Центр Карнизов
Магазин
Алмат Джунусов
В восторге
Теперь я их фанат😅 В этот раз покупал панели на стену, качество бомба-пушка))
Житель РК
В восторге
Приобретали здесь карнизы для всей квартиры. Понравилось обслуживание и знание товара. Цены дешевле в городе не нашел. Спасибо за обслуживание.
Владислав! Благодарим, что выбрали нас! Обращайтесь 🤗
ЯЛ
Яша Лемисев
Отличные цены. И хороший сервис. Огромный выбор карнизов и ролл-штор
БК
Бахытжан Карсаков
Отличный сервис
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Baxosh. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Siruz 999
В восторге
на удивление, низкие цены. хороший выбор. отличный сервис
8 февраля 2024, официальный ответ
Siruz, добрый день, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!