Седьмая миля
Гостиница
2GIS Awards
При непогоде и ЧС стоянка бесплатно для грузовых авто
В здании
Андрей Балковой
Выбран компанией
Шикарные номера чисто уютно кухня на уровне
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть у нас.
СН
Салтанат Назарова
Не знаю, читаю и удивляюсь всем все нравится, так и мы повелись на эти отзывы но на самом деле это совсем не так 🤦♀️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался негативным и не оправдал ожиданий. Спа…
Ержан Мадиулы
24/7 👎🏾👎🏾👎🏾👎🏾
Олжас Қыдырәлі
Чисто и уютно
Serik Sabyrgaliyev
Отлично, чисто, вкусно, дешево
ДА
Дустанова Альфия
Номер чистый, уютный. Столовая белиссимо, каша рисовая вкус детства, очень свежие горячие. Я сама брезгливая, но так как все понравилось я решила написать 10/10👍
M9
номера отличные, чисто, красиво. снимал на двоих номер на полсуток 15.000 тг. в принципе того стоит. столовая недорогая Рекомендую
ДВ
Денис Викторович
🔥🔥🔥 Всё вкусно, чистота, порядок! Рекомендую!
你.
你的影子 .
Түнде осы қонақ үйге тоқтадық. Жатын бөлмесі, төсек орыны тап-таза, жалтырап тұр. Таңғы асы ұнады, қызметкерлері де жақсы.
AskaD Dusu
всегда чисто , регулярно останавливаемся, безопасности меры предусмотрена, стоянка хорошая кухня 24/7 даже ночью можно что-то перекусить
@1
@ 111
По отелю только вопрос , почему на 12 часов цена ? В 19:00 если приехал , то до 7 утра выезжай . Цена по сравнению с конкурентами завышена . 15000 двухместный с удобствами.
SJ
Shyngys Japar
Тема
Scorpius 17 Scorpius 17
Лучше придорожное кафе, чисто уютно и вкусно 👍
AN
Alisher Nurgaliyev
Чисто. В столовой всё свежее.
ГН
Гульмира Нуртазига
Вчера останавливались в кемпинге «7 Миля» — просто чудесное место для отдыха в дороге! 🌿 Чисто, уютно, аккуратно, чувствуется, что здесь заботятся о гостях. Персонал приветливый, разместили быстро, ответили на все вопросы, и в целом атмосфера очень тёплая и дружелюбная. Небольшие пожелания на будущее: ночью была отключена горячая вода — было бы здорово, чтобы всегда можно было сполоснуться перед сном. И ещё — при такой стоимости проживания, включённый завтрак стал бы отличным дополнением и маленьким знаком заботы. А в остальном — всё просто отлично! Спасибо за гостеприимство, обязательно вернёмся и будем советовать друзьям!
AT
Aset Turar
Уютно и очень чисто,еда впринципе нормально.Но ночью на улице или в коридорах шумят и мешают спать но не долго впринципе.А так все идеально персонал вежливый и отзывчивый.
Маке Коке
Ночью отключили воду, и утром было некуда сходить ни по маленькому ни умыться. Я понимаю отключили воду, но будь добр организуй воду чтобы хотябы умыться руки сполоснуть. Не бесплатно же жили.
З
Заманбек
Круто луче и луче спасибо за гостеприимство
Svyatoy S
Второй раз заехал все как всегда на высшем уровне
ИА
Иванова Анжела
Чистые уютные номера. Очень, очень вкусная еда в кафе. Спасибо большое персоналу за внимание
SM
Saulemai Mambetrzaeva
Чисто и аккуратно
ее
ермек ергалиев
Вкусная еда. Спасибо за отличную обслужку
BA
Bobomurod Adilov
Чисто вкучно и уютно
Эльмира Мухатова
Очень уютный, чистый отель! Супер удобные кровати. Тишина и спокойствие. На первом этаже круглосуточно работает кафе- еда свежая и очень вкусная. Персонал приветливый. Номера сдаются по суточно, так же и на пол суток можно снять что очень удобно. Спасибо за прием!
ЮШ
Юлия Шван
Здравствуйте! Вчера заселились у вас в гостинице — остались очень довольны! Номер уютный, чистый, всё аккуратно и комфортно. Особую благодарность хотим выразить девушке на ресепшене, кажется, её зовут Надежда (темненькая). Очень вежливая, доброжелательная, подробно объяснила дорогу до границы с Россией, помогла сориентироваться. Также по нашей просьбе положила лекарство в морозилку — огромное спасибо за внимательное отношение! Обязательно приедем к вам снова и будем рекомендовать друзьям. Удачи и благодарных гостей!
АЖ
Амина Жанкулина
Вкусное кафе, гостиницы очень чистые 😍приятный и вежливый персонал 👍🏻рекомендую обязательно посетить это место
Был сегодня в 7 миле ,все было вкусно.Девочки молодцы ,приветливые,хорошое обслуживание,цены приятные.На обратном пути заедим еще,Надеемься в эту смену попадем.Спасибо.
RT
Ruslan Tynibekov
Хорошая кухня
Артур Садиков
Так то место не плохое. Персонал вежливый. Ехал 12 июня Уфа-Астана. 5 июня забронировал по ватсапу номер люкс для ночевки с детьми. В 7 утра как выехал написал им что еду. Приехал в 10 вечера, связи в Казахстане у меня нет, номера моего люкса нет, сказали ничего не знаем, надо было предоплату сказали давать, хотя в переписке я предлагал сказали не надо. Заселили в обычный, с детьми было тесно, вентиляции нет, было душно, приоткрыл окно стало шумно, трасса напротив. В итоге поспал 3 часа и поехал дальше
Олег Макеев
Отличная кухня, номера чистые, я доволен!!!
ГА
Гулайым Аскарова
Здраствуйте! Хочу оставить отзыв от имени моей бабушки, которая 7 июня вечером останавливалась в вашей гостинице. Ей всё очень понравилось! В гостинице чисто, уютно, чувствуется забота о гостях. Персонал очень вежливый и внимательный. Особенно хочется отметить девушку с тёмными волосами (к сожалению, не знаем имени) была на гостинице— она была невероятно доброжелательной. Когда бабушка попросила утюг, ей сразу помогли, без лишних вопросов. Спасибо за тёплый приём и заботу! Обязательно порекомендуем вашу гостиницу друзьям и знакомым.
Анеля Аскарова
Хороший красивый,чистый кемпинг!Кухня отличная ,порции ,цены хорошие !!Не однократно говорили днём девочкам ,передали начальству чтоб девочки в ночь не пили,так как приходишь сидят с клиентами выпивают с красными лицами и с перегаром подходят обслуживают не очень приятно!Формы нет в футболках,шапки не одевают!Процветания вам!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова о нашем кемпинге, кухне и обслуживании днё…
АЯ
Айдар Янузаков
Сытно, вкусно, уютно, вежливый персонал, хорошие цены. Рекомендую к посещению
Максим Снежко
Очень классное место были два дня парковка большая асфальтированная А как кормят просто бомба Одельное спасибо поварам и девочкам на раздачи и кассе
Altynbek Almukhambetov
Были тут проездом, все отлично, и сервис, и чистота, понравилось очень. Особенно когда вы с дороги и уставший, это всегда очень важно
Жаксы таза кемпинг
MK
Merei Kairbay
Хорошая стоянка и кафе и цены адекватные персонал вежливый всегда
Asema Kulikovskaya
Великолепное кафе, редкое соотношение цены и качества. Отличная кухня, хорошие порции, внимательный персонал.
Александр Коробчук
Очень вкусно , высшее обслуживание , чисто и опрятно .
DD
Denavi D
Все хорошо и действительно чисто, уютно. Для бистро дороговато и не вкусно, окрошка без вкусная, лука нет, кислинки нет, белая вода, пюре на воде, кофе берите в пакете вкуснее чем с кофемашины. Прачечная дорогая и долгоя. Прошло чуть больше часа и все, подряд 3 возвращения в туалет
KM
Kamila Miks
Все отлично, вкусная еда, хороший и приятный персонал, чисто и аккуратно все. Хорошее заведение👍🏻👍🏻
РР
Ринат Ринат
Сегодня посетили ваше заведение . ваши повара 🧑🍳 совсем не умеют готовить , слизывают блюда с оил центра !Не первый раз у вас ужинаю одно и тоже ,обновите меню и люди потянуться!!!Выпечка вкусная,красивая!Девушка на раздаче без формы работает вечером!!!Кемпинг красивый,чистый !!!
18 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша выпечка и чистота кемпинга…
Евгений Судоргин
Сегодня днем приехал к вам в 7 милю покушать и помыться,девушка с кассы рассказала мне про сауну я согласился и начал кушать,приходит злая бабушка и начала на весь зал орать чтоб я оплатил за сауну я сказал покушаю подойду,она сказала пока не будет оплаты она не включит сауну.Прошу начальство принять меры как разговаривает она с клиентами (орет)!Побольше вежливых девушек как с кассы и раздачи!!!
Серикболсын Кожабергенов
Спасибо большое приветливый персонал!!!Накормили,воду набрали!Процветание
D.
Damir .suynbaev
Кормят кусно
КА
Куаныш Акшалов
Лучшее придорожное кафе. Чисто, уютно, вкусно. Персонал вежливый и доброжелательный
RE
Ruslan Ergaliev
Остался очень доволен проживанием в этой гостинице! Сервис на высшем уровне, персонал вежливый и всегда готов помочь. Номера чистые, уютные, с приятной атмосферой. Видно, что здесь заботятся о комфорте гостей. Обязательно вернусь и смело рекомендую всем! Желаю гостинице дальнейшего процветания и благодарных гостей!
ОТ
Оскар Толенбаев
Сауна не работает и цены подняли на стирку душ
ЕА
Еркен Акжолов
Очень уютное место
IK
Ivan Ku
Свежий ремонт, чистые номера, бодрый персонал. Одобряю полностью!