73 Park
Заказать на Chocofood
4.4
Р
Роман
Сегодня заказали с коллегами 6 бургеров , булочки были сухие и черствые , весь вкус бургера испорчен , очень расстроены
Andrey Klychkov
Бургеры просто бесподобные , хрустящая курочка это что то с чемто вкуснее еще не ел . Все быстро , заказал заранее пока доехал уже все было готово
ДН
Дима Не скажу
Отвечают долго и так что после таких ответов не хочется там ничего заказывать
Ааа Ааа
Накрученные отзывы.За это 1800тг?Проще Донер взять.Жрать ничего
НЕ
Надежда Епонешникова
Отличное заведение, частенько там кушем, кухня отпадная все очень вкусно🤤,девчонки вежливые всегда с улыбками встречают гостей. Самый главный плюс всегда все свежее "с пылу с жару". Советую посетить!!! 🔥
Оксана Кузнецова
Очень вкусные лимонады и еда превзошла себя. Можно прекрасно наестся одним бургером вполне. Прекрасная обстановка и вежливый персонал
🔥 🔥
Прекрасный сервис и вкусная еда , всем советую !
Ардак Сагадиева
Все прекрасно качество изображения и звук, и еда вкусная
Alina Babenko
Очень вкусные бургеры и самый вкусный кофе в Костанае❤️
Матека Бурда
Посетил заведение с друзьями и это был удар по вкусовым рецепторам Бургеры булочка мягкая, мясо сочное, все собрано с любовью, а не как попало. Сендвичи нежные, сытные, начинка подобрана идеально. Персонал вежливый Приготовили быстро 10-15 минут
Яна Сергеева
Отличная кухня, все нравится, заказываю регулярно, бургер ростбиф и лимонад манго-маракуйя - топ, рекомендую
E.
Egoshka .
Идея с кино просто супер!!!! По размеру качеству и вкусу конкурентов не вижу, отдельно хочу отметить бургер с томлеными ребрами, не знаю как вы ребята, но я влюбился. Если фастфуд то только к вам.
Виктория Масальскас
Часто заказываю доставку, все безумно вкусно, и особенно вкусный кофе🫶
Светик Светик
Это самый вкусный кофе по всей Косте, к ксожилению я уехала и теперь очень скучаю по вашему кофе
Айлана Арамбаева
В субботу 12 апреля заказали бургеры куриные себе и детям, отравились всей семьей. Второй день не можем придти в себя.
А М
Все круто классно, но блин. Сделайте нормальные соусы. Все отлично, но весь вкус портит невкусный соус в бургерах
Жанар Ильясова
Все вкусно и быстро, брали ягодный чай и сендвичи с курицей. Очень понравилось 👍
Медет Керимбаев
офигенные бургеры😍😍😍
А…
Аида …
Спасибо, очень вкусно! Классная идея с лимонадами и просмотром фильмов под открытым небом Ощущение что ты находишься в другой стране с таким досугом 🫶🏿
Алена Кортикова
Вкусный кофе и шикарная идея с просмотрами фильмов!
A.
A.l .
Фильмы под открытым небом 👍
ZZ
Z Z
Что то новое но ела слабая
СS
Султан SJ
Бургер с томлеными ребрами топ 💯 Upd: делайте заказ за несколько дней вперед, очень медленно готовят.
Виктория Соколова
Отзыв в защиту заведения! Владельцы привносят в кофейную культуру и фаст-фуд, очевидные, новшества в городе. Интересная задумка. А вы обратили внимание, как они оформили зону ожидания? Все в едином, лаконичном стиле - даже фонари !! Это при том, что кофейня пережила стихийный потоп этой весной! Я человек разбирающийся в кофе, скажу так - кофе нормальный! Его можно пить и назвать вкусным. Классная идея с лимонадами - я в восторге. По мимо того, что выглядит очень эстетично, так он еще и вкусный! На вкус - оригинальный! Пробовали десертный. Бургер очень вкусный. Огромный и сочный. Пробовали с грибами - мне очень понравился. Размер бургера дает возможность наесться, и даже объесться! По поводу цен: цена как у всех в городе - средняя. Не завышенная. Мы живем в такое время, что все стало дороже «привычного». Желаю процветания и развития!
Эрик Давидович
Вкусные бургеры, быстрое обслуживание, остались довольны
Кристина Хоменко
все было очень вкусно, понравился сэндвич с хрустящей курицей и мой теперь новый фаворит айс латте с соленой карамелью, очень вежливый и приятный персонал!
Ирина Гайдук
Очень вкусная и свежая еда, вкусные напитки, персонал ответственный, вежливый, а главное быстрый🫶🏻 Очень понравилось данное место
Dmitriy Solovyev
Вкусный лимонад, вкусные сандвичи курица терияки и подача кофе офигенная
НЖ
Назар Жаслан
Хорошее заведение, отзывчивый персонал, быстрая подача заказов, и самый главный плюс это вкусная еда
S
Svetlana
Супер, что снова начали работать. Очень вкусно готовят. Сейчас меню обновилось, вообще круть. 😃 Отдельно хочу сказать о кофе. Это просто пушка. Самый лучший кофе только в ФудПарке. 🤤
Повелась на рекламу , такое себе . Долгое ожидание .
Андрей Воробьев
Звонили писали ноль реакции ,трубки сбрасывают
KS
Kh Sh
Был проездом, цены вроде норм, порции большие сытные, баночки кофе интересные, советую
АA
Админ A
Не рекомендую данное место, не верьте положительным отзывам, еда не съедобная , в нагетсах даже курицы не осталось, вся сгорела, бургеры сильно острые, картошка фри сильно соленая
МП
Марина Павленко
Очень вкусная еда, и хорошее кофе😍 Не понимаю почему люди пишут плохие отзывы, не первый раз там берем и все очень нравится, новое меню вообще бомба Обслуживание вежливое, приятно общаться с такими сотрудниками❤️ Рекомендуем 💕
Валерия Передрий
Сегодня были в фуд парке, заказывали бургеры с говяжим ребром, еще такие сочные и наполненые бургеры не ела. Детям очень понравилась еда, сын попросил отметить вкусные нагецы и фри. Все свежее и очень вкусное, 5 звезд
АХ
Алиса Харитоненко
Всё очень здорово, особенно двойной бургер и айс латте🫶🏻
Д
Дарья
Самый вкусный кофе в городе, бургеры тоже очень вкусные, персонал дружелюбный, отличное место
D.
Drewel .
вчера заезжали перекусить, очень вкусные бургеры и быстрое обслуживание, остались довольны)
АЧ
Анастасия Чкюляк
Очень вкусные сэндвичи , особенно понравился терияки☺️
VK
Vanek_ Kosta
Худшее место где я был когда либо . Задумка классная но обслуживание оставляет желать лучшего. Заказал наггетсы а получил просто угли которые есть не возможно 👎👎👎👎
SK
Sss Kkk
Хорошее обслуживание, вкусно и быстро. Самое то для меня. Буду приезжать часто👍👍
Александр Сигуев
Даже одной звезды много!!!!!!! Ужасное место и ооооочень долго!!!!! Почему то обслуживают по блату тех кто сзади стоит! Картошку фри и чай ждал 32 минуты Люди вы в своём уме!
RI
Rifat Ismailov
Булка покупая,котлета не очень. Продавец не предупреди что в сыром бургере очень много чеснока,есть невозможно. Не рекомендую!
Алихан Гарыпжан
Самые вкусные и сочные бургеры в городе🔥
ДЖ
Дулат Жансугуров
Завышенные цены !
Ivan l
Кофе не вкусный, через 10 минут его пить невозможно, сильная горечь. Были у вас примерно 20 сентября. порции большие, цены завышены. схема движения по территории просто ужасная.
Максим .
Покупали бургер с соусом блю чиз и сэндвич с беконом. По вкусу бургер слишком чесночный, котлета сухая, блю чиз вообще не почувствовал, единственное что понравилось в бургере- булочка. Сэндвич ужасно сухой. Мохито был со вкусом мятного сиропа. Картофель фри вкусный, но пересоленный.
Виктория Пичкулякова
Вкусный кофе