Седьмая миля
Кафе
SY
Svetlana Ya
Отличная гостиница. Уютно, вкусно, бесплатная парковка, очень вежливый и гостеприимный персонал. Сервис на уровне
ЛА
Людмила Абулбаева
Всё на лучшем уровне,кроме отношения девушек в столовой ,очень резкие и грубые В номерах чисто ,в столовой всё вкусно
Dana Bibitaly
дамди тамактар
ЕА
Ернат Аманкулов
Жаксы брак казашка 000
Руслан Борисов
Чисто и уютно. Готовят очень вкусно.
MS
Mansur Safarov
Еда вкусная, обслуживание тоже хорошее. Только сторож какой то нервный
AN
Adilbek Nurumbetov
Оте жаксы дамди тамактар сулары нашарлау суык су аз
Клавдия Оськина
Вкусно готовят
Hyundai Elantra
👍
ЖК
Жандос Казкенов
Отличное заведение. Всё очень вкусно. Нам понравилось
Ася Примжарова
Особенно рисовая каша очччень вкусная. Спасибо поварам❤️❤️❤️
Aliya Sabyrgaliyeva
Отличный кемпинг, комнаты чисты, санузел без запаха, постельные наборы белоснежные. Весь персонал приветлив. Еда вкусная
Мирамгуль Мирзагалиева
Впервые вижу такой чистый кемпинг. Все блестит.Еда просто обьеденье. Хозяевам на заметку намазханы нет.
БХ
Мирас Кенжелхан
Все четко
РК
Руслан Кабдрашитов
Еда завернутая в плёнку и не понятно когда её готовили. Мне лично не понравилось, а так всё чисто
Шахмухамед Кадырбаев
Приезжал в кафе попить чай с сыновьями, после тренировки по боксу и футболу! Потом с женой когда везу ее с работы, чай с пирожным, 1600 тенге, интерьер супер, уютно, цивильно, плазма, программы цивильные, очень нравится, дене тоже она начальник юридического отдела, после работы отдыхает душой! Дизайнер лайк!
ВТ
Венера Темиргалиева
Ценник конечно кусается . Даже бесплатный чай не спасет . Супы все в холодильнике стоят . Бедные наши мужчины . В дороге хотят горячей еды .. и то еле греют .. зал шикарный . Музыка .. все дела ..… но всетаки народ приходит за свежей горячей едой ..
NN
Nesibeli Nurmanova
Адамдары нашар, тағамдары да керемет деп айта алмаймын.
ВБ
Владимир Баев
Чистенький отель, но мало мест
БА
Бекнур Абенов
Ужасное место не советую Обслуживание просто не выносимое Еда холодная Цена качество не соответствует Лучше на заправке подкрепиться
Ки
Кайрат исатаев
Еда всегда холодная только подогревает не горячей еды.
Zarina n1
Аллергикам 100% не советую даже заходить.. вызвало просто чихание Запах и сопли буквально за 5 минут. Раньше всегда с удовольствием останавливались в этой столовой — еда вкусная, обслуживание хорошее. Но в последний раз впечатление испортилось. На кассе работает новая девушка, от которой очень сильный запах духов — буквально будто вылили на себя целый флакон. В сочетании с запахом еды это вызывает сильный дискомфорт, особенно для людей с аллергией или чувствительностью к запахам. К тому же в уборной оказалось ещё хуже — неприятный запах, что окончательно испортило впечатление. Надеюсь, руководство обратит внимание на эти моменты, потому что сама столовая мне всегда нравилась.
Дастан Куатов
Қуырдақ 3000 тг тұрат,дәмі жоқ ни о чем
@1
@ 111
Столовая … не очень похоже . Качество еды на 3- . Есть уже готовые блюда под пленкой, не рискнул . Взял бифштекс… даже котлетой назвать нельзя . Не рекомендую
Аслан Кошкарбаев
Очень хороший 👍 место чтобы переночевать и цены доступные большое спасибо за сервис
Дина Жайсанова
Чай холодный,сотрудник грубый,запиканка просрочен и волос на тарелке.
ДА
Данна Алихан
Всегда заезжаем сюда, вкусная еда, уютная гостиница, вежливый персонал! Ещё бы добавить семейных номеров, в последнее время всегда занято. Ночуем в городе, а поесть всё равно заезжаем сюда 😄
ED
Erlan Doskenov
Отлично покушали. Вежливый персонал. Все чисто, опрятно и вкусно. Цены адекватные
Nina Haidarova
Очень вкусно готовят ,очень чисто и приятный персонал
Aizhan Imandossova
Отличное кафе. Всегда вкусно, всегда свежее. Приемлемые цены. И конечно вежливый персонал и чистота.
БИ
Берик Ибраев
Доброе утро, хотели у вас остановиться на ночь. К сожалению нет ваших контактов.
Сергей Гордеев
Влюбились в это место с первого визита! Кафе "7 Миля" — это не просто вкусная еда, а настоящее гастрономическое удовольствие! Меню огромное: горячие блюда, салаты, закуски, большой выбор свежей выпечки — всё очень вкусно, ароматно и сытно. Огромная благодарность Аруне, Лине и Анастасии — благодаря вам здесь такая тёплая и душевная атмосфера! Всё быстро, с улыбкой и по-настоящему от души. Уходили сытые и счастливые Обязательно вернёмся и всем рекомендуем!
Б
Бек
Классная кухня Карго Транс
AЛ
Ayan Лекер
вкусно в кафе
DK
Dinic Kolop
Были 27 ночью проездом в быстро 7 миля . Кухня очень вкусная,Тихое место ,уютное нам очень понравилось.Девченки за прилавком очень позитивные,вежливые спасибо им за отдельную атмосферу.Обязательно приедем еще.
Eliana koll
Чисто аккуратно, еда вкусная, персонал приятный
Svyatoy S
Хотели на заправки перекусить .7миля заехали случайно очень очень и очень вкусно прям домашняя еда очень веусно уютно и чисто !!!. При случаи обязатель заеду и всем рекомендую!!! Успехов процветания вам ,))))
См
Седьмая миля, кафе
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады , что вам все понравилось. Ждём вас снова.
☜Mando☞
Чисто, уютно, вкусно!
Виктор Мельников
Все вкусно!!! Очень хорошее место!!!
ЖК
Вероника Н
Чисто, уютно, вкусно
KS
Kymbat Suienishbek
Привет с Актюбинска! столовая таза, тамақтары дәмді👍🏻👍🏻👍🏻 Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам «Седьмая Миля» за очень вкусную еду, за вежливое, быстрое обслуживание, за чистоту в зале, спасибо большое всем сотрудникам! Я с большим удовольствием прихожу к Вам
DT
Dana Tuyak
Классный отель! Обслуживание отличное! Чай бесплатно 🥰 всегда чисто!
DA
Dimash Ahmad
Добрый день. Очень удобно расположен, все вкусно. Доброжелательный персонал. Вообщем-то рекомендую всем. Супер
Лена Тихова
Очень хорошее и красивое кафе!Нам понравилось,надеюсь посетить ещё раз.Ставлю 5 звезд за обслуживание персонала и за вкусную еду.Все устраивает.
РВ
Рома Воробей
Очень хорошая кафэшка мне все понравилось