Алатау
Банкетный зал
3.9
3.9
Максим Белоусов
баня ужасная, ни пара, так ещё и штраф содрали. апайка злая, постоянно контролирует, хотя сидели прилично. не рекомендую.
ТШ
Татьяна Шайм
Устраивали поминки. Администратор приветливая и тактичная девушка. Официанты медленные , еле двигаются и вообще не понимают, что делать. Кухня желает лучшего, в наше время можно и вкуснее готовить, по порциям понимала, что не рассчитали по приготовлению и прям растягивали по тарелкам еду.
Азамат Сулейменов
Проводили құдалық, всё прошло замечательно. Хочу выразить отдельную благодарность администратору Наталье: очень вежливая, коммуникабельная, ответственная. Спасибо за работу👍
NЛ
Natali Лозовая
Отличный банкетный зал нам все понравилось супер
Плюс Минус
Хорошее заведение🥰
Бекзат Алибай
плохой баня даж пар нет
Олжас Қамбаров
Ки платно ? В начале не говорили ! Еще пар нет !
Акбота Молдабекова
Той прошел на ура, но кухня желает лучшего. Элементарно бешбармак не так приготовлен про салаты молчу вообще
NZ
NURBA Z
Нурболат официант 👍👍
N
Natalia
Хороший ресторан приятная атмосфера отличные повора и персонал
НЛ
Наталья Леонова
Ресторан Алатау отличное место Хорошо встретили Отличное обслуживание Классно готовят салаты🥗 закуски🍛 а особенно бесшбармак
ТТ
Тима Тима
Хорошая сауна спасибо большое
ДД
Дмитрий Донской
Спасибо хорошие место хорошие люди дай бог вам процветание
Н
Наталья
Ресторан Алатау хорошие заведения проводить мероприятия мы проводили День рождения и не о чем не пожалели всё было хорошо сплонировано кухня всё вовремя подали официанты от столов не отходили одним словом праздник удался и все довольны ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ РЕСТОРАН А так читаю что кто-то не доволен пусть при себе мнение держит повора официанты администратор знают свою работу и за это им больше спасибо 😘😘😘
ХН
Ханым Нагашибаева
Ужасный сервис многих официантов в зале вообще не бывает,за чистотой столов не смотрят, гостей не слышать,официанты не умеют обслуживать,на стульях чехлы грязные
AR
Aigerim Rsalina
Проводили мероприятия (сватовство) в Алатау. Сотрудники были не организованы. Обслуживание было отвратительное. Сказали что банкетный зал будет готов к 16.00 часов, однако к 17.00 ничего не было готово. Официанты медлительные и все время спали (тупили). На все кондиционеры единственный пульт, которые кто то сломал. Вечер был испорчен. Выпрашивали салфетки. Чайная зона к приходу гостей не была готовая. Всю выпечку торты пироги даже в холодильник не положили. Администратору пофиг. Ужасный сервис и бешбармак вынесли с опозданием. Втрое блюдо холодное. Не советую вообще проводить там мероприятия. Испортили мероприятия.
Н
Наталья
Отличный ресторан Алатау. Мы проводили день рождения сына 1 годик. И не о чем не пожалели Кухня отменная всё очень вкусно было СПАСИБО им большое 🥰 Администратор приветлив, отлично всё организовала СПАСИБО Натальи 🥰 Официанты знают свою работу хорошо справились всё вовремя подали без задержек Спасибо им большое 😚 Нам очень понравилось теперь мы будем только в ресторане Алатау проводит все мероприятия советуем всем ни о чем не пожалеете.