Комфорт+
Фирма
Karina Kindler
Заказывала балкон. Это просто идеально ,все четко, красиво, профессионально. Работа качественная. Не думала ,что от балкона так все в квартире сразу преобразится. Я довольна на все 10000%. Еще раз огромное спасибо за ваш труд! Вы настоящие профессионалы!
Ольга Костенок
Заказали обшивку балкона , сделали быстро это восторг смотрится шикарно не думала что декор панель может так дорого смотреться , специалисты очень вежливые и понимают что делают , при замере мастер Иван очень подробно все объяснил рассказал и показал хотя у меня было очень много вопросов но он это выдержал . В общем я очень довольна что обратилась в эту компанию накоплю денег закажу обшивку второй лоджии ✌🏻
ВБ
Виктор Бедник
Шикарная компания , поставили нам три окна с откосами плюс балкон очень качественно все сделали , теперь обращаться буду только к ним , советую .
НЛ
Назгуль Лелекова
По рекомендации знакомых остановила выбор на этой фирме и не ошиблась! Установили окна весной прошлого года.Прошла зима,так сказать,окна ,,показали себя" - нигде не дуло зимой,в дожди не было подтёков.Мастер пришёл вовремя,работал профессионально без лишних слов и движений.Я придирчивая заказчика,но замечаний нет.Кто выбирает качество- предлагаю однозначно
Oо
Olzhas окна Балконы двери
Молодцы ребята знают свою работу на все 100% советую . Установка прошла быстро и качественно всем советую эту компанию. Цены очень приемлемые
ТА
Татьяна Андреянова
Очень и быстро выполняют работу советаю эту компанию
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , мы рады что наша работа оставила у Вас положительные эмоции .
Наталья Савкина
Очень качественная работа, все сделали быстро Окна не текут, спустя несколько лет не поменяли цвет , все даводчики работают исправно . Рекомендую
Егор .
Маме окна ставили,за один день весь дом!!!Парни молодцы,фирме 5 звёзд!!!!до сих пор все идеально.Пробью окно в Париж,их позову,там высшее качество!❤️❤️❤️
БГ
Ботагоз Горина
Очень понравилась ваша работа классная фирма Все быстро и качественно буду советовать своим друзьям и близким👍
12 марта 2025, официальный ответ
РД
Резеда Долматова
Заказывали все окна в доме, отличные ребята 👍 Окна не текут
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв . Ждём вас вновь ❤