Рекламный цех
Рекламное агентство
Марат Байсакалов
Всем привет : Очень советую прекрасные девушки отзывчивые обратился в воскресенье прям перед закрытием молодцы не от казали помогли я им очень блогадарин за хорошую работу 100% советую я сам с города Астаны был проездом
Vika Sivaeva
вежливая работница, фото делают качественно, не к чему придраться
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
Aleks Yank
Хороший люди там работают, быстро сделали, цены средне рыночные, а то и ниже
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам !
Askar Zhasubiev
Дружелюбный персонал, качество услуг 👍
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Askar, спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владимир Авраменко
Прекрасные и отзывчивые люди работают!!!Очень классный салон
11 мая 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
Дмитрий Манько
Обратились в воскресенье с задачей, сделайте нам буелет презентацию компании, до вечера) Как мы это видели и представляли- все примерно. Итог: Лейла очень внимательно асе ввслкгала и сделала меньше чем ща полдня Супер буклет и визитки! Очень выручили! Теперь только к Вам! Спасибо большое 😍
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🤗 Обращайтесь 💛
Татьяна Мироевская(Таран)
Девочки - супер профессионалы своего дела!!! Заказывали мы видеосъемку детского спектакля!!! Видеооператор Лейла легко и быстро нашла общий язык с детьми,да ещё и помогла нам со сценарием!!!! Готовый материал отдала уже в этот же день!!!! В итоге наше видео заняло первое место в городском конкурсе!!!! За что наша благодарность Лейле!!!! Буду всем рекомендовать "В фокусе"
10 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
BK
Bayan Kabiyeva
Сервис просто супер,попросила распечатать,так как срочно,документы в посольство,девушка сразу согласилась,за5 минут до конца рабочего дня,обращалась и до этого,супер внимательная,не торопит,подскажет где надо) Спасибо большое!!!
Спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РЖ
Руслан Жаксагулов
Приятный сотрудник, хорошее обслуживание 👍🏼
10 марта 2023, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
МД
Мария Докина
Качественно выполнили свою работу, помогли решить возникшую проблему ❤️
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались.
ИО
Ирина Остапчук
Заказывали визитки ,результатом довольны. Спасибо
28 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, очень приятно 🤝
ЯБ
Яна Буркивченко
Всем рекомендую данное агентство. Девочки очень отзывчивые, работают быстро и чётко, со знанием дела. Помогут при выборе и заказе продукции и словом и делом!!!! Очень креативные, идут в ногу со временем, что сейчас редко.
28 февраля 2023, официальный ответ
Яна. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
РШ
Риза-Мухаммед Шаймерден
Все сделали очень быстро и аккуратно, спасибо вам!
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь 🤝
МИ
Марина Ильина
Здравствуйте , нужно было срочно распечатать информацию, и Слава богу Вы оказались рядом 🙏Спасибо Вам за оперативность!Вы меня спасли 🤗
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Ольга Грищенко
Я очень люблю сервис во всех его проявлениях, заказывала буклеты с разработкой дизайна, скорость и креативный подход очень впечатлил. Спасибо вам, у вас есть все, что я люблю
28 февраля 2023, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались!
Show Booom
Здравствуйте. Заказывали визитки и распечатку с ламинированием. Все очень быстро сделали, качество СУПЕР! очень удобное место расположения, девушка на распечатке вежливая и приветливая.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Рады стараться!
Анжелика Салманова
Впечатления просто вау! Достаточно быстро все сделали, хотя ожидала что будет дольше. Очень приятное обслуживание, приду обязательно еще. Вы навсегда в моем сердце 🫶
27 февраля 2023, официальный ответ
Анжелика, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Седа E
Заказала визитки, блокноты и буклеты, результатом очень довольна. Начиная с дизайна до итогового результата. Можете сами посмотреть😉
26 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень рады, что все понравилось. Приходите к нам еще!
Анастасия Исаева
Ужас. Дозвониться не реально. Во время разговора узнается что будут открыты только в 6 вечера!
26 февраля 2023, официальный ответ
Вы дозвонились и получили ответ, что мы будем на работе с 18 00. Форс - мажорные обстоятельства бывают у всех. Надеюсь на понимание.
777 Boeing
Зря потраченное время. Приехал, никого нет. Позвонил,сказали,что работают после обеда. Советую звонить прежде чем ехать.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, простите что подвели. Вы попали в момент когда мы только открылись. Сейчас все зав…