Bellissimo
Кондитерский цех
ЖС
Жанна Сейдахметова
На юбилей родителей заказали чайный стол в Bellissimo. Это лучшее решение. Заказ делала онлайн. С самого начала Лаура сначала спросила какой бюджет, сколько людей, их возраст, скинула прайс, потом подсказала, что лучше подойдёт к столу для нашей категории гостей (в основном люди возрастные). Подобрали вместе торты, пирожное. Сказать, что было вкусное и свежее, значит не сказать ничего). Выпечка была божественно вкусной, свежей, правильно подобран ассортимент именно к нашим гостям. Все гости остались довольны, я получила много положительных отзывов от своих гостей. Это важно, так как у нас казахов чай пьют много)). Благодарю за отличную работу! Желаю вам процветания и благополучия!
В)
Вероника )
Все очень вкусно ,персонал кондитерского цеха очень приятный . Часто заказываю у них пироги и пирожные к чаю
РК
Рустам Кайратович
Лучшие торты и пироги, заказываем уже более года. Рекомендую, лучше не найдете😉
DB
Dia Bagdualieva
Лучшие кондитерские изделия города. Всегда все очень вкусно и красиво 😍 Заказывала на чайный стол,так потом все гости спрашивали где такие вкусняшки можно заказать😁😅 Bellissimo прям в сердечко 💘🥰
AN
Alisher Na meste
Всей семьей покупаем тут. Торты, пироги, выпечка особенно вкусная получается. Всем советую хоть раз заказать. Сникерс, вупи пай и меренговый рулет обалденные👍👍👍.
Mira !
Заказываю уже более трех лет, всегда на высшем уровне! Советую! В городе лучшие😍