделал выкладку на компьютере, супер!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
IS
Ind Shi
Хороший магазин, спасибо большое менеджеру Владиславу. Качество выполняет свою работу, побольше бы таких ответственных работников
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ind, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь!
Макпал Макпал
Отличный магазин 👍👍👍 Большой ассортимент керамики , сантехники , весь товар качественный 🔥 Всегда приветливый персонал , никогда не оставляют без внимания , помогают в выборе 🙌 Приобретала их товар в Астане , также теперь и в Костанае 🔥 Осталась довольна 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Макпал, добрый день, спасибо большое за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
OK
Olya Katvalyan
Хочу выразить благодарность “Миру керамики” за отличное обслуживание и высокое качество материалов! С самого начала сотрудники помогли с выбором, подробно рассказали о всех вариантах, предложили практичные и стильные решения. Очень порадовало отношение к клиенту — всё четко, вежливо и по делу.
12 октября 2025, официальный ответ
Olya, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤗
ТЛ
Татьяна Литвинцева
Очень хороший магазин 👍 берём плитку уже 2й раз , качество на высоте , внимательные менеджеры , всем советую !
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Алина Ищанова
Отличный магазин,всегда хороший выбор качественных материалов для дома. Ванну и туалет полностью обставляли благодаря ним. Не нарадоваться 👌🏽 Сейчас занялись кухней, и взяли беспроигрышный смеситель от Grohe. Надежность и качество в приоритете👍🏽👍🏽👍🏽 Спасибо консультанту Бейбарысу, от начала и до конца с нами, всегда на связи, всегда подскажет ⭐️
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за доверие 🙏 Мы стараемся ❤
НВ
Надежда Вощенко
Прекрасный магазин! Очень большой выбор керамогранита. Отдельное спасибо продавцу консультанту Владиславу, помог все подобрать идеально , сделал отличный проект . Очень доступные цены Всем рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
AZ
Akmaral Zhilkaidarova
Спасибо магазину Мир керамики за хорошее и приятное обслуживание своих постоянных клиентов😇 всегда большой и качественный выбор товаров, и быстрая доставка! Желаем только процветания и побольше таких благодарных клиентов 🌸
28 июня 2025, официальный ответ
Akmaral, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады вас видеть.
SA
S A
Выбирали плитку в санузел на квартиру, отлично вписалась в интерьер, снова вернулись, уже за плиткой для кухонного фартука. Отличный, большой выбор!🔥
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
VU
Valikhan Utegenov
Спасибо большое
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!
МЭ
Майя Эюбова
Очень понравились плитки,большой выбор рекомендуем к покупке именно в мир керамики,приходим уже второй раз
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя, огромное спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
ЯГ
Яна Горкина
Обслуживал консультант—Бейбарыс.Особое внимание к деталям, оперативная связь с клиентом, качественное обслуживание и качественный товар – это то, что действительно ценно для покупателей. Такие примеры вдохновляют доверять магазину и возвращаться за новыми покупками. Рекомендую!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДБ
Динара Бектурова
Хочу поблагодарить менеджера Владислава! Очень внимательный и хороший консультант, помогает с выбором, всегда идёт навстречу. Никогда не возникает недопониманий.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ГИ
Гульнар Имашева
Магазин хороший, продавец-консультант Айжан, не смотря на свой юный возраст очень, грамотная, воспитанная, дает очень дельные советы и искренне переживает за каждого клиента. Купили почти все из сантехники, в новый дом!!!! Іші қайырлы болсын! Айжанға рахмет, тамаша сервиз - жарайсын, еңбегін жансын!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
жамиля ахметова
Отличный магазин, приобрела себе все что необходимо для ремонта ванной комнаты. Вежливые консультанты, все просчитали и показали. Спасибо!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ДА
Данияр Абуов
Пришли просто посмотреть, а по итогу взяли плитку, ламинат, душевую кабину и унитаз. Сделали хорошую скидку. Менеджеры обо всем рассказали и хорошо помогли. Сделали 3D проект ванной комнаты (за это отдельный респект).Всем остались довольны.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
Дана Дё
Очень крутой магазин) самый лучший выбор в городе)все что нам нужно было мы нашли в этом магазине) советую всем мир керамики) расположение удобное, режим работы работают всегда)
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам 😉
ГС
Галина Субботина
Отличный сервис! Разнообразие товара. Рекомендую
19 апреля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
МФ
Милана Файзулина
Отличный магазин. Консультанты вежливые, грамотные. Выбор плитки большой.Купили плитку в ванную и большую ванну. Очень довольны покупкой. Рекомендую магазин.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!
ДТ
Дулат Т
На ведитесь на их Акции и рекламу - сплошной обман
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень огорчены сложившейся ситуацией. Приносим свои извинения за доставленные негативн…
Асель Рахимова
Покупала кафель в новую квартиру, самый большой выбор по городу, вежливый персонал, который подскажет и сделает 3 D проект, что очень удобно🫶 , всем советую 👍😍
3 апреля 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Айнагуль Лашенова
Классный магазин, большой ассортимент керамогранита и сантехники. Отдельная благодарность менеджеру-консультанту Галымжану. Персонал внимательный и вежливый.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы ❤
АA
А A
Хороший магазин. Большой ассортимент интересного качественного товара. Приятная дружелюбная атмосфера. Квалифицированный персонал, всегда готовый придти на помощь. Спасибо нашему менеджеру Бейбарысу. Нам все понравилось!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😌
Диана Сагиева
Магазин очень хороший. Выбор огромный. Хочу поблагодарить менеджера Владислава за помощь в подборе керамагранита для сан узлов. Профессионал своего дела!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
ET
Ekaterina Tarasova
Очень хороший магазин,покупали плитку остались давольны, сделали мне хорошую скидку, спасибо оргмное продавцу Владиславу всё рассказал и помог с выбором)спасибо за хорошую работу вам, желаю побольше клиентов)
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
СЛ
Светлана Лысенко
Отличный ассортимент, полностью соответствует моим ожиданиям. И огромное спасибо менеджеру Владиславу,спасибо с выбором.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛
PS
Palindrom Sky
Менеджер Бейбарыс иногда жутко тормозит. Спрашиваем одно отвечает другое.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый покупатель! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что в процессе общения воз…
ЕО
Елена Ольтияни
Спасибо магазину , менеджер Галымжан провел очень подробную консультацию , все досконально объяснил и предоставил все данные ! Спасибо большое за отличный выбор, акции и вежливый персонал ! 🩷
4 марта 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать ❤
Makhabbat Kukanova
Спасибо магазину и консультанту за помощь при выборе,обслуживание и хороший ассортимент.Будем приходить еще😍🙏🏼
26 февраля 2025, официальный ответ
К, добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам!
ОА
Олжас Ахметов
Спасибо консультанту Бейбарыс- профессионал своего дела!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
Kayrat Turlibaev
Хорошее обслуживание, большой выбор! Отличное местоположение! Также сделали скидку! Спасибо!
18 февраля 2025, официальный ответ
Kayrat, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ментай Сырлыбаев
Всё отлично ,,хороший магазин,,,и сотрудники приветливые
22 января 2025, официальный ответ
Ментай, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
OZ
Oxana Zainullina
Спасибо магазину Мир Керамики, отличный выбор и консультанты 👍
Oxana, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
SK
Sergey Kovalev
Отличный магазин, хороший выбор керамогранита и сантехники. Отдельная благодарность менеджеру-консультанту Владиславу, за внимание к деталям, гибкость в организации поставки и грамотные консультации!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
ТК
ТАТЬЯНА КИМ
Магазин очень понравился. Обслуживание на высшем уровне. Советую покупать . Качество и выбор хороший.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ТАТЬЯНА. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
Ada Abyshova
покупала здесь керамогранит, хорошее обслуживание и большой выбор
29 декабря 2024, официальный ответ
Ada, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
GI
Gaya Ismagulova
Приобрели керамогранит. Широкий выбор. Цены адекватные и + сделали еще доп скидку 🔥 спасибо консультанту Кристине за качество работы. Мы довольны 😊 кстати еще падает кешбек -10% от суммы покупки. Очень выгодно!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Gaya, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём снова 💛
Ирина Петрова
Уважаемая администрация, убедительно прошу вас отнестись со всей серьезностью к моему отзыву: поверьте, он объективен. Товары качественные, интерьер прекрасный, сотрудники вежливы, но! Сервис! Итак, по порядку. Покупала у вас крупноформатный керамогранит с вашей доставкой до Костаная. Поскольку склад в Астане доставка 30000 тенге.Спустя небольшое время возникла необходимость докупить 1 плиту. Выясняю, что доставка стоит так же, 30000 тенге. Пытаюсь найти варианты самовывоза. С менеджером были на связи. Отправляю данные водителя. Через 1,5 часа он на складе в Астане, а документов на разрешение отпуска товара нет. Звоню менеджеру, который уверил меня ранее, что все готово, нужно лишь предъявить документы водителю и товар, так же готовый к отправке, ему загрузят. Беседую с кассиром, которая видит, что доверенность отсутствует. Опять звоню менеджеру в Костанай. Тороплю. Проходит еще мин 20, звонок от водителя: документов до сих пор нет. Кассир предлагает скинуть доверенность от руки. Пишу «на коленке» новую доверенность, потому как менеджер с Костаная перестал отвечать мне на звонки (у него выходной). Никто из замещающих его сотрудников либо админ мне не перезвонил и пояснил ситуацию. Наконец,Водитель заезжает на склад и ему говорят, что за палету нужно заплатить. Ранее я уточняла, будут ли при самовывозе доп расходы, заверили, что нет. На мой вопрос, какова цена палеты, я слышу, что они не знают, нужно узнавать у руководителя. И опять ожидание… Я мчусь в магазин, потому как полное непонимание ситуации и отсутствие связи с менеджером Костанайского филиала меня просто поставили в тупик. В итоге, палета, на которую грузят плиту -стоит 20000 тенге. Хочется спросить руководство, вот вы, например, когда мебель покупаете, вы разве платите отдельно за упаковку? Или бытовую технику? Самовывоз выходит почти так же, как ваша доставка. Мое впечатление от сервиса: отсутствует система в работе с клиентом, между подразделениями. Настроение испорчено, 3 часа потрачено на выяснения…
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш подробный отзыв. Прежде всего, мы искренне сожалеем о доставленных неудобствах…
Владимир Киверин
Отличный магазин, огромный выбор кафеля и санфаянса, менеджер Кристина всё быстро и грамотно объяснила. Рекомендую. Имеется в наличии сантехника от немецкого производителя Grohe.
13 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
Асет Аканов
Отличный магазин, менеджер Владислав быстро, понятно все объяснил помог с выбором. И приобрели кафель. Большое спасибо
13 декабря 2024, официальный ответ
Асет, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
I
Ira
Магазин рекомендую, большой выбор товаров плитка сантехника в наличии и под заказ. Всё что требовалось для ремонта закупили сразу. Спасибо Благодарим Владислава за грамотную консультацию и за помощь в подборе товара. Магазин рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Ira, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё 💛
СЖ
Сулеймен Жанпиисов
Посетил этот магазин , обслуживание на высшем уровне .Всё понравилось!!! Всем рекомендую .
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству 💛
Р
Ратник
Отличный магазин. Вежливые и грамотные специалисты.
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ратник. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Елена Казанцева
Магазин отличный! Закупила материал полностью на ремонт квартиры. Товар качественный и цены приемлемы. Помогал в выборе менеджер Владислав, очень толковый парень. Подсказал, что нужно брать, что больше подходит. Ваш отзыв выглядит замечательно! Добавьте фото -
30 ноября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Аяна Мухамедиева
классный магазин 👍 консультант Айжан молодец, шустрая, вежливая 🫶 успехов и процветания магазину
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аяна, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
SS
S Sa
Отличный магазин, вежливые консультанты. Доставка быстрая. Рекомендую.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будьте здоровы 💛
Жамал Шаукен
Недавно была здесь. Выбор большой. Вежливый персонал. Подошла к менеджеру Айжан, она всё подробно объяснила, подсказала, посоветовала, там же посчитали нужное количество по 3D дизайну. Хочу поблагодарить. Действительно это очень удобно. Однозначно буду теперь советовать друзьям и знакомым
11 ноября 2024, официальный ответ
Жамал, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝