Мясной магазин
Не работает
Бауржан Исин
Супер!
Вера Энгельман
В магазине всегда продавец вежливый каждый день туда хожу меня все устраивает магазин рядом с домом и есть все что мне нужно можно там купить
Азамат I
Брали мясо на той, положили отменные куски конины, беш получился сочный, вкусный, мясо мягкое, молодое. От души рахмет и удачи в работе!
K.
Kclvm .
Случайно проезжали мимо, решили взять на пробу пельмени и фарш, очень понравилось. Будем приезжать еще.
Ая Икласова
Закупались здесь уже несколько раз, очень понравились и фарш, и мясо. Все свежее, теперь только сюда за мясом. 👍