Интернет-магазин мобильных телефонов
- -
Очень хороший сервис ✊
ЖТ
Жансултан Тулепбергенов
Хороший сервис, быстрая доставка, поддержка связи по доставке, очень хороший магазин 🔥 Жанболату рахмет большой 🤝
ЕВ
Екатерина Волкова
Быстрая доставка, вежливые работники, обслуживание на высшем уровне👍🏼
AZ
Aigerim Zhanalina
Сегодня приобрели Айфон 16 в белом цвете, очень хороший магазин, с большим выбором, а главное с хорошим сервисом 🔥
ДА
Динара Аленова
Спасибо большое за оперативную доставку. Советую однозначно! Единственный магазин где нашла 16 pro max с нано сим, с доставкой в течении дня
Adilhan K
Классный магазин, самое главное крутой сервис.
Болат Нурпеисов
Спасибо большое магазину,обслуживание на высшем уровне! Беру у них уже второй телефон. Телефоны в семье щустрые,мощные,качественные. Советую всем !!!
BB
Bolat Bolat
🔥🔥🔥
Айбек Темирбеков
Хорошие цены и сервис. Все сделали быстро и в удобном формате
Кайрош Каирош
От души хороший сервис отлично лучшие цены в городе
10 20
Здравствуйте,в восторге от этого магазина, высокий сервис, быстрая доставка, очень нравится оперативность и вежливое отношение🥰Не в первый раз заказываю тут смартфоны и всегда все на 5⭐️ Последний телефон заказывала Самсунг С 23, в подарок получила блок для зарядки🤗Спасибо огромное👏🏻
ГК
Гульмира Каримова
Сын очень довольный , заказала часы через каспий, очень быстрая доставка. Очень приятный молодой человек Жанболат. Быстро, доступно и вежливо всё объяснил. Благодарю вас за сервис и обслуживание. Очень грамотные 👍😊😉👏 всё понравилось!!! 5+
GU
Gaukhar Unaeva
Доставили быстро, телефон работает отлично. Спасибо🤗
НТ
Назгуль Танатканова
Керемет дүкен, каспи магазиннен осы дүкенді таңдап күйеуіме айфон 13 телефон тапсырыс бердім. Дүкен сатушысы менімен бірден байланысқа шығып, телефон түсін таңдадық. Такси курьер арқылы, үйге дейін телефонды жеткізіп берді, қызмет көрсетулері жоғары деңгейде 👍👏
MM
Myrzabek Mukanov
👍 Отличный магазин!
ВД
Владислав Доронин
Взял под заказ 16 про, ждал сутки. Все как договаривались четко.
НА
Назиля Аббасова
заказала через каспи iphone 15 pro max, позвонили, проконсультировали и через час телефон был у меня, отличный сервис, грамотные, вежливые менеджеры, большое вам спасибо 🤗
Галия Кайралапова
Хочу оставить положительный отзыв . Заказала айфон 15, доставили намного раньше, чем ожидала . Сервис на высоте,доставлено в целости и сохранности ☺️А также очень приятная цена по сравнению с другими магазинами. Советую остальным!
ИЩ
Отличный магазин , клиентоориентированность 🔥 Качественный товар
Максим Петров
Лучший магазин Хорошие цены Сервис отличный Всем советую 🤝
Sabit Alabayev
Отличный сервис, доставка в течении 3-х часов с момента заказа меня удивила! Телефоном супруга довольна! Рахмет
ersat ww
Отличный сервис и быстрая доставка👍🔥
Александра Костромина
Отличный сервиз, очень оперативно, круто 👍
Галина Михайловна
Супер обслуживание , спасибо за быструю доставку 😉 8 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️вам 😁 Подсы 🔥
Назерке Молдабаева
Классное обслуживание все понравилась 😻
Kuanysh Bahtibaev
Мне понравился данный магазин электроники. Уж очень большой тут выбор и приемлемые цены на всё. По этой причине я и купил тут телефон. Покупкой очень доволен.
Алеся
Очень довольна и товаром и обслуживанием
SL
Svetlana Lifanova
Заказывали x-box, всё отлично работает, проблем никаких не возникло Большое спасибо курьеру, очень отзывчивый и ответственный человек!
Светлана Гирш
Телефон классный, спасибо продавцу Жанболату ,классное обслуживание ,отдельное спасибо за быструю доставку,к покупке телефонов продавца рекомендую всем !!!
Саян Орманов
Самый лучший выбор! Работают очень оперативно! Самое главное дешевле чем в других магазинах! Приобрел айфон 14 с хорошей скидкой! Рекомендую!
ГГ
Гостья Гостьева
Через Каспи заказала айфон 13, дешевле чем во многих магазинах. доставка во время, вежливый продавец. Рекомендую 👍
Женис Бахтибаев
Жалпы керек заттың бәрін табасын, зайдёшь возьмёшь пойдёшь
NN
Nazgul Nurseitova
Сегодня приобрела себе apple 14/256. Классный магазин ,очень вежливый персонал и что самое главное ,самые низкие цены в городе на технику apple 👍 Всё Очень тактично ,помощь, консультации ,индивидуальный подход .Определенно вернусь вновь. Магазину желаю процветания и успехов ! Спасибо !
Оля Щур
Отличное обслуживание! Отвечают оперативно на все вопросы. Обращалась несколько раз, присматривалась к моделям! Вот и мы выбрали телефон дочери по случаю получения диплома! Быстро все доставили. Благодарю Жанболата за терпение!!! 🫣😀Цены сладкие🔥
Руслан Тюлькубаев
Работают оперативно. Вопросов нет