Invivo
Медицинская лаборатория
4.1
Акции Января уже на сайте!
Лицензия № 19002293 от 01.02.19 выдана КГУ «Управление предпринимательства и индустриально-инновационного развития города Алматы». Акимат города Алматы.
Позвонить
4.1
Адилия Сулеменова
Все отлично
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик!
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Приветливый персонал, настолько хорошеее отношение к пациенту что все подробно обьяснили и кровь самое главное взяли безболезненно
13 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
MA
Marri Abilova
Хорошая организация ,анализы точнее чем ,в других лабораториях. Все стерильно ,аккуратно и граммотно .Медсестра умничка
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку!
Мария Уристимбаева
Сдавала здесь анализы , все очень понравилось, быстро оформили , безболезненно взяли кровь , ответили на все интересующие вопросы 👍
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за такой приятный отзыв!
A
Asemgul
Здравствуйте!Я недавно ходила сдавать на этот адрес анализы, очень удобное расположение, советую.Мед сестра опытная.
4 июля 2024, официальный ответ
Asemgul, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку.
ИЮ
Инна Ю
Очень хорошая лаборатория, давно являюсь клиентом, как всегда все на высшем уровне👍🏻
4 июля 2024, официальный ответ
Инна! Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
ЖЕ
Жанара Ерубаева
Зачем этот филиал,если сидит некомпетентный сотрудник принимающий анализ и консультирующий:на вопрос какой анализ покажет непереносимость лактозы она отвечает я незнаю,спрашиваю что именно покажет развёрнутый анализ копрограммы,она открывает интернет и читает мне википедию этого анализа.Уехала в олимп...учтите уже коментарии владельцы сети Инвиво.Даже одна звезда это много
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напишите пожалуйста…
Александра Букатникова
приехала в 29.04.2024 в 8:10 закрыто! прождала минут 10 никто не появился, женщина (сотрудница Инвиво) сказала что ждёт напарницу, у неё нет ключей, когда напарница будет неизвестно. В прошлом году тоже хотела обратиться в этот участок и утром он был закрыт, пошла в соседний Олимп. Анализы у вас с ценой как самолёт, а сервис конечно на низком уровне.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что обращение в нашу Лабораторию не оставило у Вас положительного впеча…
LA
Lyazat Aitzhanova
Приехали сегодня в 8:02 хотели сдать анализ ребенку, а лаборатория не работает
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило у Вас положительного впечатлен…
Виталий Пляшечник
Все отлично, быстро и качественно. Опытный персонал
1 октября 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день. Огромное спасибо 😌 Мы всегда вам рады.
Инна Курмангалиева
Всегда хорошее обслуживание. К детям очень терпеливо и трепетно относятся. Отвлекают, играют. Медсестра волшебница! Лёгкая рука. Чисто. Приятно заходить. Результаты очень быстро.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, огромное спасибо, что выбираете нас!
Android Altunin
Не работает, а по карте показывает что работает.
ДА
Динара Абдрахманова
Классна лаборотория Быстро выдали , качественно набрали кровь
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!
РА
Раушан Агитаева
Отличная лаборатория. Быстрый анализ Отличный сервис Персонал просто радует..
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Раушан, спасибо вам за такой приятный отзыв!
РИ
Рамиль Искандиров
Все отлично спасибо за скорость,и качество!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
AB
Aslan Baltin
Прекрасный сервис, очень приветливые сотрудники. Быстро сделали анализы. Порекомендую своим знакомым.
25 апреля 2023, официальный ответ
Aslan, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 💛