Best matras
Магазин матрасов
ИП Best matras
Ерболат Ахметов
Заказал матрас проконсультировали , сделали быстро и качественно, доставили до квартиры оперативно
Mensulu M
Приобрела матрас, качество супер, все хорошо прошитые, не дорого, дешевле чем в магазине, материал хорошего качества и по размеру все подошло. Рекомендую Быстро, качественно и недорого 👍🏼👍🏼👍🏼
Rina Li
Заказали с супругом ортопедический матрас. Хорошее качество
ТС
Тамара Сарбасова
Покупала у них матрас доченьке. Парни молодцы. Быстро сделали шустро привезли уклали все как положено. Процветание вам.
Бексултан Мухамедиев
Заказывал у них матрас, думал будет как обычно шурум бурум, так как не особо доверяю местному производству, но на мое удивление матрас отличного качества.. прошит хорошо и цена очень хорошая. Я купил за 31.000, когда в магазине у меня за такой же матрас хотели взять 59.000тг.
Максут Сапаров
Заказал матрас 90x200, сделали и привезли на следующий день! Граждане, обратите внимание, делают хорошие матрасы в Костанае, поддержите отечественного производителя! Цены демократичные