Нота
Музыкальная школа для взрослых
Элина .
Недавно начала обучение в этой школе. Администраторы приятные девушки, помогли подобрать мне лучшего специалиста по вокалу. Локация удобная, в центре города. Стоимость обучения приемлемая за урок с таким сильным преподавателем)
IK
Ibragim Kapanov
Хожу на вокал к педагогу Ирина. Уроки очень нравятся. Советую попробовать всем
СА
Семён Аксенов
Я занимаюсь у педагога Яны уже три месяца мне нравится то что за урок я успеваю разобрать очень много песен
LL
Leonard Leonard
Учусь тут мне все нравится, рекомендую
Виктория Левченко
Ребят, отличная школа Я долго искала И МЫ НАШЛИ ОТЛИЧНЫХ УЧИТЕЛЕЙ👌 Администраторы все очень вежливые, о записи предупреждают что очень удобно 🫶 Ребенок учиться оч быстро, давольна Летит на учебу 😁 вообщем советую ‼️
Орынгуль Кайнолдина
Хожу на курсы гитары, довольна собой, что начала осуществлять свои детские мечты!
RS
Ruf Sitak
Хочу выразить благодарность школе музыки и всей её администрации за тёплую атмосферу, внимательное отношение и профессиональную организацию занятий. Отдельно хочу отметить моего педагога по вокалу — Мадину. Из всех моих предыдущих учителей именно она смогла понять мою проблему с голосом и найти к ней правильный подход. Благодаря её профессионализму и вниманию, с каждым уроком мой голос звучит всё лучше и увереннее. Я счастлива, что попала именно в эту школу, где чувствуется забота и поддержка как со стороны преподавателей, так и администрации. Спасибо вам за развитие и вдохновение!
Маргарита Литвин
Очень ждала, когда в центре появится школа, где можно было бы обучаться игре на барабанах. Каково же было мое счастье наткнуться на рекламу в соцсетях на школу «Нота»😍 Пришла на пробный урок и ни на секунду не пожалела - теперь я ученица данной музыкальной школы и безумно этому рада! ♥️
Мария Бауэр
Рекомендую школу вокала «Нота»: профессиональный подход, дружелюбная атмосфера и видимый прогресс за время обучения. Занятия структурированы, упражнения полезны; ощущаю поддержку преподавателей и мотивацию двигаться дальше.
Екатерина Ткач
Была на пробном уроке. Хорошие преподаватели, интересный интерьер. Хорошо встретили , помогли и психологически и физически разобраться в себе. Советую . Дали направление ❤️
itssako_ ☀️
өте күшті ұжым,Админстраторлар,вокалдан сабақ беретін мұғалімдер қатты ұнады,Мадина және Ирина ханымдарға ерекше алғыс❤️
Ovem
Отличные преподаватели , заботливые и понятно объясняют. Мне понравился Интерьер кабинета, Администраторы тоже вежливые предупреждают когда и во сколько будут занятия
ЗК
Зарина Килина
Была на пробном занятии по вокалу, все просто замечательно прошло! Админ Арина супер, вежливая и умеющая находить подход к каждому 👍
Дарья Тимофеева
Большой преподавательский состав. Можно попасть к разным педагогам и выбрать того, кто придётся по душе. Можно отлично подстроить занятия под свой график. Прекрасная атмосфера и хорошее настроение на день обеспечены.
ЭБ
Эльдар Бисимбаев
Отличная школа по обучению людей в искусстве музыки! Был на пробном уроке гитары, задумываюсь о дальнейшем обучение, видно методика и подход индивидуальный к каждому ученику, администратор Арина проконсультировала понятно и доступно👍
Ольга Д
Прекрасный преподавательский состав. Все круто. Спасибо за качественное обучение
Айтуар Ромазанов
Антон хороший преподаватель. Обучил базовым аккордам и боям. Это позволило мне больше и лучше учить песни.
Антонина Ансаганова
Сбылась моя мечта, и наконец то я стала обучаться игре на гитаре. Занимаюсь с преподавателем Антоном, он же помог мне выбрать новую гитару. Антон учел полное отсутствие опыта игре на гитаре, правильно подобрал песни, почти сразу обучает пению и игре. С удовольствием посещаем данную школу вместе с дочерью.
эльдар
занимаюсь с репетитором Антоном, очень комфортный и крутой педагог, познакомил меня с гитарой, научил аккордам, с его помощью я могу свободно играть на гитаре, я сильно ему благодарен!
Амира Шаймухан
Хожу в школу музыки нота, учителя хорошо объясняют,администраторы хорошие, хорошое оборудование 😁👍
Aruzhan Kozhirova
Хожу в школу музыки нота, очень классно, учителя добрые, администраторы хорошие
Ds
Daniil shuban
👍🏻 все очень хорошо чисто уютно хорошее качество оборудования 👍🏻😁
ВЛ
Виктория Лукьяненко
Очень понравилось обучение в данной школе! Преподаватель Яна помогла за короткое время заметно продвинуться в моей игре, рекомендую всем!!
ОС
Ольга Сафина
Хорошая школа, отличные преподаватели, грамотно и доступно объясняют материал. Отличный вариант для тех, кто сознательно хочет заниматься музыкой.
КЧ
Кира Чернолих
Школа музыки нота, классная преподаватель Валерия вежливая , очень хорошо преподает, администратор добрый , вежливый, школа нота с первого урока начинаешь хорошо петь , играть на музыкальных инструментах
Камила 💗
Была на пробном уроке,школа просто превосходная!С первой же минуты почувствовала приятную атмосферу и спокойствие!Администратор Арина просто умничка!Выполняет свою работу с любовью!👍🏽👍🏽😍
Лина Fox
Очень классная школа. Преподаватель Варвара, лучшая, талантливая, голос волшебный. Администратор Дарья очень дружелюбная, вежливая и общительная🥰 Все приветливые и вежливые, очень люблю посещать занятия в этой школе🧡☺️
ДТ
Дарига Тулегенова
Администраторы Дарья и Арина очень приятные, внимательные и доброжелательные девушки. На все вопросы всегда отвечают быстро, помогают с расписанием, что очень похвально. Прям таки создают очень хорошее впечатление о школе. Дамир - классный и отличный преподаватель. Очень хорошо объясняет, как на казахском, так и на русском языках. Также хотела бы отметить о нем, что он очень нежно и бережно относиться к музыкальному инструменту. Чувствуется не только высокий профессионализм, но и настоящая любовь к делу. Хотела бы отметить, то что очень ценно, что преподаватель умеет найти подход к начинающим. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в музыке с удовольствием.
Aday Mukhambetkhazhy
Санжар лучший!!! Рад что выбрал эту школу. Научился с нуля играть на домбре 👌
ЮИ
Юлия Иосипенко
Школа супер!!! Обучаюсь месяц, уже вижу результат, чпасибо педагогу Яне и девочкам админам!
АУ
Амир Усембаев
Отличная вокальная школа! Профессиональные и внимательные преподаватели, которые действительно помогают раскрыть голос и научиться петь уверенно. В студии хорошее оборудование, всё на уровне. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу — на ресепшене всегда встречает доброжелательная девушка, всё подскажет и поможет. Цены вполне адекватные для такого уровня преподавания. Очень довольна, что выбрала именно эту школу!
MD
May Day
Хочу выразить огромную благодарность музыкальной школе Нота! Признаюсь честно — я долго не решался начать заниматься вокалом, боялся раскрыть свой потенциал и не верил в себя. Но всё изменилось благодаря администратору Арине. С первых минут общения она поддержала меня, направила, вселила уверенность и буквально открыла для меня двери в мир музыки. Теперь я с уверенностью смотрю вперёд и точно знаю — я стану вторым Димашем Кудайбергеном! Спасибо школе Нота за такую атмосферу, профессионализм и искреннюю веру в каждого ученика!
sh1ks.mvk
Хожу в школу уже почти пол года на гитару, научился многому благодаря педагогу Антону, приятные администраторы Арина и Дарья. Честно играть вообще не умел Антон научил быстро мне очень понравилось я сильно благодарен, Администратор Арина очень добрая и хорошая!
Софья Купфер
Классная школа! Приходите
MG
Makpal Galymbek
Хожу в данную школу с декабря 2024 года. Классная школа, отличные преподаватели.
Адильхан Касымов
Отличная музыкальная школа для взрослых 👍👍👍
Karina Rain
Добрый день! Хотела бы поделиться впечатлениями о бесценном опыте, длиною в 6 месяцев, который я получила за время моего обучения в школе на фортепиано ♥️. Начнем с того, что все строится из первого впечатления. Прекрасные девушки администраторы, Дарья и Арина, излучают абсолютное дружелюбие и спокойствие. Спасибо им за то, что всегда находили возможность составить комфортный график занятий 🫶🏻. Полностью и бесповоротно меня очаровала педагог Анжелика ♥️. Это человек - мастер своего дела. Спасибо Анжелике за то, что открыла для меня мир музыки с иной стороны. Спасибо, за то, что Вы с теплотой относитесь к каждому ученику ♥️. Общее впечатление от школы замечательное! Вы - это привычка, вы - это новая жизнь! Спасибо 🥹
Александр Ким
Самая лучшая школа в городе Учителя профессионалы своего дела Приветливый персонал Огромный выбор творческого развития Сам выбрал гитару, очень нравится Наблюдаю еще за фортепиано, как закончу с гитарой, обязательно пойду развиваться в направлении фортепиано
НЕ
Никита Евдакимов
Классная школа! Посещаю занятия по фортепиано 4-й месяц, результат не заставляет себя долго ждать. Хожу к педагогу Анжелике. Рекомендую всем!
MI
Maulen Imanaliyevmaulen
Обучаюсь в школе уже год у педагога Анжелика, все чётко, ясно, с удовольствием прихожу на каждый урок, спасибо за такую возможность обучаться!
Ги
Гаргантюа и Пантагрюэль
СТРУНЫ ДУШИ. Учиться играть на инструменте - это высокоинтеллектуальное занятие. Спустя час - выходишь как полная чаша, которую не расплескать. Новые навыки меняют тебя: развивается музыкальный слух, улучшается осанка, становятся гибкими и красивыми пальцы. Знакомишься с молодыми увлеченными интересными людьми. Я уже сходила на четыре пробных урока: гитара, домбра, пианино, вокал. Но выбрала гитару, занимаюсь у педагога Антона, очень довольна! Ты становишься многозадачным: левая рука - аккорды, правая рука - бой, еще и петь нужно. Легко можно подобрать нужное расписание, я занимаюсь с педагогом 2 раза в неделю, и еще 1-2 раза прихожу заниматься самостоятельно. Теперь мне нужен собственный инструмент, чтобы проснуться - и сразу на свежую голову учить сложный урок!
Майгуль Анафина
Домбыра ұстазы Дамирге рахмет білдіремін. Өте жақсы түсіндіреді сабақты. Өнерде табыс тілеймін! Биік шыңдардан көріне беріңіз!
Назымкуль Есергепова
Хочу выделить профессионализм педагога Дамира, хожу на домбыру ! Удобный график подбирают администраторы, Арина молодец 👍
Мария Варго
Благодарим за приятную атмосферу❤
КЗ
Катя Зинченко
Отличная школа,уютная)преподаватели профи )удобный график,администраторы милейшие 🥰я в восторге и счастлива что там отучилась
Алия Аскар
В школу пришла с нуля. За четыре месяца освоила базовые аккорды, ноты скрипичного и басового ключа. Благодаря профессионализму педагогов и ежедневной практике дома сейчас играю несложные произведения двумя руками. Каждый урок в удовольствие. Спасибо 🙏🏻
A
Amina
Ходила на пробный урок. Так уютно в студии, все объяснили,как будут проходить уроки, понятно доступно проконсультировали по ценам Также обучилась играть песню🔥 спасибо за теплый прием 👍 К сожалению посещать школу пока не смогу, возможно позже
RB
Roune Battler
12 нот из 12ти. Я уже красивые песни играю в школе) Всем преподавателям, и администрации большая благодарность! Сильная теория и практика, приветливость и помощь, и настоящий интерес с энтузиазмом! Также часто хожу на самостоятельные занятия! Может, мне туда переехать?
Тоха Тоха
Очень хорошая школа ! Добрые и отзывчивые учителя . Мой ребенок за короткое время научился играть на фоте пиано .
isoo kk
Недавно я посетила пробный урок в shkola.pianino.kst по направлению домбры и хочу поделиться своими впечатлениями. Урок прошел очень хорошо: меня ознакомили с инструментом, и все было доступно объяснено. Самое главное, что преподаватель – настоящий профессионал своего дела, его игра была впечатляющей. В целом, пробный урок оставил у меня очень положительное впечатление. Хотя в первый раз играть было сложно, и, конечно, у меня были ошибки, я все равно получила удовольствие. Если вы раздумываете, стоит ли попробовать – то однозначно стоит!