Wildberries
ТОО Вайлдберриз
3.8
MI
Marina I
Пришли за заказом 31 декабря, в ответ недовольное лицо байки про трех детей, и нытье что хочет домой зачем тогда вышли на работу в такой важный день для вашей семьи? Ругались не только с нами, а с другими людьми тоже Испортили настроение на весь праздник, рахмет Надеюсь, в новом году данному сотруднику все вернется, прикрываться детьми не нужно, самый большой грех🙏🏻
ЕН
Елизавета Немейко
В пункте выдачи воняет как в старой советской квартире, где живет бабушка с кошками. Хоть ароматизаторы поставьте
Ayagoz Kaliyeva
Сделала возврат на Temu. Может что-то решите? Возврат был запрошен 3 августа. Может обновите информацию?
Камила Ким
Девушка хамка ! Не компетентная! Нет слов , одни эмоции… работают не хуже мошенника, в буквальном смысле заставляют взять товар , который не подошел !!!! Оставила товар у них, так они каждый день пытаются списать с карты за товар, который я не забирала ! Приписали мне товар, который не подошел !!!! Обвиняют в маленьком пятнышке будто это я поставила, и заставляют выкупить. Поставили мне неоплаченный товар. Хотя я его не забирала ! И не собираюсь забирать, так как , у них самих написано, отказаться и вернуть товар можно по любой причине. Сами себе противоречат . Раньше не было проблем с WB, так теперь на ровном месте потеряли клиента , да и мне проблемы с платежной картой создали !!
Б
Бага
Все на высоте. Сотрудник добрый. Есть пакеты, красивый пункт. Местоположение доступное, удобное место.
Светлана Свет
Жансая очень приятная, позитивная. Отлично знает своё дело. С уважением к вальцам - отличный подбор сотрудника.
QW
Qasatka W
Не хочу портить рейтинг, потому что всегда работали вежливые сотрудники. Всегда подскажут и помогут. ПВЗ рядом с домом. Но сегодня я столкнулась с дичайшим хамством новенькой неадекватной сотрудницы. Рекомендую вам сменить сотрудника, думаю я не одна, кто больше не захочет к вам ходить.
Ксения К
Пункт рядом с домом. Всегда вежливые, аккуратные. Приятно сюда заходить
нриля ж
товары принимаются своевременно,выдаются вежливыми сотрудниками очень быстро!никогда не было проблем с выдачей товаров.
Рони Браун
Очень плохое обслуживание ! Сотрудница не адекватная
Рони .
Новенькая сотрудница хамка и работает со скоростью улитки . Только при открытии нормально работали.
Лариса Батутина
Вежливый отзывчивый персонал. Быстрое обслуживание.
di 💜
Согласна с другими отзывами, вежливый персонал, приятно получать посылочки
ЗШ
Зарина Шакирова
Вежливое обслуживание , всегда предложат осмотреть, помогут с распаковкой и упаковкой )) и всегда есть пакетики , ура 😅
ЛФ
Лиля Фархутдинова
приветливый мужчина был, хорошее расположение, аккуратненько, чисто, быстро разгружается товар, не лежит там по несколько дней😍😁
L.
Lexxy ...
Удобное расположение, товар быстро проходит сортировку и приветливый персонал)
Сергей
Классный пункт выдачи! Есть парковка! Чисто, уютно! Теперь буду заказывать только сюда👍👍👍