Седьмая миля
Гостиница
2GIS Awards
При непогоде и ЧС стоянка бесплатно для грузовых авто
В здании
Андрей Балковой
Выбран компанией
Шикарные номера чисто уютно кухня на уровне
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть у нас.
ДА
Диана Ахметбекова
Сегодня ночью были у вас в гостинице — всё очень понравилось! Чисто, уютно, спокойная атмосфера, приятно находиться. Особенно хочется отметить администратора: очень вежливая, доброжелательная и внимательная к гостям. Отдельно порадовало, что она понимает казахский язык — это создаёт дополнительный комфорт и уважительное отношение к посетителям. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернёмся ещё!
MM
Mar Mar
По персоналу вопросов нет все четко. Но, к сожалению, еда оставила неприятное впечатление. Хлеб оказался с плесенью, а еда застоявшаяся, с неприятным запахом. Просим обратить внимание на качество продуктов, наличие плесени и запах.
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотим от…
Berik Aidarbek
Типа каганат
АЕ
Абай Ермекбай
Вчера снова побывали в вашей гостинице — и, как всегда, остались очень довольны. Особенно хочется отметить администратора Надежду. Каждый раз, когда попадаем на её смену, чувствуем искреннее внимание и заботу. Она очень вежливая, доброжелательная и всегда готова помочь. Такие сотрудники создают атмосферу уюта и желания возвращаться снова. Спасибо гостинице за высокий уровень сервиса и отдельная благодарность Надежде за профессионализм и тёплое отношение к гостям!
Любимая Хайдара ❤️ Халимбетова
В номере приятно находиться: чисто, аккуратно, чувствуется забота о гостях. Атмосфера спокойная и комфортная, отдых прошёл хорошо.
Hn
Hairosheva nazgul
Күзде болдық осы жерде, номерде кейіннен су болмай қалды, басқа номердегі адамдар су қолданса болмай қалады деп ескертті. Тамағы жақсы. Сондықтан қайтар жолда тағы келіп қалдық. Дегенмен жол бойвндағы қонақ үй жақсы деп бағалаймын.
АЮ
Ая Юдакова
У вас есть номера свободные? -эээ Неа Нормальное обслуживание
ЕЕ
Елена Е
Душевая работает одна , вторая есть,но была закрыта
Олжас Қыдырәлі
Чисто и уютно
Serik Sabyrgaliyev
Отлично, чисто, вкусно, дешево
ДА
Дустанова Альфия
Номер чистый, уютный. Столовая белиссимо, каша рисовая вкус детства, очень свежие горячие. Я сама брезгливая, но так как все понравилось я решила написать 10/10👍
M9
номера отличные, чисто, красиво. снимал на двоих номер на полсуток 15.000 тг. в принципе того стоит. столовая недорогая Рекомендую
ДВ
Денис Викторович
🔥🔥🔥 Всё вкусно, чистота, порядок! Рекомендую!
你.
你的影子 .
Түнде осы қонақ үйге тоқтадық. Жатын бөлмесі, төсек орыны тап-таза, жалтырап тұр. Таңғы асы ұнады, қызметкерлері де жақсы.
AskaD Dusu
всегда чисто , регулярно останавливаемся, безопасности меры предусмотрена, стоянка хорошая кухня 24/7 даже ночью можно что-то перекусить
@1
@ 111
По отелю только вопрос , почему на 12 часов цена ? В 19:00 если приехал , то до 7 утра выезжай . Цена по сравнению с конкурентами завышена . 15000 двухместный с удобствами.
SJ
Shyngys Japar
Тема
Scorpius 17 Scorpius 17
Лучше придорожное кафе, чисто уютно и вкусно 👍
AN
Alisher Nurgaliyev
Чисто. В столовой всё свежее.
ГН
Гульмира Нуртазига
Вчера останавливались в кемпинге «7 Миля» — просто чудесное место для отдыха в дороге! 🌿 Чисто, уютно, аккуратно, чувствуется, что здесь заботятся о гостях. Персонал приветливый, разместили быстро, ответили на все вопросы, и в целом атмосфера очень тёплая и дружелюбная. Небольшие пожелания на будущее: ночью была отключена горячая вода — было бы здорово, чтобы всегда можно было сполоснуться перед сном. И ещё — при такой стоимости проживания, включённый завтрак стал бы отличным дополнением и маленьким знаком заботы. А в остальном — всё просто отлично! Спасибо за гостеприимство, обязательно вернёмся и будем советовать друзьям!
AT
Aset Turar
Уютно и очень чисто,еда впринципе нормально.Но ночью на улице или в коридорах шумят и мешают спать но не долго впринципе.А так все идеально персонал вежливый и отзывчивый.
Маке Коке
Ночью отключили воду, и утром было некуда сходить ни по маленькому ни умыться. Я понимаю отключили воду, но будь добр организуй воду чтобы хотябы умыться руки сполоснуть. Не бесплатно же жили.
З
Заманбек
Круто луче и луче спасибо за гостеприимство
Svyatoy S
Второй раз заехал все как всегда на высшем уровне
ИА
Иванова Анжела
Чистые уютные номера. Очень, очень вкусная еда в кафе. Спасибо большое персоналу за внимание
SM
Saulemai Mambetrzaeva
Чисто и аккуратно
ее
ермек ергалиев
Вкусная еда. Спасибо за отличную обслужку
BA
Bobomurod Adilov
Чисто вкучно и уютно
Эльмира Мухатова
Очень уютный, чистый отель! Супер удобные кровати. Тишина и спокойствие. На первом этаже круглосуточно работает кафе- еда свежая и очень вкусная. Персонал приветливый. Номера сдаются по суточно, так же и на пол суток можно снять что очень удобно. Спасибо за прием!
ЮШ
Юлия Шван
Здравствуйте! Вчера заселились у вас в гостинице — остались очень довольны! Номер уютный, чистый, всё аккуратно и комфортно. Особую благодарность хотим выразить девушке на ресепшене, кажется, её зовут Надежда (темненькая). Очень вежливая, доброжелательная, подробно объяснила дорогу до границы с Россией, помогла сориентироваться. Также по нашей просьбе положила лекарство в морозилку — огромное спасибо за внимательное отношение! Обязательно приедем к вам снова и будем рекомендовать друзьям. Удачи и благодарных гостей!
АЖ
Амина Жанкулина
Вкусное кафе, гостиницы очень чистые 😍приятный и вежливый персонал 👍🏻рекомендую обязательно посетить это место
Был сегодня в 7 миле ,все было вкусно.Девочки молодцы ,приветливые,хорошое обслуживание,цены приятные.На обратном пути заедим еще,Надеемься в эту смену попадем.Спасибо.
RT
Ruslan Tynibekov
Хорошая кухня
Артур Садиков
Так то место не плохое. Персонал вежливый. Ехал 12 июня Уфа-Астана. 5 июня забронировал по ватсапу номер люкс для ночевки с детьми. В 7 утра как выехал написал им что еду. Приехал в 10 вечера, связи в Казахстане у меня нет, номера моего люкса нет, сказали ничего не знаем, надо было предоплату сказали давать, хотя в переписке я предлагал сказали не надо. Заселили в обычный, с детьми было тесно, вентиляции нет, было душно, приоткрыл окно стало шумно, трасса напротив. В итоге поспал 3 часа и поехал дальше
Олег Макеев
Отличная кухня, номера чистые, я доволен!!!
ГА
Гулайым Аскарова
Здраствуйте! Хочу оставить отзыв от имени моей бабушки, которая 7 июня вечером останавливалась в вашей гостинице. Ей всё очень понравилось! В гостинице чисто, уютно, чувствуется забота о гостях. Персонал очень вежливый и внимательный. Особенно хочется отметить девушку с тёмными волосами (к сожалению, не знаем имени) была на гостинице— она была невероятно доброжелательной. Когда бабушка попросила утюг, ей сразу помогли, без лишних вопросов. Спасибо за тёплый приём и заботу! Обязательно порекомендуем вашу гостиницу друзьям и знакомым.
Анеля Аскарова
Хороший красивый,чистый кемпинг!Кухня отличная ,порции ,цены хорошие !!Не однократно говорили днём девочкам ,передали начальству чтоб девочки в ночь не пили,так как приходишь сидят с клиентами выпивают с красными лицами и с перегаром подходят обслуживают не очень приятно!Формы нет в футболках,шапки не одевают!Процветания вам!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова о нашем кемпинге, кухне и обслуживании днё…
АЯ
Айдар Янузаков
Сытно, вкусно, уютно, вежливый персонал, хорошие цены. Рекомендую к посещению
Максим Снежко
Очень классное место были два дня парковка большая асфальтированная А как кормят просто бомба Одельное спасибо поварам и девочкам на раздачи и кассе
Altynbek Almukhambetov
Были тут проездом, все отлично, и сервис, и чистота, понравилось очень. Особенно когда вы с дороги и уставший, это всегда очень важно
Жаксы таза кемпинг
MK
Merei Kairbay
Хорошая стоянка и кафе и цены адекватные персонал вежливый всегда
Asema Kulikovskaya
Великолепное кафе, редкое соотношение цены и качества. Отличная кухня, хорошие порции, внимательный персонал.
Александр Коробчук
Очень вкусно , высшее обслуживание , чисто и опрятно .
DD
Denavi D
Все хорошо и действительно чисто, уютно. Для бистро дороговато и не вкусно, окрошка без вкусная, лука нет, кислинки нет, белая вода, пюре на воде, кофе берите в пакете вкуснее чем с кофемашины. Прачечная дорогая и долгоя. Прошло чуть больше часа и все, подряд 3 возвращения в туалет
KM
Kamila Miks
Все отлично, вкусная еда, хороший и приятный персонал, чисто и аккуратно все. Хорошее заведение👍🏻👍🏻
РР
Ринат Ринат
Сегодня посетили ваше заведение . ваши повара 🧑🍳 совсем не умеют готовить , слизывают блюда с оил центра !Не первый раз у вас ужинаю одно и тоже ,обновите меню и люди потянуться!!!Выпечка вкусная,красивая!Девушка на раздаче без формы работает вечером!!!Кемпинг красивый,чистый !!!
18 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша выпечка и чистота кемпинга…
ЕЛ
Екатерина Ли
Сегодня днем приехал к вам в 7 милю покушать и помыться,девушка с кассы рассказала мне про сауну я согласился и начал кушать,приходит злая бабушка и начала на весь зал орать чтоб я оплатил за сауну я сказал покушаю подойду,она сказала пока не будет оплаты она не включит сауну.Прошу начальство принять меры как разговаривает она с клиентами (орет)!Побольше вежливых девушек как с кассы и раздачи!!!
Серикболсын Кожабергенов
Спасибо большое приветливый персонал!!!Накормили,воду набрали!Процветание