СТО
Кузовной ремонт
Службы
♥ღஐღ♥Юлия♥ღஐღ♥ ♥ Т
Отличный сервис! Кузовные работы выполнили в кратчайшие сроки, качество на высоте. Очень доволен!
ДУ
Дулат Уразалин
Обращались по поводу кузовного ремонта служебного автомобиля ТОО Халык инкассация. Ремонт выполни в кратчайшие сроки, очень аккуратно, учитывая особенности бронированного авто. .благодарим за работу.
AB
Amir Bikznanov
Потрясающий результат! Покраска выполнена на высоком уровне, ни одного дефекта, поверхность ровная и гладкая. Цвет полностью совпал с оригиналом. Видно, что человек — настоящий профессионал. Очень доволен работой!
Елена
Мастер золотые руки! Ремонт как у дилера, а цены — человеческие. Хочу поблагодарить мастера Жумабека, который вылечил” мою Омоду! Обратилась по рекомендации и не пожалела. Человек взялся за работу и сделал её на уровне лучших автосервисов города! Это тот редкий случай, когда за словом «перфекционизм» стоят не просто красивые слова, а реальный результат. Цвет и лак легли безупречно. Не просто "красиво" - невозможно найти границу ремонта. Нет намёка на "апельсиновую корку" или пылинки в слое лака. Это работа не для галочки, а для эстетического удовольствия. Когда Жумабек показал фото этапов работы, стало ясно, что даже то, что не видно глазу после сбор, сделано с педантичной аккуратностью. Для Жумабека важно не только как выглядит машина сегодня, но и как она будет себя чувствовать через время. Видно, что человек подходит к делу с душой и вниманием к мелочам. Давал обратную связь, всё объяснил, показал, что и как сделал.Это философия отношения к делу, когда мастер борется за каждый миллиметр и каждый оттенок, вызывает огромное уважение. Жумабек - это специалист, который ставит для себя высокую планку и не позволяет себе работать иначе. Однозначно рекомендую, кто ценит качество и идеальный результат. Спасибо за отличную работу!
Асет Сагандыков
Обращался к Жумабеку по кузовным и малярным работам — остался очень доволен! Настоящий профессионал своего дела. Всё сделал качественно, аккуратно и в срок. Видно, что человек подходит к работе с душой и большим опытом. Машина после ремонта выглядит как новая! Кроме того, Жумабек — очень внимательный и отзывчивый мастер, подробно объясняет, что и как будет делаться, помогает подобрать материалы и детали.Использует только качественные дорогие материалы. Рекомендую всем, кто ищет надежного костоправа и маляра по кузовным работам!
Алтынбек Сайлауов
Хочу выразить искреннюю благодарность"Мастеру Жумабеку" за отлично выполненную работу! Моя машина попало в ДТП и была повреждена вся передняячасть. Я очень переживал за качество восстановления, но результат превзошел все ожидания.Ремонт был выполнен точно в оговоренные сроки.Все зазоры идеально выставлены, цвет подобран тон в тон (никаких отличий не видно!), все детали установлены аккуратно. Машина выглядит как новая.Мастер Жумабек всегда был на связи, подробно объяснял ход работ и согласовывал все этапы.Видно, что работает профессионально, который отвечает за свою работу. Я очень доволен результатом и смело рекомендую этого Мастера всем, кому требуется качественный кузовной ремонт. Спасибо за ваш труд!
SS
Sade Sss
Во первых человек очень хороший,во вторых мастер своего дела,по работе никак притензий,профисиональное оборудование 👍👍👍
Жалгас 💠
Цена хорошая качество на вышем уровне все быстро и чётко спасибо большое 🫶❤️😊
Аскар Сериков
Цена качество!
КБ
КОСТАНАЙ БИЗНЕС
У мастера золотые руки, не в первый раз обращаемся. Делает на совесть. Очень рекомендую.
Арман Конысбаев
Хороший мастер знает толк в своем деле, Рекомендую
Марат Миран
Жақсы ұста. Өз ісінің маманы. Керемет.
dilnaz 🤍
Недавно делала кузовной ремонт у Жумабека — осталась более чем довольна! Работа выполнена на высшем уровне, с отличным качеством и вниманием к деталям. До этого обращалась к официальным дилерам, где насчитали замену запчастей на сумму около 1 700 000 тенге. Жумабек же восстановил всё без замены деталей, и стоимость ремонта оказалась в разы ниже — абсолютно адекватная и честная цена. Итог — машина выглядит как новая, при этом сэкономлены и деньги, и нервы. Очень рекомендую! Прежде чем соглашаться на дорогостоящий ремонт — обязательно покажите свою машину Жумабеку. Уверена, вы останетесь довольны.
Каусар Каусар
В первую очередь он прекрасный человек с чистой человечностью, всё подскажет, всё посчитает по твоему бюджету, ничего не накручивает, как наши некоторые сервисные центры, всё аккуратно разобрал и собрал, устранил всё что положено было, сделал раньше срока, можете полностью доверит свою машину, огромная благодарность
Медет Умар
Золотые руки у мастера👍👍
DT
Danial Turalynov
Просто отличный мастер всем рекомендую делает на совесть и все в идеале🔥🔥
Мастер своего дела
ГЕ
Габит Ескалиев
Кузовщик номер 1 в городе! Мастер своего дела, любит свою работу, советую всем!
РС
Рауль Сейтенов
Всем здравствуйте очень хороший мастер быстро и качество покрасил машину всем советую
Алдияр Сериков
Быстро и качественно
ДР
Диана Ринатова
Большое спасибо СТО ИП Сулейменов , за человечность ,отремонтиров коляску инвалидную , бесплатно , благодарны очень ! Рекомендую !!!
Асель Ибраева
Была царапина с правой стороны, была проездом в Костанае посоветовали мастера Жумабека. Сделал мою красотку и следа не осталось. Золотые руки 🙌🏻 спасибо большое ☺️ всем советую
КА
Кайсарбек Аубакиров
Өте жоғары деңгейде тәжірибелі маман! Өз ісін жақсы біледі, тиянақты жасайды! Әр бөлшекке ерекше мән береді! Қол жетімді бағада. Көлік жөндетуге сенімді түрде кеңес беремін!
KS
Karlygash Saparbek
Мастер своего дела. Качество работы на высшем уровне. Приемлемые цены и быстрая работа! Рекомендую!
БИ
Болат Исмагулов
Отличный мастер! Качественно, быстро! Делает на совесть! Приемлимые цены!
Амир Табулов
Жумабек, отличный мастер своего дела всем советую не пожалеете!
КТ
Каиржан Тлесбаев
Здесь машины приобретают новую жизнь, новое дыхания, у мастера золотые руки, дети в восторге. Рахмет Жорик! Алла разы болсын!
GALIM KABDENOV
Отличный специалист,мастер своего дела! Рекомендую это СТО , НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
ИП
Игорь Папа
Все чётко! Грамотно! Профессионально. Рекомендую.
ЗД
Зансасбай Дербаев
Уже давно сотрудничаем с этим мастером,всегда в срок и качественно выполняет свою работу без каких либо замечаний,рекомендуем.
Арман Кадралинов
Отличный мастер! Все сделал быстро и качественно! Рекомендую!
ДБ
Данияр Балгужин
Сильный специалист. Мастер своего дела. . Работает на качество. Спасибо за работу!!! Цены соответствуют действительности. Обслуживаюсь только здесь и всем советую. Ещё раз спасибо за работу! От души
КМ
Кайрат Матенов
Загонял к нему машину после дтп сделал отлично, зазоры как на новом авто. В общем мастер своего дела, делает кузовщину на 5+. Советую
ćáķýpà méчțы
Всё очень понравилось спасибо большое
АЦ
Александр Цуканов
Мастер своего дела. Быстро и качественно.всем советую.
РА
Расул Атаханов
Жумабек мастер своего дела, так держать✊🏼Всем советую!!!
Айдар Бикетов
Парни молодцы. Качественно,быстро и недорого. С уважением к вам, клиент
ОТ
Олжас Турсынбаев
Жумабек 👍 на совесть
ТС
Толгат Сандыбаев
ТОО Бройлерная птицефабрика Жас канат, мы не раз обслуживались у ребят, это настоящие специалисты своего дела, услуга оказана в срок и качественно. Рекомендую всем обращаться.
СН
Саят Нурахметов
Отличный специалист, мастер своего дела. Не один раз обращался, все было выполнено качественно. Всем рекомендую, кто еще сомневается в выборе👍
Наталья Яковлева
Мастер 👍👍👍 в срок! На должном уровне!!!👍👍👍 Рекомендую!!!!!!!!!!
Суреш Суреш
Рекомендую, мастер от бога. Вытянет, покрасит лучше чем с салона будет, красит любой сложности краску💣💣💣👍👍👍
Askhat Zhailebaev
Красил здесь Ауди 100с4 в круг. Работой доволен. Как-то случайно показывал работу другим посторонним кузовщикам. Сказали,что работа от души выполнена. Стало ещё и приятно, что независимые оценщики не зная этого мастера хорошо отозвались об этой работе. Оставляет хорошее впечатление не только от работы, но и как хороший позитивный человек
ВЯ
Владимир Яковлев
Делает быстро , по цене очень приемлемо , делает на совесть , рекомендую
В4
Виталий 484
Обращался неоднократно. Результатом доволен. Хороший подход к работе. Всегда укладывается в срок. Берётся патчи за любой объем работы. Красил машину 5 лет назад. Устранял сколы, ржавчину. Записался в очередной раз на мелкосрочку.
мш
мади шалжанов
Мастер своего дела, рекомендую
ВА
Володя Андреев
Хороший мастер💪💪 мастер от бога👌 восстанавливает все машины🔥🔥🔥всем рекомендую его🤝🤝
ЕА
Еркебулан Абеугали
Очень хорошый мастер Всем советую
AА
Asel А
Самый лучший мастер в Кост. области, сколько обращаемся, всегда все идеально👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Аскар Сериков
Советую, цена качество!