КоверЧист
2.4
2.4
Асель Абилова
В восторге
Уже почти третий год сдаю свои ковры в КоверЧист. Всегда возвращают их идеально чистыми, без запаха и разводов. Быстро, аккуратно и качественно. Очень довольна их работой!
LL
Lesk L
В восторге
Считаю, что плохие комментарии — это происки конкурентов. Ковры забрали в пятницу и во вторник уже привезли шикарно чистыми 👍 У меня маленький художник растёт, и ковер был в пластилине, в красках, я и не ожидала, что так хорошо отстираются ковры. Это идеально! Спасибо 🙏
МИ
Маржан Ибрагимовна
Совсем не понравилось
Сдала два ковра ,не черта не отмыли ,сказала заберите обратно говорят чтобы заплатила ,а я за два ковра 12800заплотила ,не советую эту мойку Не заслуживает звёзд вообще!!!
Бадрисафа Байтурынова
Совсем не понравилось
Ковры стирали около 9 дней, а в итоге ужасное качество и запах тухлятины! Управляющий – настоящий хам, менеджеры абсолютно безответственные и некомпетентные! Полное отсутствие сервиса! Вообщем, Костанайцы, не рекомендую эту химчистку!
ЕЗ
Екатерина Зигфрид
Совсем не понравилось
Отвратительно ,деньги на ветер .Просто водой сполоснули и назад привезли.Вся грязь и пятна на месте .
Зарина Кульмухамбетова
Совсем не понравилось
Очень грубы курьер-еще и представился руководителям Заранее не обговаривают сбор, приезжают в удобное время для них!
Кристина Бадагова
Совсем не понравилось
Просто ужасно, заказывала стирку ковра, не отстирали вообще ничего, написала забрали на перестирку привезли такой же, ощущение что просто он у них полежал 5 дней,еще и свое Пятно оставили 🤦🏼♀️
NI
Nurlan Ispulov
В восторге
Очень классно постирали, сдавала 4 ковра они стали такими белыми , спасибо огромное и цены очень даже приемлемые
Кузя Домовёнок
В восторге
Быстро и качественно постирали, ребята молодцы
ДЗ
Дарья Зубенко
В восторге
Доставщик Кирилл 👍🏻👍🏻 шустрый , клиентоориентированый, все быстро , ковру придали 2 жизнь )
Светлана Свет
В восторге
Удивлена низким рейтингом и только негативным отзывам. Сдаю ковры и паласы больших размеров, да ещё все в светлых тонах. Всегда идеально чистые, сухие, Довольна результатом и работой персонала. Спасибо ,ребята, за ваш труд и высокое качество выполняемой вами работы.
ГО
Гульмира Омарова
Совсем не понравилось
Не советую!!!! Привезли ковры,а они влажные и с запахом((((. К тому же поставили на большом ковре пятно( похоже на мазуту) , позвонила, только на следующий день забрали на перестирку.итог пятно так и осталось!!!! Менеджер на телефон не отвечает, звонила в итоге тем кто доставлял ковры!
kaisarova d
Совсем не понравилось
забрали один ковер неделю назад, и все никак не могут постирать, еще и на звонки и смс не отвечают 👎🏻
EP
Elena Proskura
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис ,не доставляют ковер,в нужное время ,привозят не звонят ,привезли ковер грязный как будто и не стирали запах плесени
надежда надежная
Совсем не понравилось
Ужасная фирма. 3 недели стирали один ковер и после их стирки нужно снова заказывать стирку
Асель Калтаева
Совсем не понравилось
ужасное обслуживание, зачем брать столько объема работы если вы не справляетесь! Отвечают пол года, просила три дня скинуть сколько стоит каждый ковер, до сих не скинули
Samal Али
Совсем не понравилось
Обсуждение на 0. Заказала 7 Ковров на стирку, 2 шт плохо постирали ( на 1 вообще поставили пятно). Созвонилась сразу, оператор сказала что перезвонить, так я ждала почти 2 дня в итоге сама перезвонила. Сказала заберут перестирают. Ждала почти неделю, оператор каждый раз завтраками кормили. И в итоге говорит мне что это не ее зона ответственности. Тот кто делает доставку позвонил мне нагрубил почему это я каждый раз звоню. Телефон начальника не дают.
ЕГ
Екатерина Греева
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис. Заранее связалась для чистки кофров. Кормили завтраками почти неделю, в итоге, так и не забрали ковер. Не рекомендую.
TС
Tоха Сакен
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасное ,один ковры плохо по мыли ,позвонили им сказали перестирать,все было хорошо приняли обратно перестирать за их счет так был постиран плохо,в итоге привезли этот ковер и взяли деньги так как дома был ребенок и им заплатил ,и не могут разобраться зачем они взяли деньги за ковры ,и теперь не могут вернуть деньги ,включают дурочку и не берет трубки,так что дорогие Костанайцы не советую обращаться к ним ,в обычных мойках гораздо лучше моют
АО
Айгерим Оспанова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание! Указали некорректную цену и даже не извинились! Грубые доставщики и неконкретный диспетчер который не отвечает за свои слова! Обращаюсь к хозяину, пересмотрите свой коллектив, иначе останетесь без клиентов!
Asel Sapina
В восторге
Здравствуйте! Оставляю отзыв в знак благодарности! Постирали ковры очень хорошо (Ковры приобрели насыщенный цвет, запах свежести и ворс стал пышный) и самое главное привезли в установленный срок👍👍👍