Nice

Fonzie5 отзывов
Айгерим Айгерим3 отзыва
Кирилл Алексеевич34 отзыва
City spirit39 отзывов
“Посетили ресторан NICE, остались в полном восторге! Отдельное спасибо администратору Мерею за теплый прием и внимательное отношение. Бармен Мирас порадовал мастерством и невероятно вкусными напитками. А официанты Таиржан и Адильжан заслуживают особой благодарности за оперативное обслуживание и дружелюбие. Обязательно вернемся снова!” Ресторан NICE, расположенный на третьем этаже в торговом центре «Март» в центре Костаная, приятно удивил своим высоким уровнем обслуживания и уютной атмосферой. Огромные панорамные окна добавляют особый шарм — можно наслаждаться не только вкусными блюдами, но и красивым видом на городскую суету. Особую благодарность хочется выразить команде ресторана, которая делает посещение особенно приятным. Отдельный респект официантам Тохе, Акежану и Адилжану за их внимательность и дружелюбие, бармену Мирасу за отличные напитки, а повару Бекзату за изысканные блюда, которые доставляют истинное удовольствие. Спасибо всей команде NICE за создание теплой атмосферы и высокий уровень сервиса! Определенно рекомендую это место для тех, кто ищет уютный ресторан с хорошей кухней и потрясающим видом. Хотел поставить телефон на зарядку они сфоткали одни плюсы в этом ресторане✊🏽✈ 🚀🚀🚀🚀🚀🦾
НА
Наташа Аманбаева2 отзыва
ОД
Олжас Дусубаев3 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв !
Какенова Гульзиюша19 отзывов
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤️
Гульжан Хасанова (Досова)7 отзывов
Я- из г.Алматы, приехала в гости. Мне посоветовали посетить ресторан Nice. Замечательно посидели с сестрами. Понравился современный , стильный, необычный интерьер, располагающий к душевному общению. Удобные, красивые, мягкие диваны с высокими спинками создавали комфортную обстановку. Приятно, что в ресторане проявили заботу о клиентах : раковина находится здесь же, не надо идти в общественное заведение, чтобы помыть руки. Заказали хинкали, манты, рис с овощами., салаты, вино , облепиховый чай, на десерт- вафля с бананом и мороженым. Хинкали-тонкое тесто и очень сочный фарш с бульончиком и приправами был невероятно ароматным и вкусным. Свежая, душистая кинза усиливала неповторимый вкус хинкали. Манты с рубленной говядиной покорили сразу же. С удовольствием наслаждались салатами с ананасом и насыщенным облепиховым чаем. Банановый десерт стал достойным завершением нашей трапезы . Одним словом, вся еда была очень вкусная, как домашняя Официанты обслуживали оперативно, вежливо, с доброжелательной улыбкой. Отзывы пишу редко, но здесь- не удержалась. Я точно знаю, что в этот ресторан мы придем еще не один раз! Спасибо Nice за вкусную еду, заботу и клиентоориентированность!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв !
ВО
Владлена Ольховская10 отзывов
Жанар Джагалтаева7 отзывов
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь !
Apple User3 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы у нас были и что вы заказывали?
АЕ
Анастасия Егорова6 отзывов
Андрей Александрович7 отзывов
Интерьер - отлично! Меню - отлично! Обслуживание - плохо! 1. Рядом отдел с пиццей от Nice. Хотели там взять пиццу, а посидеть в основном зале. Договорились с официанткой в основном зале, что так можно при условии, что у них тоже что-то купим. Пошли заказывать пиццу, а там подсказали, что в основном зале она тоже есть. Официантка основного зала не знала об этом? Сразу не могла сказать? 2. Попросили стакан воды. Принесли уже после еды вместе с чаем. Воду подают ДО еды, особенно когда сразу просят. Во многих ресторанах она сразу стоит на столе. 3. Если мы заказываем чайник на всю компанию, то и приборов надо приносить на всю компанию, а не торговаться и заставлять на считать, сколько всего людей. 4. Официанты не знают состав блюд. Спросили про состав покрытия тортика, ответили, что сами не готовят, и не знают. И это всё за одно посещение! Делают вид, что стараются. На самом деле надо ещё годик подождать, пока научатся. Хотя, возможно, им без разницы еа клиентов.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто вас обслуживал и в какое время вы у нас были?
Алена Маисенко23 отзыва
Как гость , который часто ходит в рестораны и знаком с ресторанным делом , могу сказать , что им еще расти и расти: 1. Еда очень вкусная , большой выбор блюд, быстро приносят заказ 2. Интерьер интересный, но все портят искусственные цветы ( можно заменить на живой мох, он не прихотлив и намного лучше впишется) 3. Персонал немного подкачал : парень официант всю работу свою делал идеально, а вот девушки меня разочаровали. Когда я подошла посмотреть , что за десерты есть у них, девушка-бариста сидела в телефоне, не поздоровалась и с претензиями в голосе отвечала своим коллегам на вопросы! Другая девушка официант с пола подняла мусор рукой и ,выкинув мусор, не пошла мыть руки, а направилась к баристе за стойку ( хотя по правилам она должна была прикрыть мусор салфеткой, поднять , выкинуть и помыть руки!!!) Это меня ужаснуло Цены немного завышены, но это пол беды! Прошу администраторов обратить внимание на поведение персонала в рабочее время в зале Проинструктировать и обучить правилам работы в зале р с клиентами! Ваши официанты-это «лицо» вашего заведения!
ПК
Панда Кон фу18 отзывов
Очень люблю хинкали, здесь они очень не плохие даже, паста с креветками очень вкусная, но раз на раз не приходится. Детское меню очень неплохое. Наконец обновили кружки, красивые. Очень долго несут обеденное меню, на то он и бизнес ланч, чтоб поесть быстренько и продолжить работать. Можно ждать обычную лапшу 20 минут. Очень улыбчивая девушка администратор. Прекрасная была официант раньше, девушка такая полненькая (извините) нереально приятная и добрая. Вроде Настя зовут, точно не помню, давненько уже ее невидно. Сегодня обслуживал парень, видимо новенький, очень доброжелательный, заказ не забыл мой в отличии от других в этом заведении. Атмосфера отличная, можно сказать инстаграмное кафе. Красивая локация однозначно. Барные коктейли и шоты -невкусные. Их просто нужно научиться делать. Элементарное Добрый день от остальных официантов не дождешься. Бывает встречают с недовольным лицом. Ставлю 3 звезды за то, что красиво, уютно, несколько вкусных для меня блюд . Посетить советю, для разнообразия .