Dahua KostanayProfit
Компания по монтажу охранно-пожарных систем
4.2
В безопасное будущее вместе с нами!
Позвонить
4.2
Амир Кад
Не советую , пустая трата денег
МЭ
Майя Эюбова
Компания Profit установила нам видеодомофон хотя в нашем жилом доме стоит обычный домофон. Мы очень благодарны ребятам и всей команде,уведомляли обо всём, всё объяснили,все очень вежливые спасибо большое 🤍🤍🤍было одно удовольствие у вас заказывать. Мы Очень рады спасибо процветания вам Profit Kst🤍🤍🤍
ДШ
Динара Шарипова
Специалисты компании внимательно выслушали наши требования, предложили оптимальное решение и в кратчайшие сроки установили все необходимое оборудование. Видеокамеры работают без сбоев, качество изображения отличное. Мы полностью довольны и рекомендуем их всем, кто нуждается в надежной и современной системе видеонаблюдения!
КВ
Князев Владислав
Установили камеры, спалил жену на измене , спасибо
ис
иван субботин
Хорошая компания помогли , все установили все красиво и четко
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, иван, за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь!
M
Mustank
Хорошая компания, приехали помогли с решение куда и как поставить камеры подсказали как будет лучше. Камеры ставили на большую территорию, Сделали все качество и быстро. Результатом доволен. Монтажники вежливые!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв )
Д
Дмитрий
Заказывал видеонаблюдение для частного дома. Помогли с подбором и советами по установке. Все отлично работает, спасибо менеджерам! Рекомендую
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем рады помочь