Neurolink
Центр развития для особенных детей
Altyn Turebekova
Проходили ЭЭГ, чисто, есть все удобства для взрослых и детей, чисто. Приятный вежливый персонал.
Nц
Neurolink, центр развития для особенных детей
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Altyn, за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤗
BS
Bahyt Samuratova
Спасибо
БЛ
Бекзада Леднева
Были на ночном ЭЭГ 16.04.2024 всё понравилось чисто, опрятно. Медсестра очень вежливая и внимательная. Взяли направление и в этот же день нас уже ждали , классно что не нужно неделями ждать очередь . Спасибо вам за ваш труд 🌷🌷🌷
екатерина лексина(хабибулина)
Хотелось бы поблагодарить Гульнару,которая нам делала ЭЭГ ночного сна.Спасибо Вам за чуткость, внимание и профессионализм! Всем советую эту клинику!
Алия Миргалиева
Делали ЭЭГ в первый раз, было волнительно когда не знаешь что за процедура и как вообще поведет себя ребенок, но сомнения прошли когда нас доброжелательно приняли и все объяснили. Центр очень уютный и чистый, благоприятная аура, чувствовали как у себя дома. Огромное спасибо коллективу центра Нейролинк, успехов и процветания вам 💐💐💐
ЛЖ
Ляззат Жунусова
Здравствуйте. 12.01.25г. ходили к доктору Скрипец. Он сказал что немного улучшение есть. Прописал рекомендации. У меня все 4-ро детей наблюдаются у Петра Петровича. Очень благодарна Гульбахыт и администраторам Нейролинк. Спасибо Гульбахыт что привозите нужных врачей.
SA
Saule Abutalipova
Самый лучший реа центр в городе, работают на результат 💪💪🙏🙏.
VE
Valentina Esimkhanova
Очень хороший реабилитационный центр, мощные специалисты 💪🏼
mA
madina Abzulinova
Выражаю огромную благодарность 🙏🏻, низкий поклон как и организатору и специалистам , ходим уже третий курс и видим динамику , вожу своих трех детей, у дочи был сколиоз и после первого же сеанса у Елены Леонидовны мы все подправили , младший у меня солнечный мальчик в свои 9 мес уже стоит на четвереньках благодаря Сергей Евгеньевичу у среднего диагноз ЗПРР тут у нас новых звуков добавилось и так же по лестнице поднимается сам ☺️ Огромное спасибокак
Айсулу Аа
Не советую ! За такие деньги не серьёзно отнеслись. Приехали вовремя дверь закрыта . На мои звонки ответили с таким гонором.
ГЕ
Гульжанат Ермухамбетова
Огромная благодарность руководителю центра Гульбахыт и всем ее специалистам! Очень отзывчивые и доброжелательные люди! Благодаря им к нам в город приезжают высокопрофессиональные врачи и специалисты! В центре чисто и ухоженно. В Вотсап админ отвечает очень быстро и вежливо!!! Здесь мы не раз проходили ЭЭГ, занимались у специалистов, посещаем врачей, чему несказанно рады! Желаем вам и дальнейшего развития!
AB
Asel Baitemirova
Самый лучший центр 🙏🏻 чисто, уютно, свежий ремонт 😍 специалисты доброжелательные и знающие свое дело люди 🙏🏻
Айгуль Саламатова
Отличный центр! Сын ходил занимался со специалистами, нейропсихолог, Афк, логопед, достиг хороших результатов, чему мы очень рады! Так же проходили ЭЭГ, прошли совершенно бесплатно, с направлением из поликлиники. В центре всегда спокойная обстановка. Большое спасибо Гульбахыт, приглашает лучших врачей! Процветания центру!
DB
Dinara Baimanova
Сегодня у нас был первый очный прием у СВ Я в такой эйфории от приема, честно сказать мы первый раз встретили такого грамотного врача. Прошлись по всем анализам, все объяснила, по полочкам разложила! Все что необходимо было сдать по анализам у ребенка практически везде сбой. Теперь предстоит большая работа по восстановлению сыночка 🤓! Большая благодарность Гульбахыт и Асель за возможность наблюдаться у доктора Лесняк СВ 🙏
АХ
Анастасия Харламова
Отличный центр! Приглашают квалифицированных специалистов. Доброжелательный и отзывчивый персонал. В центре всегда чистота и приятная обстановка. Спасибо большое за возможность получить консультацию от лучших врачей, не выезжая за пределы города и страны!
NS
Nurlan Sharabaev
Отличный центр с квалифицированными специалистами, индивидуальным подходом к каждому ребенку и доброй приятной обстановкой. Спасибо руководителю центра и всему штату за ваше отношение к детям !
ВП
Вячеслав ПАВЛЕНКО
Огромное спасибо что вы есть.
Айнур Канапина
Отличная студия, все удобно и ребенку нравится, ходит как у себя дома))), Гульбахыт Спасибо за Ваш труд!!!
ГН
Гульмира Нургожина
Хороший коррекц.центр , с грамотными специалистами, спасибо так же Гульбахыт за организацию приезда топовых врачей !🌹🌹🌹
ТИ
Татьяна Исмагулова
Ээг теперь будем делать только здесь. Комфортно как ребенку, так и сопровождающему. Спасибо, Гульбахыт, за работу! Процветание центру!
ТЛ
Татьяна Ли
Были на ээг в центре , все понравилось было тихо и спокойно,аккуратно одели шапочку очень внимательное отношение и хорошее качество ээг ,через неделю получили расшифровку
Хуфиниса Будникова
Делали ЭЭГ дневного сна и в бодрствовании ребенку 4-х лет. Спокойная атмосфера, внимательная мед.сестра. Ребенку было комфортно, Удобная шапочка. Четкая расшифровка ЭЭГ от врача. Спасибо)))
А*
Анара ***
Здравствуйте. Проходили ночное ЭЭГ в октябре 2022г. Моему сыну 6 лет. Ассистент был молодой парень, очень терпеливый и вежливый. Все прошло хорошо, все фазы сна были записаны. Расшифровку получили вовремя, все подробно расписано. Будем обращаться ещё.
Светлана Чурсина ( Власова)
Приежали делать ЭЭГ, очень классно, удобно самое главное, ребенку понравилось
Aigerim Aimukhanova
Любим центр, приезжают лучшие специалисты, проходили ночное ЭЭГ - всё было комфортно, своевременно. Спасибо за сервис!
cm
candy mandy
Большое спасибо за возможность показать ребенка лучшим специалистам
ЖМ
Лучший организатор!Офигенный специалисты!
Руслан Сураганов
Грамотные специалисты. Приезжают лучшие врачи из стран СНГ
Ольга Тарасова
Рекомендую, руководитель Гульбахыт , человек с большой буквы, сам центр для особенных деток, там лучшие специалисты, проверено .
ДА
Динахмед Абенов
Отличный центр, квалифицированные специалисты, серезный подход к работе, все супер!
Ольга Кудрявцева
Отличный центр для деток с особыми потребностями. Спасибо руководителю этого центра за организацию приездов лучших специалистов для наших детей. Процветания Вам и вашей команде!
Бахыт Самуратова
Отличный центр👍 Приезжают много грамотных специалистов . Всем советую. В самом центре тоже отличные специалисты особенно Афк инструктор, нейропсихолог логопед.
Karimova Olga
Хочу выразить свою искреннюю благодарность руководителю центра, за то что она приглашает хороших специалистов из других регионов. Ребенок мой был у остеопата, невролога, нутрициолога и проходил ночное ЭЭГ в этом центре. Я всем довольна, Гульбахыт, как мама особенного ребенка, с большим понимаем относится к своей работе, это чувствуется.
РА
Разия Амреева
Самый лучший центр в г.Костанай для детей с особенностями развития, отличные специалисты ! Спасибо большое что даёте возможность лечить ребенка!
VV
V V
Хороший центр, много специалистов, всё для детей👍
ЖР
Жанна Рамазанова
В этом центре самый лучший офтальмолог!!!
РС
Руслан Сарсенбаев