Beauty Room
Салон красоты
keemi
Нам понравилось 👍
Ходил на стрижку к мастеру Аиде ,все понравилось! Подсказала,дала советы по уходу,аккуратно и по моим пожеланиям ,стрижка выполнена качественно,результатом очень доволен,рекомендую мастера Аиду ,лучший мастер в своем деле ,рекомендую!
A.B .
Гульшат Байтуова
Мастер Кристина просто супер 🙌.Хожу к ней уже много лет!Всегда довольна её работой 😍.
BF
Beka Faizullin
Дорого и о болванили не советую
АО
Асылзат Оринбесбекова
Какая женщина ❤️ самый лучший мастер Ирина теперь только к ней на причестки на локоны 🥰
Makpal Baibatyrova
Нурхат наш мастер! Сынок с радостью ходит к нему, отличный мастер, аккуратно стрижет
jjk .
Dima Menderbaev
Лучшие
Не рекомендую👎🏻
Саят Шаймурунов
Записалась на прическу к мастеру Ирина по надеялась на хорошие отзывы и так разочаровалась 1,5 часа потраченого времени и денег не понятно за что показала мастеру прическу по фото далеко от ожидаемого результата. Больше ни ногой
2 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль что вам не понравилось, вы всегда можете обслужится у других наших мастеров! Будем рады в…
SV
S V
Вчера была на стрижке,как же мне там всё понравилось. Тихо, спокойно,уютно без суеты. Мастер Алтынай просто супер,всё ещё не могу налюбоваться на себя новую. Очень советую 👍🏻🫶🏻
3 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас сново🌷
Побеждает Неваляшка
Прекрасное парихкмахерская! Мастер Аида өз жұмысының шебері !
НЛ
Наталья Ликина
Мастер Ирина огонь! Макияж и причёска на 10/10!!! Очень красивые и стильные делает локоны, держалось весь вечер, макияж подобрали проффесианально, всё понравилось!
ТТ
Тина Тина
Не советую
Весна Весенняя
Благодарю мастера Ирину за прическу, мейк и приятное общение. Ирина очень внимательный мастер, выслушала мои пожелания, уточнила детали, подсказала некоторые нюансы. Мне все очень понравилось. В Костанай приезжала на свадьбу племянницы и так как я дама иногородняя, выбрала салон по отзывам 2гиса и рада, что не ошиблась. Я была бы рада найти такого мастера у себя в Астане!!! Ирина, спасибо Вам большое!!!
ЖБ
Жания Байтукина
Здравствуйте! Вчера подстригалась у мастера Аида! Профессионал своего дела, не только отлично подстригла но и дала много советов по уходу за непослушными волосами☺️ Рада что наконец нашла своего мастера👍
ЕЖ
Евгений Жд
Отвратительное место. "Мастер" не понимает, что означает слово подравнять (на это предложил сделать каре). Нет раковины для мытья головы, вместо ножниц использовали машинку. 0/10
Anna Аменова
Сходила первый раз на стрижку,все понравилось,решилась на смывку ,избавиться от чёрного цвета волос,и получилось отлично результат 🔥🔥🔥, спасибо мастеру Аиде что решилась,так как другие салоны просто не хотели возиться с этим!!! Аида молодец согласилась, теперь в процессе сделать ожидаемый результат!!!фото до и после прикреплю после конечного результата!!! Советую мастера Аиду!!!
Ainagul S
Ужас какой оболванили челку, когда уходила не заметила сразу, но по приходу домой поняла что очень коротко ее постригли ни как я просила этого 😭😭😭
Алем Серикжанов
Записался на стрижку к Аиде, мне все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻 теперь буду всегда к ней записываться Барбер опытный, рекомендую ✅
6 февраля 2024, официальный ответ
Отлично 👍 будем рады вас видеть снова 💇♂️👌
AB
Aleksei Bolotin
Мастер Аида отлично делает причёски. Очень доволен.
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
Галия Солтанова
Не рекомендую. Мастер маникюра(если так можно назвать) Евгения не умеет работать от слова совсем. Весь маникюр меня резала до крови. Записалась в другой салон-переделывать этот позор) будет мне уроком)
6 января 2024, официальный ответ
Не понимаем зачем вы написали нам этот отзыв,если вы не обслуживались у нас, а обслуживались в сосед…
little chestnut
Обожаю этот салон! обычно мне всегда не нравилось то как меня стригли.. но тут меня всё устраивает! Подстригли на 10/10 аж самооценка поднялась🤙🏻🤙🏻 Спасибо тёте Аиде!! Я вас люблю🤲🏻💞💞
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы будем рады вас видеть сново🤗
Али Кубеев
Записался на 14:30 по итогу записали на одно время 2 человек пришлось ждать мин 40, Не могут разобраться кто кого принимает. По записи не умеют работать… Так и не попал к мастеру.
25 декабря 2023, официальный ответ
Извините за причинённые не удобства ⚘️🌷
Azat Kenzhi
Отличный салон Кристина и Алтынай огонь
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗
Ри Ри
Понравилась работа парикмахера Айды: челку классную сделала, как я и хотела. Однозначно советую.
20 ноября 2023, официальный ответ
🤗🤗🤗
юш
юрий ширманов
Хожу уже полгода сюда. Всё устраивает. Рекомендую.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗
Ю…
Юлия ….
Мастер Наталья, маникюр и педикюр замечательные, очень рада, что попала именно к ней!
Ibrahim Yerengaiyp
Понравилось, что учитывают мнение клиента. До этого стригся в барбершопе, там Меня подстригли по своему. Здесь же, Я также показал фотку как Я хочу выглядеть после пострижки и мастер Алтынай качественно выполнила свою работу.
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв,рады что выбираете нас🤗
Ара sss
Хорошие стрижки, опытные мастера
Назерке Асаинова
Мастер маникюра Наталья🥰 лучшая в этой сфере, быстро и качественно, подскажет как сделать лучше и поможет определиться, очень довольна ее работой🤗 впервые увидела мастера который делает свою работу с такой отдачей, видна что занимается любимым делом. Наконец, нашла своего мастера по близости дома👍😌
DA
Dias Akilbaev
Аида Самая Лучшая❤......
Нуржамал Шарипова
Женский мастер Евения профессионал своего дела. Ходила к ней и на прическу и на стрижку, осталась очень довольна. Видно, что мастеру нравится свое дело и это чувствуется.
Рауан Досаев
один из лучших салонов!Я первый раз пришел постричься, Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Айда за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе. Очень хорошая , большое спасибо за стрижку! буду теперь к вам приходить😊
Айгуля Мухамеджанова
Моя красота теперь в умелых руках мастера Алтынай 👍 Огромный плюс за доброе и внимательное отношение, Всё качественно отработано результат обалденный! Девочки очень обходительны и доброжелательны Я теперь привязана к Вам пожизненно 🫶
MrBekosya .
Был впервые, все понравилось, мастер Аида все мои пожелания по поводу стрижки были исполнены.
Оля Ковдий
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, отдельное спасибо мастеру на все руки Ирине мой любимый визажист просто золотые ручки .
СШ
Сергей Шабаков
Рекомендую, мастер Аида, все отлично👌✌️
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
DK
Daniyar Kozbakov
Здесь работают профессионалы своего дела. Обязательно приду снова.
AB
Assel Batyrbekova
Хороший салон, очень приятные мастера! Была у мастера Аиды на ботоксе и стрижке, очень грамотная как мастер, и открытая как человек! Всем советую👍🏻
Лp
Лера playn90
Всем рекомендую!!Отличный салон!Отличные мастера!!!
Булат Хасанов
В салоне чисто, уютно. Цены демократические Подстригался у мастера Аиды. Рекомендую!
ИИ
Игорь Игорь
Хорошие мастера, особенно Аида. Выполнили прекрасную стрижку, идеальный фейд в стрижке. Благодарим за вашу работу))))
Айгерим Абсатарова
Была в этом салоне, очень хороший персонал! Супер стрижку сделали, и укладку😍😍
Анеля Маратовна
Была у них в салоне, мастера профи👍🏼, рекомендую!