Сапсан
Автомойка
Арман Арман
Берут запись, потом говорят ждать надо. Несерьёзно.
Ян Покотило
Очень хороший сервис , цена и скорость , спасибо женщине которая принимает заказы , а также мойщику имя не запомнил парень в желтой куртке ) Все сделали быстро машина блестит 🔥
Максим Стороженко
Заехал на мойку по ремомендации 28/05 и не пожалел, приятный персонал, машину вымыли до блеска, без разводов. В салоне все безупречно. Цена адекватная за сервис и услугу, плюс удобно за чашкой кофе смотреть как проходит мойка авто. Однозначно буду приезжать ещё, спасибо!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё.
Азамат Т
отмыли машину после трассы, даже от следов битума, мошкары на отлично (как новая). отмечаю работу Дамира, мыл что называется «как свою». отличная работа, я доволен!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Князь Македонский
Не дозвониться (((
AI
Aina Imangalieva
Классная автомойка , приятный персонал .
Алихан Сейдалин
Машинамды жууға қойғанмын, жақсы жуып берді. Диваны өте ыңғайлы екен👍
15 мая 2025, официальный ответ
"Сенімініз ушін рахмет, сізді кайта кутеміз! Здравствуйте, спасибо большо за приятный отзыв!
А Ст.
Были на Мойке 03.05 в 19:00, машину помыли отвратительно🤢 Во первых, как только сели в машину сразу почувствовали запах грязных тряпок. Во вторых, машина вся в разводах, даже внутри. В разводах абсолютно все лобовое стекло, панель, дверные ручки. Причем разводы прям пятнами, видно, что протирали грязной и мокрой тряпкой. Ниже приложу фотографии. Что снаружи сказать трудно, тк после мойки был дождь, но зеркала в разводах. Мойку не рекомендую, так как после нее нужно заново перемывать машину. Повелся на высокий рейтинг в 4.5🫣, ну явно накручен
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артур, приносим извинения за неудобство, кто мыл машину ? надо разбираться! Отзывы все…
Svetlana R
Первый раз посетила автомойку.Машину помыли идеально👌Попала на акцию,покрытие воском в подарок!Ребята молодцы,так держать!Теперь я ваш клиент!Однозначно рекомендую!При автомойке ,прекрасное кафе,время пролетело незаметно за чашечкой ароматного кофе и беседы с подругами,т к мы мыли две машины!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие, будем ждать вас снова 🤗
Алишер Бекмурзинов
СТО 💯 % профессионалы своего дела, другие слова будут лишними.
ДА
Дарья Андреевна
Профессиональные мастера , отдельное спасибо Веронике , всегда спасает мою машину после длительных поездок по бездорожью! Сервисом и расположением более чем довольна !!
1 июля 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся ❤
Всегда обращаюсь к ним! качество работы, как и сервис на отлично. при этом работают оперативно и быстро!
Добрый день ! Спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 😉
Азат Куттибаев
Всегда мою машину тут, живу в районе жд вокзала на темирбаева, но ради хорошего сервиса, готов ехать в центр! Всегда интересуются доволен ли я мойкой и учитывают все мои пожелания!
25 июня 2025, официальный ответ
Азат! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
ТК
Тайлан Кушекбаев
Моют огонь
ФУ
Фариза Умиртаевна
Плохо помыли, сорри но правда
AE
Aralbek Erkanat
Обслуживание высшем уровне
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aralbek. Спасибо вам за доверие. Рады были вам помочь 😉
Aya 👀
Отличная мойкааа😍😍😍😍😍
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
Яна Платаш
Отличная автомойка! Машину помыли быстро и очень качественно, салон чистый. Админ вежливая, внимательная, помогла с выбором услуг, все объяснила. Приятно, когда к клиентам относятся с заботой. Рекомендую
1 марта 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Музыка Для-Души
2 раза к вам приезжала, очень нравиться обслуживание, особенно как Антон подходит к своей работе буду только к вам приезжать.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 🤗
Марат Баймагамбетов
Отличная мойка, профессиональный персонал.
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас снова 😁
Алихан Нургалиев
Администраторша не адыкватная, толком не чего сказать не может , пришлось ехать на другую мойку 🤬
1 марта 2025, официальный ответ
У нас нет неадекватных администраторов , удачи Вам!
Дмитрий Дмитрович
Мойка понравилась,помыли на 5,зона отдыха вообще супер,буду теперь чаще там мыть машину
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Николай Кучер
Сего мыл кобылу всё супер советую попробовать особенно вкксные чебуреки Светлана админ молодец.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
… …
Все понравилось: ☑ скорость мойки ☑ цена ☑ качество ☑ атмосфера в зале ожидания ☑ администрация ☑ сотрудники ☑ ассортимент еды, напитков ☑ и т.д.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр Спасибо вам, были рады вас видеть 😁
СЩ
Саня Щур
Сервис отличный! Администратор классный, чистота,порядок машину помыли на отлично. Рекомендую ,приезжайте
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приезжайте к нам снова!
NS
Nur Sarsenbay
Отличная авто мойка, как сменились собственники мойки, стали отлично мыть, отличный сервис, персонал отзывчивые, приятные👍🏽
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
KI
Kologreeva Irina
На протяжении полугода моюсь только здесь. Антон идеально моет 🫶🏼👏
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
АA
Анастасия Aaa
Лучшая автомойка в городе ! Качество 👍 Скорость 👍 Все на высшем уровне !
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия ,спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся , и конечно ждём Вас снова.
АЕ
Асия Едрес
Благодарю за работу Германа все чисто и качественно помыл
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😁
Виктория Стадниченко
Отлично помыли машину👌выпечка домашняя, очень вкусная и свежая всегда
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады Вам!❤️
Айгуля Игнатьева
Отличная автомойка! После смены хозяев сервис заметно улучшился — машину помыли быстро и качественно. Персонал вежливый и внимательный, учли все пожелания. Видно, что используют хорошие средства для ухода за автомобилем — после мойки машина выглядит, как новая. Обязательно приеду снова и рекомендую всем!
Анастасия Строкаль
Шикарно помыли машину, даже почернели колеса. В зоне ожидания безумно вкусные пончики. После смены хозяев стало очень хорошо,надеюсь будут держаться на этом же уровне
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, возвращайтесь к нам снова.
Адиль
Мойка может быть и нормальная ,но есть ощущение что на кассе "Админ от бога" за бесплатно работает,нет заинтересованности в клиентах.Рабочий день указан до 23.00.пол десятого приезжаю у них уже касса закрыта.непринимают!
7 октября 2024, официальный ответ
Извините за неудобство, закрылись раньше времени, по техническим причинам.
Александр
Это не автомойка а дыра.Админша дно ,обшивает клиентов.Моют на количество а ни качество всё в разводах.
Виктор Потемкин
Плохо моют, машина вся в разводах, Админ мертвый до ужаса, поэтому 1 звезда.
Р
Рамиль
Хуже мойки не видел, админ с математикой не дружит, помыли на троечку, больше не заеду
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Рамиль, администратор была первый день на рабочем месте, приезжайте к нам снова, мы работаем над качеством !
Кристина Харченко
Моюсь только там ,после ремонта стало ещё лучше,рекомендую
9 июля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв! ждем Вас снова!
MK
M K
Раньше в этой автомойке мыли лучше, арендатор был другой, помыли посредственно, некачественно, разводы пыли были на стекле. Во вторых сказали за час помоем, в итоге мыли 1 час 40 минут. Очень непрофессионально.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем в этом направлении . Принимаем сразу ,непосредственно после наших услуг в…
B
BaNDeS
Отличная автомойка рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 💛
Мартан Мантаев
Герман красавчик👍
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Т
Талгат
Мыли долго ,но качественно
SUNSHINE xRIAS
Отличная автомойка после ремонта стало лучше
Алексей Козленко
Лучшая в городе!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за добрые слова ❤ Приезжайте к нам почаще.
ПО
Пррр Орапр
Отличная мойка. Девчата молодцы
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам снова!
Yeat ‘’
Помыли отлично косяков нету, администратор вежливый
MG
Maxim Germash
Автомойка чушпанов
Marina Abs
Просто ужасно
Анастасия
Мыли полтора часа, внутри пыль не протерли, много разводов
Асет Спанов
Опаздали на 30 минут, но машину помыли хорошо
СШ
Светлана Швеенкова
Супер! Отзывчивые люди, работа замечательная! Рекомендую!)