Банки
АО Фридом Банк Казахстан
Дания .
Открыла карту Фридом, в коллабе с ВК и это восторг 😍спасибо специалисту Жанагуль, все показала, рассказала. Рекомендую 🔥
8 посещений
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие, нам приятно работать для вас. 💚
Асем Муратова
С удовольствием пользуюсь картой Фридом банка, условия шикарные, классные кэшбеки, кстати билеты в кино по супер выгодным ценам выходят, особенно когда доп промокоды👍😍 В целом само приложение очень доступное, всегда рекомендую своим родным и близким 👌
Добрый вечер! Нам приятно получать ваш отзыв. 💚
ДБ
Даниил Бердичевский
Отличное отделение банка, без очередей и компетентными сотрудниками. Мы приехали из РФ за картами, всё прошло очень быстро и легко. Дали именную карту на 5 лет. Отдельная благодарность Айгуль за персональный подход к каждому из нас 🤝
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы отделения. Нам очень приятно, что…
Ю
Юля
Потрясающий банк. Менеджеры очень вежливые и профессиональные. Отдельное спасибо Айгуль за быстрое оформление карты и консультацию.Администратор встречает и помогает. Все операции проходят комфортно и быстро.
3 февраля 2026, официальный ответ
Доброй ночи! Рады, что наш сервис вам понравился. 💚
Александра Глушенко
Быстрое оформление дебетовой карты для нерезидента, помогли заполнить все данные, пластиковую карту получу через неделю, пользоваться приложением могу уже сейчас Оперативно и комфортно! Спасибо большое Айгуль за помощь, желаю процветания и приятных клиентов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Рады, что оформление карты прошло оперативно и комфортно, и ч…
Sabziroo Jane
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Таймазу.Вежливый и отзывчивый. Всё объясняет понятно и помогает быстро решить вопросы. Остались только положительные впечатления.🫶
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вы с нами. 💚
Альбина Мусина
Отличный банк, огромное спасибо менеджеру Шолпан очень компетентна во всех вопросах, грамотная и знающая свое дело Спасибо
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, нам приятно работать для вас. 💚
NA
Neo Armstrong
Отличный персонал решили мой вопрос, особая благодарность менеджеру Асету Муратовичу, который всегда выручает и помогает!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрый отзыв — всегда рады помочь!
АЗ
Андрей Зуев
Быстро проконсультировали. Очередей нет. Вежливый персонал. Отличное отделение, рекоменду.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! 💚 Рады, что посещение отделения оставило у вас положительное впечатление.
DZ
Dinara Zhanaidarova
Фридом Банк оставил хорошее впечатление. Удобное приложение и быстрое обслуживание.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь, мы ценим ваше мнение. 💚
VT
Valeria Tikhonova
Спасибо банку за быстрое и качественное обслуживание. Особая благодарность менеджеру Айгуль за то, что все понятно объяснила и помогла открыть карту, не смотря на то, что до закрытия филиала оставалось совсем немного времени 🙌🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова! Нам приятно, что менеджер Айгуль смогла помочь вам…
зг
зиля гайсина
Консультация отличная рекомендую👍
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы оценили обслуживание и получили отличную консультацию. Спасибо за ваш отзыв - рады, что смогли помочь!💚
ДБ
Диана Бегдаутова
Открыла счет ИП, выгодные условия!!! Обслуживание супер, компетентные сотрудники!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Мы рады, что вам всё нравится! 💚
Татьяна Ким
Ужасный сервис некомпетентный. Пришла завести карту и открыть депозит, девушка вся такая с закатывающими глазами и болтающая по телефону когда у нее сидит клиент. Взяла все данные по итогу говорю ей что в приложении не могу зайти пишется что не верные данные, ей видимо было не до меня я вам позвоню как карта будет готова прошло 2,5 недели видимо карта у них еще готовится. С таким сервисом все же останусь в Каспий
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, свяжитесь с нами напр…
Сергей Кузнецов
Спасибо за оперативное и качественное обслуживание!!! Специалист , персональный менеджер Айгуль, отдельная благодарность. Сергей
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что наше обслуживание оставило положительные впечатления. 🙌
ЖЖ
Жанкельды Жаркин
Отличная обслуживание
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку обслуживания🤝🏻
Азат
Аскар все сделал на высшем уровне
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Рады, что у вас остались положительные впечатления! 💚
ТM
Т M
Самый лучший банк. Спасибо менеджеру Жансая
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой прекрасный отзыв! 😊 Очень рады, что обслуживание оставило приятные впечатления.
Аделек ✨
Спасибо Жансае!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Эдуард Кононов
Завел себе карту Фридом банка. Менеджер Айгуль грамотно все разъяснила и оформила. Большое спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам очень приятно знать, что вы остались довольны обслуживанием. Всегда рады помочь! 💚
altynbek 10.
получил ответы на все вопросы, помогли завести карту, спасибо менеджерам!
31 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв и приятные слова. Очень рады, что обслуживание и работа нашей к…
Обслуживание, доброжелательное отношение к каждому клиенту
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за добрые слова о нашей работе 💚
Евгений Болотов
Отличный банк, всё супер, решили все вопросы, помогли оформить карту. Отдельное спасибо менеджеру Айгуль.
7 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Карик Кара
Замечательный филиал банка Фридом. Забота о клиентах на высоком уровне. Берёза Наталья проявила очень много ответственности и справедливости при решении нашего вопроса. Прошу поощрить ее правами руководства банка . Спасибо за хорошую подготовку сотрудников , очень хорошо
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно 🤝
ЖK
Жанат KZ
Здравствуйте. Был 15.09.25 во Фри дом банке. Менеджер Шолпан всё чётко объяснила и помогла открыть карту и депозит. Вежливое и квалифицированное обслуживание. Желаю процветания Фри дом банку.
18 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв. Нам приятно, что вы высоко оценили качество обслуживания нашег…
Антон
Хочу выразить благодарность банку за качественное обслуживание и комфортные условия. Отдельное спасибо менеджеру Айгуль за профессионализм, внимательное отношение и умение доступно объяснять все детали. Благодаря её помощи все вопросы решились быстро и без лишних трудностей. Очень приятно, когда работаешь с таким специалистом!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы от…
Дмитрий Костромин
Огромное спасибо менеджеру Кабжановой Айгуль Елемесовне за оперативную помощь в оформлении карты. Она ответила нам на все вопросы и объяснила подробности дальнейшего пользования услугами банка. Это настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек. Благодарим за доброту, индивидуальный подход и искреннюю помощь!
1 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за такой теплый отзыв 🌸 Нам очень приятно слышать, что вы остались дово…
Алиюша Б
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алие по юридическим лицам,которая помогла открыть мне счет.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🌸
Владимир Тихонов
Отличный сервис банка
7 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 💚
Василий Радибога
Всё супер, персонал отлично работает с клиентами.
27 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! 💚 Спасибо за ваш отзыв! Рады, что наше обслуживание оставило у вас только положительные впечатления.
Акмарал Казиева
Хорошее обслуживание!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Акмарал, за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
А1
Анна 12
Приятно удивлена качеством сервиса. Поняли с полуслова, помогли. Вежливо и быстро
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравился наш сервис. Спасибо за отзыв!
Алёна Т Иванова
Фридом банк, самый лучший банк, все просто и профессионально, супер карты, лучшие кэшбэки
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё!
Антон Полухин
Очень доброделательный персонал. Менеджер девушка всё объяснила и помогла. Молодец.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Асет Баякенов
Хочу выразить благодарность коллективу Фридом Банк в г. Костанай, за профессионализм и решение моих вопросов
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асет. Благодарим вас, что оценили. Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Колмогоров
Огромная благодарность менеджеру Айгуль за помощь в оформлении карты, сделали все быстро, не смотря на обеденное время. Благодарю!
24 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Рады, что оформление карты прошло быстро и удобно. Спасибо за вашу высокую оценку и обратную связь 💚
ЕГ
Евгения Григорьева
Выражаю огромную благодарность персональному менеджеру Айгуль за квалифицированную консультацию, вежливое и внимательное отношение.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Александра Давыдова
Отличный банк, грамотные сотрудники, провели консультацию , огромное спасибо за помощь менеджеру Кабжановой Айгуль, 5 звезд!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку. Рады, что смогли помочь и оставить у вас хорошие впечатления от визита 💚
Компания Командарм
Очень доволен менеджером банка Айгуль, профессиональный и добрый сотрудник, хочется вернуться снова, всем рекомендую, очень доволен! 👍 Спасибо
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку! Рады, что обслуживание оставило у вас только положительные впечатления.
ОЕ
О Е
Доброго времени суток! 👋 Мне очень нравится обслуживание в этом банке, Профессионально и быстро помогли оформить карту.👍👍👍Особенно хочу отметить отдельной благодарности менеджера Кабжановой Айгуль !!! Редко встречаешь такой уровень сервиса, спасибо большое!😀😀😀
7 августа 2025, официальный ответ
Доброй ночи! Благодарим за тёплый отзыв! 😊 Очень приятно слышать, что вы остались довольны обслужив…
ДА
Дина Аубакирова
Очень приветливый персонал. Отдельное спасибо менеджеру Кабжановой Айгуль за её отношение к работе и клиентам! Все объяснила четко и профессионально.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться🤗
Андрей Ка
Айгуль - выражаю огромную благодарность за консультацию. А Банку Freedom желаю иметь весь штат из таких же сотрудников!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик☺️ Рады видеть вас снова!
Антон Бураков Психологическое КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ, 💿DJ, NL
⭐⭐⭐⭐⭐ Вчера посетили Freedom Bank для оформления дебетовых карт, и остались в полном восторге от сервиса! Сотрудники банка приятно удивили: быстро, чётко, вовлечённо и доброжелательно провели нас через весь процесс. Всё было организовано на высшем уровне — ни очередей, ни лишней волокиты. Оформили карты буквально за считанные минуты! Особая благодарность сотрудникам, которые не просто выполнили свою работу, а подошли с вниманием и ответственностью — всё объяснили доступно и понятно, ответили на все вопросы, помогли с установкой приложения и сразу активировали карты. Freedom Bank — это про клиентоориентированность, оперативность и комфорт. Теперь точно будем рекомендовать вас знакомым. Спасибо за профессионализм! 🙌
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв🤝🏻 Рады, что обслуживание вам понра…
ТА
Тимур Абдуллин
Лучший банк
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
МЖ
Марат Жолдабеков
Рахмет қызмет көрсеткендерін үшін👍👍 Менеджер Манаска Рахмет, барлығын түсіндіріп көмектесті
Частый гость
СО
Сырбай Оспан
Фридом банк бөлімшесінде болып карта аштыруға тапсырыс бердім және еңбек ақыны осы банк арқылы алу үшін реквизит алып жұмыс орныма тапсырып отырмын. Енді еңбек ақымды осы банктен алатын боламын. Фридом банк маған барлық жағынан ұнады, қызмет көрсетуші қыз балаға алғысым шексіз, қазақ тілінде егжей-тегжейлі бәрін орнымен түсіндіріп берді. Банк қызметкерлеріне денсаулық, табыстар тілеймін.
21 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Ізгі тілегіңіз бен жылы пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Біздің бөлімшеде…
Асель Шадаева
Отличное обслуживание менеджеров
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу положительную оценку обслуживания. Рады, что наши менеджеры оставили хорошее впечатление.
Алтынай Нагима
Легко и просто 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что всё прошло легко и просто - именно к такому сервису мы и…
КИ
Кристина Иванова
Не приветливый персонал, в клиенте не заинтересованы
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление. Нам очень важно, чтобы каждый клиент ч…
NB
Natasha Bereza
Уютное красивое отделение с качественным обслуживанием!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за внимание к нашей работе. Мы искренне рады, что смогли создать для вас…