Аладдин
В здании
4.4
Б-
Балыш - Галя Баймуканова
Провели в Аладдине юбилей под ключ. Все было организовано качественно. Обслуживание на высшем уровне. Меню разнообразное, блюда вкусно приготовлены. Спасибо всему коллективу ресторана, и отдельно администратору за её работу. Всем рекомендуем.
Адиль Сапаров
Очень понравился ресторан! Вкусная еда, уютная атмосфера и внимательный персонал. Блюда подают быстро, всё свежее и красиво оформлено. Обязательно вернусь ещё раз.
ЯГ
Яна Гордиенко
Добрый день! В данном заведении мы праздновали день нашей свадьбы 1.08.2025. Хотим оставить честный отзыв, чтобы в дальнейшем люди при выборе данного заведения учитывали многие неприятные моменты который случились с нами. Начнем с того, что изначально когда мы бронировали зал, нам хозяйка кафе сказала, что сейчас предоплата 50 тыс, и остаток после торжества. Но, потом перед самым мероприятием нас поставили в известность, что сейчас нужно оплатить 50%, и после первого стола, как гости скажут тосты, посчитать деньги в конвертах и отдать им оставшуюся часть! Конечно, мы не стали этого делать, и отдали всю сумму только после торжества как и обговаривалось в самом начале. Кстати, после того, как мы отказались брать «все включено» за 15.000 с человека, начались разные непонятные действия в наш адрес: у нас хотели забрать час времени, под предлогом того, что у них был инцидент в зале, где была русская свадьба и там подрались гости, полиция оштрафовала всех, и мол поэтому у вас только до 11 часов торжество, мы начали отстаивать свое время, так как у нас была уже оговорена программа с ведущим и мы не могли потерять час нашего времени, отстояли время, но как говорится уже впечатление было подпорчено. Продолжение в фото!
АУ
Альмира Умургалиева
Спасибо большое за такой атмосферный вечер,вкусно, весело и все с душой ♥️
Руслан Жубанов
Обслуживание отличное, еда вкусная. Все очень понравилось все на высшем уровне!
ЖК
Жаслан Кудабаев
На еду отзывы читал говорят не вкусно, но это не так, мне лично все понравилось и гостям. Место действительно хорошее. Отдельное спасибо администратору Балым, очень активная хорошая женщина процесс у нее налажен. Но есть и минусы с официантами, честно говоря за руку не поймали но очень много алкоголя пропало. А так в целом свадьба прошла хорошо, место шикарное.
Лариса Шевцова
Вкусно готовят
dianchikk .
ужасное заведение.
NZ
NURLAN Zh
Все хорошо, официанты хорошо отработали, заказали все включено подарили сертификат на курорты Турции
banik1986 CTRAX
Положение кафе отличное, ну вот воруют страшно, бешь мяса из 8 столов и мяса 42 кг которое у них весы показали, а брали 46, не осталось табак пустой горы мяса не было, каньяк не кто не пил, а забрали одну бутылку. Короче честный отзыв, люди если не залко им, им то для ваших гостей жалко они себе заберут не советую.
23 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый banik благодарим вас за отзыв !скажите пожалуйста дату проведения вашего мероприятия ?В на…
SM
Sania Meshitbaeva
Сервис ужасный. Администратор нагрубил, детям на стол вообще ничего не принесли. Ушли с испорченным настроением. Никому не советую.
15 июля 2025, официальный ответ
Сегодня в нашем ресторане была прекрасная свадьба очень красивой пары Виктория и Александры 🌹Все бы…
Leila K
Все понравилось
Благодарим за отзыв ❤️
Разият Каирбековна🩷
Обслуживание официантов неочень. Моим гостям недали сорпу. Я это спрашивала у официантов они сказали дали сорпу. Мне мои гости сказали сорпа недали им. Официанты невнимательные они когда сок наливали, вылили гостям. Когда бешбармак привезли жидкость от бешбармака вылили на ребёнка. Я считаю надо быть внимательным и аккуратным.
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Разият Каирбековна мы приносим свои извинения за невнимательное отношение к гостям 🙏и про…
MS
MADI SADYKOV
Лестница норм на второй этаж, туалеты раздельные, парковка хватает, кондиционеры хорошо работают , вкусно готовят!
30 июня 2025, официальный ответ
БЖ
Бакыт Жумабаев
керемет
Маулет Жакин
Спасибо этому рестарану,все было очень вкусно,уютно,зал очень хорошый все светло,бешбармак очень вкусный прям нет слов,и самое главное оффицианты очень клевые на позитиве,и самое главное спасибо админестраторам,все было на ура и классно!
Сауле Тулегенова
Обслуживание хромает
Aruzhan Shaikhislamova
25 го вчера провели годик Сына! Хочу выразить огромную благодарность администратору , официантам, поварам. Очень уютно,вкусно,чисто всё прошло!!! Будущие клиенты этого заведения, не думая бронируйте ведь кухня эта отвал башки, всем все понравилось настолько, что ничего не осталось в конце вечера😂😂 Поэтому бронируйте очень Вкусно,рекомендую!!!!!!!!!!!!
Акжол Зейнелов
Отличное заведение. Мне тут очень нравится. Без колон, светло и уютно. Особенно нравится тут когда корпоративы идут 😅👍👍
Кристина Шульга
Все прошло просто замечательно, еда очень вкусная, прекрасное обслуживание, шустрый вежливые официанты, просторное светлое красивое помещения.👍👍🫶🏻
Елизавета
Вкусно и весело!
OF
Olesya Fyodorova
Хочу сказать огромное спасибо Вам за теплую атмосферу, вкусный стол, всем рекомендую!!!
Евгения Нигматулина
Классное место , вкусно , весело
Арман Костанай
Говорят сначала одну цену, потом через время другую. Как известно, договор (устный, переписка) - дороже денег. Поэтому не меняйте условия в одностороннем порядке, так вы испортите свою репутацию
Светлана Калашникова
Нужно срочно закрыть это кафе👌🏼👌🏼 Как так можно готовить 🤦♀️ Приехали ночью в Кустанай,решили покушать,а выбора нет оказывается, только одно кафе((
S3
Ssk 389
Недавно проводили той в этом ресторане, мероприятие прошло на высшем уровне. Красивый просторный зал, кухня очень вкусная, порции большие. Обслуживание на высшем уровне, спасибо девочке официантке Диле, добрая внимательная девочка☺️☺️
Ivan Ivanov
Зашли покушать, а там банкет на 10 человек, мест нет посадить двух человек. Иди гуляй.
RS
Raid Shadow3
Не советую данное заведение! Планировали провести мероприятие, сначала сказали один прайс, после повысили ценник. После того как скинули им предоплату ценник ещё раз повысился. В общем отвратительное впечатление от данного заведения.
Зейнеп .
Отмечали семейное мероприятие,прошло все замечательно!!Очень уютно и вкусно,официанты молодцы!!
Диана Бестибаева
Были на свадьбе отметили круто🎉🎉🎉🎉☺️
DT
Darkhan Tynymbai
Цена очень низкая для такого ресторана ,все было очень вкусно,обслуживание отличное
KZ
Kamilla Zhum
Справляли свадьбу) очень хорошее место. Очень вкусная еда. Официанты очень отзывчивые. Мне очень понравилось ставлю 5 звёзд!
ДТ
Даня Тихонов
топчик, понравилось
ДА
Дархан Аскар
Недавно здесь сидели с друзьями , заведение очень хорошее , чистое и уютное , но самое главное вкусная кухня и большие порции , вежливый персонал , огромное спасибо администратору Эльмире за такую организацию и подход каждому клиенту .
ДД
Дмитрий Донской
Администратор ноль .ей пофиг на клиента ,только о себе думает.о деньгах наверное, о свое прибыли коммерция дело такое ,откаты взятки и тд мне кажется больше нечего не нужно.Мир вашему дому
16 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий вам больше делать нечего,как сидеть в тугисе и писать негатив во всех заведениях , обратите…
Айгуль Байманова
Добрый день ! Отмечали день рождения подруги Гульмиры !!!! 22 февраля ,, первый раз в вашем заведении , всё понравилось !!!
GA
Gauhar Adzhabayeva
Праздновали мероприятие , все отлично ! Еда вкусная ,обслуживание на 💯,девочки официантки молодцы,внимательные и обходительные!зал большой и светлый👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️ ждём вас снова ❤️
Асель Мухитденова
Отвратительное место, обслуживание на нуле! Хозяйка этого кафе сначала говорит одну сумму, после того когда обсуждали меню перед фактом ставит другую сумму! Садит тамаду и музыкантов без разрешения гостей за стол! Еще посадила за стол главных гостей. Гости были вынуждены ждать пока наедятся музыканты и тамада!!!!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день Асель! Пожалуйста напишите какого числа и месяца вы проводили у нас мероприятие? итогова…
Туся .
Раньше было неплохое заведение. А вот в данный момент так себе. Цены приличные, качество еды не очень. Да и впринцепе сама атмосфера не ахти
Evelina Datsyn
Всем здравствуйте! Была недавно в заведении Алладин. Все было очень вкус, кухня просто замечательная спасибо поварам. Официанты шустрые.
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзывы 😍 очень приятно, ждём вас снова в гости 😘
Нелли Деккер
очень хорошее заведение) кухню очень вкусная, официанты доброжелательные, внимательные , все очень хорошо! всем спасибо🫶🏾🥹
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍 очень приятно, снова ждём вас в гости 😘
Алмагуль Елеусизова
Это просто капец! Обслуживание грубое. Детские блюда выносят холодные, фразы: приборы-ножи не даем, чая больше нет, кислые мины официантов. Салфетки выпрашивали. Все зависит от хозяина, экономит скорее всего на зарплатах, раз недовольный обслуживающий персонал. Лучше доплатите в другом месте, но оставите лучшие впечатления.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Алмагуль! если честно вы единственная остались не довольны!мы тоже всем коллективом были…
SI
Sanat Ibrayev
Просто отвратительная кухня, заказал через доставку денер, пару непережовываемых куска мяса и тонна огурцов, спасибо, было приятно, мало того, манты хошан, все пережарено, с гарью. Цены не соответствуют. Худшее место где стоит заказывать!!!!!!!!!!!!!
Анна Соколова
Отличное место
VZ
Vika Zee
Атмосфера, кухня и персонал оставляют желать лучшего. Разочарована !!!
29 июля 2023, официальный ответ
Эти все отзывы написаны в одно и тоже время, только от разных людей, это запланировано все заранее…
ВВ
Валерия Владимировна
Ужасно готовят . Не советую!!!
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Валерия!мы каждый день проводим мероприятия и все гости уходят довольные
ЭШ
Элана Штульберг
Если бы можно было я бы поставила по рейтингу -100!!!!! Цены очень приличные, кормят хуже чем в общажной столовой. Грубый персонал, отвратительное обслуживание!!! Никогда больше сюда не приду!!!
Зарина Darkness
Заказали доставку с этого заведения, блюда отвратительные, есть невозможно.больше всего меня убил бефстроганов. Мясо нарублено кусками как на гуляш,так еще и с жиром . Когда я позвонила в это заведение,то не услышала даже извинений. Им абсолютно все равно ,что и как они готовят . Не советую там, что то заказывать. Поберегите свой желудок и нервы
CA
Cmolaninov Aleksandr
Отвратительно,цены космические
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр! напишите пожалуйста,что именно вам не понравилось? когда и что именно вы зак…