Банки
АО Фридом Банк Казахстан
БХ
Бисембай Хажаев
Банк очень нравится,специалисты очень грамотны , вежливы,компетентны, в особенности менеджер Шолпан!
ДШ
Данияр Шандаулов
Супер
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что посещение отделения оставило у вас только положительные впечатления.
Хорошее обслуживание, очередей нет , это радует , всё грамотно сделано, отдельно хочу отметить Каримову Линуру , менеджер который всё спокойно мне объяснила , были вопросы по приложению , также она помогла с вопросом по нему ✨✨✨✨
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, приходите, будем рады вас видеть. 💚
А С
Сотрудник Жаннагуль отлично помогла, рекомендую банк. Благодарю за помощь!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы сотрудника Жаннагуль. Ваши слова будут переданы.
БГ
Бануш Гусейнова
Спасибо Айгуль и Айгуль за оперативность , помогли и ответили на все интересующиеся вопросы ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что смогли решить ваш вопрос. Благодарим вас за то, что поделились отзывом 💚
ДБ
Диана Бегдаутова
Открыла счет ИП, выгодные условия!!! Обслуживание супер, компетентные сотрудники!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Мы рады, что вам всё нравится! 💚
Евгений Кривошеин
Супер огонь молодцы большие
12 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом 💚
ЕА
Ерлан Ахметов
Вы лучшие Айгули!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады, что смогли помочь и всё прошло быстро!
Rahat Bm
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Банка Freedom г. Костаная, отдела ПКМ — Каримовой Линуре. Ее профессионализм, внимательное отношение к клиентам и готовность всегда прийти на помощь вызывают глубокое уважение. Линура всегда терпеливо и подробно отвечает на все вопросы, помогает советом, остается на связи в любой ситуации. Она доброжелательная, приветливая, чуткая и ответственная. Я обращаюсь к ней уже не впервые — и каждый раз получаю четкие, профессиональные и грамотные ответы. Хочу пожелать Линуре дальнейших успехов и карьерного роста! Пусть руководство ценит и бережет таких замечательных специалистов, которые делают сервис банка действительно высоким. Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах! С уважением, Баймурзина Сауле.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле! Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, ч…
СЕ
Сергей Ереметько
Спасибо менеджерам за информацию
5 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё. 💚
Отличный банк. Быстро, всё объяснили, очень доволен обслуживанием!
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам! 💚
ДГ
Диана Гронская
Чудесный банк, персональный менеджер Айгуль прекрасный специалист)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. 💚
Алина Пузырева
Мне понравилось, как быстро и профессионально решили мои вопросы. Сотрудники вежливые и грамотные. Особенно удобно, что многие услуги доступны онлайн — не нужно тратить время на посещение отделения
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Все…
ИШ
Изнаур Шаипов
Мне очень понравилось отделение. Вежливые сотрудники, знают свое дело. Открыл карту, все понятно и доступно. Всем советую
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что визит в отделение оставил приятные впечатления! Спасибо за высокую оценку. 💚
Александр Тихонов
Все отлично, большое спасибо Айгуль!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
VT
Valeria Tsarenko
Спасибо банку за быстрое и качественное обслуживание. Особая благодарность менеджеру Айгуль за то, что все понятно объяснила и помогла открыть карту, не смотря на то, что до закрытия филиала оставалось совсем немного времени 🙌🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Нам приятно, что менеджер Айгуль смогла помочь вам…
Виктор Кашарин
Отличный банк. Грамотное отношение к клиентам.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! Мы всегда стремимся к качественному обслуживанию. 💚
ВБ
Вячеслав Балбабян
Отличный сервис! Всем рекомендую этот банк! Заботливый персональный менеджер и начальник отделения👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы остались довольны обслуживанием. 💚
Азат
Аскар все сделал на высшем уровне
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Рады, что у вас остались положительные впечатления! 💚
ТM
Т M
Самый лучший банк. Спасибо менеджеру Жансая
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой прекрасный отзыв! 😊 Очень рады, что обслуживание оставило приятные впечатления.
A Kh
Классный банк, самые высокие кэшбеки процент депозита. Почти перешла с каспи на Фридом 🙌 В филиале всегда приветливо и тепло встречают девочки, классная дружелюбная атмосфера
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш позитивный отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Нам приятно, что вы от…
EK
Ermek K
Отличный условия кэшбэка В целом приятное понятное приложение 👍 Менеджеры дали разъяснение по продукта понятно Успехов 👋
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный и положительный отзыв. Нам приятно, что вы оценили удобство…
Алмат Аужанов
Отличный банк с отличным обслуживанием. Дети очень довольны поощрением за хорошие оценки. Максимальный кэшбэк именно здесь во Фридом банке. Если будут лишние деньги - открою депозит здесь)
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Приятно слышать, что наши программы для детей и…
NM
Nazira Muldakhalikova
Сервис на высшем уровне! Открыла карту ребенку для кешбека за оценки! Ребенок доволен! Все быстро и оперативно!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Отлично, что всё прошло оперативно и ребёнку понравилось! Спасибо, что выбрали нас. 💚
MA
Margo Askarova
Нравится работать с Freedom. Приятные сотрудники, все оперативно, четко, быстро.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Нам очень приятно, что вы отметили оперативность и внимательность сотрудников. Мы стараемся ради вас! 💚
А✨
Аделек ✨
Спасибо Жансае!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
СХ
Сергей Хавар
Приятные сотрудники всегда на связи отзывчивые
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что наши сотрудники оставили у вас положительное впечатление. 💚
АФ
Анастасия Фролова
Спасибо менеджеру Жансае
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
L K
Всегда быстро решают вопросы, в отделении приятная атмосфера. Отдельно хочу отметить сотрудницу Жансаю очень вежливая, внимательная и профессиональная!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вопросы решаются быстро и профессионально, а работа…
SN
S NN
Сотрудница Жансая просто шикарная, хорошо что она мне помогла. Спасибо Жансае за консультацию и оказанную помощь❤️‼️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой прекрасный отзыв! 😊 Очень рады, что вам помогли и что обслуживание оставило приятные впечатления.
AL
Ajlin Lashenova
Хороший банк помогли . Все рассказали осталась под хорошим настроением спасибо большое за помощь ❤️ спасибо жансае
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 😊 Рады, что смогли помочь и оставить у вас хорошее настроение.
balausa 🩵
Сотрудник Жансая спасибо за высокий уровень сервиса)
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что обслуживание вам понравилось 😊
ВВ
Владислав Высоцкий
Не работает банкомат
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, свяжитесь с нами нап…
ВТ
Владимир Трембак
Открыл карту онлайн. Хотел начать пользоваться услугами, открыть депозит. По рефеоальной программе должны были дать бонусы. Предварительно уточнил в поддержке. Однако из-за некомпетентности сотрудников бонусы получить не удалось. Закрыл карту. Пойду в отделение чтобы полностью удалили мои данные.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Чтобы мы могли помочь и разобр…
Алим Ибраев
Хороший банк, сотрудники самые лучшие
11 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать такие добрые слова о нашем банке и сотрудниках.
Владимир Тихонов
Отличный сервис банка
7 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 💚
CT
Chuprina Tatyana
Отличный банк! Компетентные сотрудники! Все вопросы решили за 2 минуты!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💚 Мы рады, что смогли быстро и удобно помочь вам с решением вопросов!
Самат
Спасибо жансае
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Василий Радибога
Всё супер, персонал отлично работает с клиентами.
27 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! 💚 Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наше обслуживание оставило у вас только положительные впечатления.
Эдуард Кононов
Завел себе карту Фридом банка. Менеджер Айгуль грамотно все разъяснила и оформила. Большое спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно знать, что вы остались довольны обслуживанием. Всегда рады помочь! 💚
Татьяна Ким
Ужасный сервис некомпетентный. Пришла завести карту и открыть депозит, девушка вся такая с закатывающими глазами и болтающая по телефону когда у нее сидит клиент. Взяла все данные по итогу говорю ей что в приложении не могу зайти пишется что не верные данные, ей видимо было не до меня я вам позвоню как карта будет готова прошло 2,5 недели видимо карта у них еще готовится. С таким сервисом все же останусь в Каспий
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, свяжитесь с нами напр…
Аселя Бисембаева
Классный банк! Классные ставки по депозитам! Помогла открыть депозит менеджер Кабжанова Айгуль, очень благодарна ей. Очень Приветливая, профессионал своего дела👍
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим вас за добрые слова. Нам приятно знать, что посещение филиала остав…
ЖШ
Ж Ш
Добрый день! Обслуживалась у менеджера Кабжановой Айгуль. Хотелось бы поблагодарить за отличное обслуживание, очень грамотная, компетентная, приветливая. Также посоветовала открыть детскую карту для школьных кэшбэков. Отличный банк! Айгуль карьерного роста!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным впечатлением 💚 Мы рады, что вы отметили пр…
ИЛ
Иван Лопатин
Прекрасный менеджер Айгуль очень профессионально выполнила свою работу по оформлению карты, была обходительна и доброжелательна. Все объяснила и рассказала. Ставлю твердую 5.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём снова!
Прекрасное отделение! Вежливый персонал,грамотное обслуживание ,стильный дизайн интерьера .Открывала здесь свою карту,все грамотно и главное понятно объяснили.Всегда обращаюсь только к этому банку
8 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за вашу высокую оценку и доверие к нашему банку 💚
ВФ
Вадим Фадеев
Отличный банк. Открыл карту. При оплате хороший кэшбэк. Очень вежливый персонал. Рекомендую 👍
8 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за положительный отзыв и доверие к нашему банку 💚
Анна Абрамова
Крутой банк, обслуживание четкое:открытие депозита 5 минут , открытие карты 1 минута, карта ребенку- классное оформление с доставкой на дом, а ещё и кэшбеки за оценки. Кэшбеки хорошие, процентная ставка на депозитах отличная.Советую всем стать клиентом Freedom Bank.
31 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за подробный отзыв и доверие! Очень приятно, что вы отметили удобство наших сер…
ЕГ
Евгений Гурневич
Открыли карту буквально за 5 минут очень доволен,спасибо менеджеру Жансае!
31 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приятно знать, что оформление карты прошло быстро и удобно для вас.😊
GHBA FR
Имба банк. Отдельное спасибо сотруднице Жансае, помогла, объяснила.
31 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за позитивный отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание и подход нашего специалиста.😊
altynbek 10.
получил ответы на все вопросы, помогли завести карту, спасибо менеджерам!
31 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв и приятные слова. Очень рады, что обслуживание и работа нашей к…