Major
Компьютерный клуб
Соберите 5 человек, а платите за 4! Не пропустите
Акция продлится с1.10.2025 по 28.02.2026 подробнее по номеру +777073731223.
www.indozer
все круто понравилось, компы топ атмосфера кайф. хз хоть и дома комп стоит все равно туда иногда хожу)) особенная благодарность администратору саше +реп 😝🤘
Арман Кожабаев
Лучшее железо ! Приятная атмосфера! Приемлемые цены ! Девайсы топ, инет пушка , и самое главное это Работа администрации! Красивые и вежливые 😍
Дархан Сарбасов
👍
Адильбек Серик
Админы изначально не предупреждают о том что надо выбирать тариф на компе. Не достающий час отказались восполнять, еще сказали с претензией якобы я должен был изначально знать что этот тариф выбирать нужно. Если я покупаю акцию 2+1 так изначально давайте мне 3 часа, а не то что я отсидел 2 и админы послали
H4RD
Хорошее обслуживание, мощная техника, всегда есть свободные места, цены приемлимые
алишка 🫨
A S
Добавьте влажные салфетки
ЯГ
Яне Гр
Классное место впустили в туалет не то что papa doner
Алексей Молдован
Комфортно 👍
Даурен Сереков
Хорошие компы
Иккит Клешня
У них есть Total war Warhammer 1 и 2 часть с дополнениями чего не найдёшь в других компьютерных клубах по Костанаю
Адильжан Adi
Был там 1 раз. Стол грязный. Хорошо хоть попросил протереть и протерли. Друг не мог зайти в фейсит говорили что перегружен сервис, просто час просидели ожидая его а времени нам не добавили. Так себе короче
PF
Pepe Faaa
Здравствуйте,в целом от посещения остался доволен,почему 4 звезды: к сожалению нет горячего кофе(скорее нет спроса) В випке очень темно,но это скорее задумка или вайб Звук только через наушники,нет колонок В целом скорее 5 с минусом Цены не много дороже,но есть выгодные пакеты Инет вроде норм лаги минимальные,ФПС стабильные 100+ П.с. когда поднимаешь подлокотники на Макс,стул упирается прямо в стол,Моники как по мне посажены глубоко,длинна кронштейна не позволяет приблизить до комфортного расстояния
ЛК
Лера Кистанова
Админ пикмэ
riza wiz3l
Клуб действительно прикольный! Внутри приятно пахнет, компьютеры мощные, а периферия классная — всё на уровне. Но заметил, что в актуальном в Instagram указана другая периферия, чем на самом деле. Хотелось бы, чтобы это обновили для большей прозрачности. Ещё было бы здорово, если бы добавили больше ассортимента напитков. В остальном всё супер, рекомендую!
Major, компьютерный клуб
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, riza! Спасибо вам за приятный отзыв! Учтем ваши пожелания ❤️
РБ
Родион Батуашвили
Администратор Матвей молодец, все быстро и оперативно. Но игру которую я прошу установить уже неделю так и не установили.
Крутой компьютерный клуб!!
ТС
Тор Сын Одина
Сервис 10/10, локация 10/10, периферия 8/10, Цены приемлимые, Обновить стулья надо не много-поломанные имеются! Админы все красавчики! Все минусы если исправят, можно еще год два три ходить! Не менять на другой клуб!
Мурат Кинятов
Постоянный клиент, уже пол года посещаю И все админы хорошие, особенно Александра очень дружелюбная, приятная!!!
Нурсултан Дауылбай
Все отлично👍🏻 Админ Саша респекыыыт🫶🏻
Нурислам Бодай
Девушка по имени Саша,хороший админ,вежливая,симпатичная,знает свою работу.Повезло компьютерному клубу что у них такой администратор 👌🏻
Виталий
Пришел отдохнуть , шикарные цены , стал постоянным посетителем , шикарное обслуживание , быстрая реакция на посетителей Особенно удивила администратор Александра , по мимо шикарного и быстрого ответа на все мои вопросы , выглядела красиво и опрятно Рекомендую !
Виталий
Новый админ состав шикарно работают, в частности Сергей , коп рахмет за быстрое обслуживание Быстро посадили за компьютер , разъяснили за нюансы Благодарю
Д
Дильназ
классное место, компьютеры мощные👍🏽 на ресепшн сидит очень приятная девушка Салтанат🤩
Dxnza Байгонысов
Администраторы очень хороше, отдельно хочу уделить внимание Сергею Очень хороший сотрудник и выполняет свою работу на 100%
Аружан Балтабай
Узнала об этом клубе недавно, скажу так, оч круто, атмосфера, персонал и самое главное компы. Все сделано на высшем уровне. Всем рекомендую
Рашида Аскарова
Здравствуйте, была не раз у вас, всё отлично, и атмосфера, компьютеры, обслуживающий персонал 10/10, в общем то полностью заведению ставлю 10/10, процветания вам и успехов🥰
Askar Aubakir
Ночью админ вообще топ
СА
Сабыр Асылбеков
Ночной админ супер, вежливый, топ👍🏻
КТ
Кенесары Турсынбеков
Ночной админ лучший!!!!
БД
Бекзат Даулханов
Ночной админ топ прихожу всегда сервис на уровне благодарю рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
ИМ
Иван Мамлюков
админ ночной смены очень вежливый!!
Роман Сухомлинов
Лучший клуб города, все на высшем уровне. Хожу туда с момента открытия и не разу не пожалел. Отдельное спасибо админам, ведь правильный подход и обслуживание залог успеха. Вежлевые, внимательнеые всегда помогут, заменят девайс, в общем все на высоте. Сейчас много новых админов, но не смотря на их недавнюю работу со своими обязанастями справляются на все 100%. Отмечу администратора Салтанат, очень вежливая и отзывчивая. Major one love.
СХ
Севда Хамдиева
Хорошее заведение, где можно посидеть поиграть в пк . Отдельное спасибо администратору Александре. Она очень вежливая и приятная на общение , встречает гостей с улыбкой. Имеет отличный вкус в музыке. В целом атмосфера хорошая , все приходим сюда
Uliana Mikhaleva
Отличный комп клуб😍 Александра умничка всегда вежливая, добрая и приветливая
Zhanymka Bekdauletova
Админ классная приятная девушка Салтанат, девайс супер, атмосфера приятная, разнообразный бар👍🏻👍🏻👍🏻
Арман Уразбаев
Там смотрю 2го декабря че то кто то газанул не в тему🤣Ещё чисто девчата,Уже больше года хожу и ни каких проблем,все чётко,что раньше что сейчас Админы,норм,А кто на кого посмотрел оценивающе,то это увы ваши проблемы,Тьфу🤙Баба Люба
ЕА
Еламан Алгазов
Хорошая администрация
karx_555 ㅤ
Лучшее заведение. Что особенно понравилось, это обслуживание администратора Сергея. Всегда очень быстро подходит решить проблему. Вообщем обслуживание на высшем уровне👍🏻
Евгений Казак
Очень понравилось обслуживание администратора Сергея. Всегда поможет решить проблему, тактичный. Всегда быстро подходит, очень вежливый. Очень приятно такое хорошее обслуживание
Наталья Егменас
Прекрасное заведение. Дружелюбные и милые администраторы. Работа на высшем уровне
Алина Тимакова
Очень хороший игровой клуб 😍 обслуживание на высшем уровне
Альфия Митеева
Отличный компьютерный клуб👍🏻 обслуживание на высоте, молодцы девочки 👍🏻
Erus Sab10
Чё по ценам
Амир Канатбаев
Недавно был в этом клубе. Игр там не так много,стулья немного потертые. Но в целом мне всё понравилось, Администраторы лучшие❤️💋
Диас Абдуллаев
Топовые железа , компы не лагают. Обслуживание очень хорошее. Всегда прихожу в данный компьютерный клуб. Советую🔥🔥
Ерасыл Мурзалин
Костанайдагі номер 1 компьютерный клуб. Админдер вообще топ. Сервис 👍. Железо айырып тұр. Всем советую.