Shukyurova Anzhela
Diana Kalieva
Здесь мастера своего дела 😻. Быстро и качественно . Спасибо 🫶🏼
Спасибо, Diana, за высокую оценку ♥️🥹
katfeoktistova 🪽
впервые была в этом салоне , вернусь еще ❤️ сервис 10/10 атмосфера, мастера , все на высшем уровне
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏♥️ очень рады что вы остались довольны !
Anara Aisina
Сходила на маникюр, подход индивидуальный Маникюр красивый Персонал вежливый Спасибо!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Anara, за приятный отзыв🤗 Были рады знакомству с Вами ❤ Будем ждать вас вновь!
Александра Мельничук
Маникюр делала милая девушка Валерия! Быстро и аккуратно 🤍
Здравствуйте! Спасибо вам за теплый отзыв ♥️🥹
GI
Guzmin Islamova
Мастер по маникюру Асылзат - настоящая фея 💅✨ Работа выполнена очень аккуратно и невероятно красиво 🌸 Все пожелания клиента учитывает с вниманием и заботой 🤍 Асылзат помогла с выбором, подсказала лучший вариант и создала идеальный результат 💖 В общении очень вежливая и приятная 😊Осталась полностью довольна, обязательно приду ещё и с радостью рекомендую 🥰✨
30 декабря 2025, официальный ответ
Guzmin, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас !🤗☺️ С наступ…
ОП
Оксана Портфолио
Благодарю за высокий сервис и качество услуг!!! Все девочки прям ванлав!
10 января 2026, официальный ответ
Вау😍 как же приятно получать такие отзывы спасибо большое 🤲🏻♥️ всегда рады видеть Вас вновь 🤗
Мансур Мухтаров
Студия очень красива ,мастер Лера очень акуратно и красиво сделала наращивание ,мне все понравилось!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв♥️🤲🏻 Приходите к нам ещё, всегда рады🤗
ОЮ
Олжагуль Юсупова
Мастер София 💫 Благодарю 🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Олжагуль, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤎
MM
Moisey Mixail
Посещала сегодня данную студию , процедуры были в 6 рук, что очень удобно мне как клиенту . Очень понравился сервис от вежливой девушки администратора , а так же мастера Зарина, Айжан, Арайлым. Все быстро, четко, качественно 👍
Moisey, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉🤍
Адеми Талип
Сегодня была у мастера София, сделала сложные окрашивание мне очень понравилось 👍🏻 все на высшем уровне. Т
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🥹🤍
Aika Ali-Urimbassarova
Хожу часто к мастеру Арайлым, нравится как она делает маникюр! Все очень аккуратно, красиво, долго хранится свежий вид. Очень приветливая и приятная!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова 💛
Анель Акижанова
Хочу поблагодарить Дарью за отлично выполненную работу! Честно говоря, исходное состояние было очень сложным, но результат «после» — просто класс! Всё сделано аккуратно, профессионально и с большим вниманием. Очень довольна и обязательно буду рекомендовать знакомым!
Анель! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
SS
Sany Shik
Хочу поблагодарить Софию , мастера по волосам , который понимает с полуслова. Обязательно вернусь!!!🙏♥️
Асия Махмутова
Отличный салон, вежливый персонал. Делала маникюр без покрытия с прозрачным лаком) сделали хорошо но покрытие бесцветным лаком считаю не должно стоить дополнительно 1000тг) обычно это входит в стоимость. За это снизила звезду🙃
Елизавета Лузина
Посетила мастера Асылзат , мне всё понравилось! Атмосфера в салоне прекрасная , а мастер просто профессионал в своей работе! Спасибо огромное , приду снова !😍
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв😍♥️ Приходите к нам ещё 🤗
Камила Жумагалиева
Приятная атмосфера, все чисто и аккуратно) обслуживание на высшем уровне! Мастер Арайлым профессионал своего дела, было очень приятном поболтать 🥹 Творческих успехов и веселых моментов на работе 🙌🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше♥️🤗
Карина Канапьянова
Мастер Венера по наращиванию ресниц это просто самый лучший мастер которого я встречала🥹 качество работы просто топ, понимает с полу слова что и какой объем вы хотите. И главное делает быстро👍🏻
29 января 2026, официальный ответ
Карина, спасибо большое 🤗 Мы всегда вам рады♥️ и ждём с нетерпением новой встречи🥹
Anastasiya Luzina
Посетила мастера Асылзат , все прошло супер! Все красиво и аккуратно, а главное качественно!!!😍 Обязательно приду снова!!!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер ❤️ Мы рады что вы остались довольны после процедуры, будем рады видеть вас вновь 🤗
Дана Сапиева
Спасибо мастеру Софии за прекрасную стрижку и приятную атмосферу!🌷
RR
RK RK
Спасибо студии и мастерам (Асылзат) за классный маникюр 🤍
Айлин Сафина
Все понравилось, мастер Лера аккуратно сделала педикюр, и маникюр мастер Александра✨
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Айлин, за добрые слова о нашей работе 🤗♥️
YL
Yana Leladze
Спасибо мастеру Софии за прекрасную стрижку и приятную атмосферу. Результат — просто восторг!
____tashetova .
Мастер София сделала мне великолепную стрижку, мне очень понравилось. Отличный салон, рекомендую.
2 февраля 2026, официальный ответ
____tashetova, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе♥️ Ждём Вас снова 💛
Тамара Ельцова
Хороший салон. Вежливый персонал. Процедурой осталась довольна на все 100%
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите ещё ❤
AT
Ainura Turabaeva
Мне помыли голову после операции. Супер аккуратно, так внимательно. Спасибо ❤️
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, рады стараться ради ваших улыбок 🥹 🤗
Айгерим Анарбай
Пару раз ходила к мастеру по волосам сюда на стрижки, процедуры. К Софие🤍 Очень приятная девушка, знает свое дело. Салон такой приятный: эстетичное место. Цены приемлемые, также нравится что салон предусматривает все условия для покрытых девушек👍🏻
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, спасибо вам за приятный отзыв 🌸😍 И, конечно же, ждем вас снова♥️
u🎀
uurazbayevaa 🎀
Огромное спасибо мастеру Софие за стрижку. Очень приятная и любезная девушка, клиентоориентированность на высшем уровне. Осталась очень довольна услугой, так как результат превзошел ожидания🙌🏽🤩💛
Ким 555
Пять баллов из пяти профессионалам данного заведения, не пожалела что оставила приличную сумму за маникюр и педикюр. Оно того стоит)
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш приятный отзыв 🙏 Мы работаем на качественных и безопасных материалах,(смотрим не тол…
Оксана Анашко
Мастер София быстро и качественно выполнила процедуру окрашивание в один тон. Милая, приятная девушка,ненавязчивые диалоги и комфорт
10 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова🤗🌸
Мариям Шопанова
Была на стрижке каскад у мастера Софии — осталась очень довольна. Мастер внимательно выслушала все пожелания, подсказала, как будет лучше именно для моих волос. Стрижка получилась аккуратной, лёгкой и хорошо держит форму.Видно, что София работает профессионально и с душой. Атмосфера приятная, всё чисто и комфортно. Обязательно приду ещё и смело рекомендую ✂️✨
26 декабря 2025, официальный ответ
Мариям, добрый вечер ! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алина Ким
Делала маникюр с покрытием у Арайлым. Я в восторге! 💅✨ Очень аккуратная, внимательная, всё делает чисто и красиво. Покрытие ровное, кутикула как с картинки. Атмосфера у неё спокойная и приятная, сидеть у мастера было комфортно. Определённо буду приходить ещё. Спасибо большое, Арайлым! 🤍
Алина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам.♥️
Olla I
Отличные мастера Дарья, Екатерина. Очень аккуратно работают. Вышла из салона счастливая. Все желания учли, ноготочки выглядят на 💯. Салон очень просторный, стильный. Внимательные администраторы на ресепшен. Кофе, чай, напитки приятные комплименты. Анжеле благодарность за такое пространство и грамотно подобранный персонал.
Добрый вечер, Olla. Благодарим за доверие! ♥️🥹🙏
Д
Дильназ
Студия очень атмосферная и красивая. Ходила туда на стрижку, мастер София профессионал своего дела. Результатом осталась довольна, девушка так дала пару рекомендаций по уходу за волосами. Однозначно рекомендую салон🙂↕️
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤
AN
Ainur Nurlanbekova
Мне очень понравилось
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку💕 рады что вы остались довольны ☺️
РЛ
Регина Ли
Лучший сервис , мастер Дарья ♥️
Олеся Ткаченко
обязательно вернусь ещё раз,спасибо мастеру Асылзат за качественную услугу🫶🏼
3 января 2026, официальный ответ
Олеся. Спасибо, что оценили 🤗 Ждём Вас снова♥️
Ангелина Азизова
Очень понравилась стрижка ! Прям так как и хотела . Мастер София профессионал своего дела!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
миргуль кезекенева
Благодарю мастера Алену за шикарный маникюр и педикюр . Долго искала своего мастера, и вот нашла
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Мастера Алены у нас нет 🤭 Вы были у Валерии ♥️ Спасибо вам большое за обратную связи будем рады видеть вас вновь 🤗
Darya Ignateva
Кристине однозначные 5 звезд , уже почти 2 года хожу к ней 🫶🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались ❤
Аделя Сырлыбаева
Обслуживание, маникюр все на высшем уровне! Видно, что все стараются произвести хорошее впечатление на клиента! Администратор, мастер Арайлым очень вежливые, маникюр сделали без единого пореза, что очень радует😍все как на референсе
5 посещений
Аделя. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады будем видеть вас вновь ♥️🤗
София Баймурзина
Сегодня посетила салон на коррекцию и окрашивание бровей и ламинирование ресниц — и это просто восторг! Брови стали идеальными, естественными и аккуратными, а ресницы теперь выглядят длиннее и загнутыми. Проснулась с «готовым взглядом»! Огромное спасибо мастерам за внимательность и комфортную атмосферу. Обязательно приду снова.
9 ноября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🌸
Vio L
Советую мастера по волосам Софию 💘 Ранее окрашивалась в другом городе, но София идеально подобрала необходимый оттенок, и уже второй раз возвращаюсь к ней на окрашивание и стрижку! Тщательный подход и обработка запроса, подскажет, посоветует и учтет даже незначительные нюансы в стрижке)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер)) Спасибо вам за такой тёплый отзыв♥️ нам невероятно приятно получать обратную связь от…
ALISHA TEMIRGALIYEVA
все очень понравилось
Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Меруерт 👾
лучший мастер Арайлым❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЯГ
Яна Гордиенко
Сегодня была в первый раз в данном салоне, у мастера Дарьи, мне все понравилось , очень чисто и аккуратно выполнен маникюр, в студии приятная атмосфера, буду еще обращаться в данный салон 😊
ЛП
Лиза Полякова
Огромное спасибо мастеру Софии 💖 Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Волосы красиво лежат, всё сделано с душой ✨
Добрый вечер Лиза! Спасибо, что выбрали нас! Рады что вам все понравилось 😍♥️🙏
TM
Tiana Matveeva
Спасибо мастеру, давно хожу в эту студию. Уникальное сочетание, что очень красивое пространство + все мастера хорошие + хороший сервис
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tiana! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 всегда рады вас видеть у нас ♥️🥹
4elgrek
Мастер Кристина сделала снятие очень аккуратно и безболезненно.Я довольна)
nn
nurpleq nn
студия вау, мастер София очень вежливая и профессионал своего дела 🙌🏼🙌🏼
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам еще будем очень рады 🤗🥹
Galina Sataeva
Делала стрижку у мастера Софии - я в полном восторге! 😍 София - настоящий профессионал своего дела: всё выполнено аккуратно, с вниманием к моим пожеланиям. Отдельно хочется отметить лёгкую, расслабляющую атмосферу в салоне - чисто, уютно и комфортно. Спасибо большое!
Частый гость
20 ноября 2025, официальный ответ
Galina, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас снова.