Leah Tour
Туристическая компания
Жанар Ауезханова
Тур агенству огромное спасибо. Выбрали хороший отель. С заботой всегда на связи, узнавали, писали, подсказывали. Лауре отдельная благодарность🫰 Даниярға бөлек алғыс айтамыз. Отельдің ең жақсысын таңдап берді.Бухтаны, демалуға қолайлысын асықпай отырып қарастырып, түсіндіріп отырып таңдады.
Здравствуйте! Спасибо, Жанар, за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ЛМ
Лилия Мукужанова
Отличное агентство! Обращаемся не в первый раз и обязательно вернёмся. Туры подобраны отлично, цены дешевле чем у других тур операторов. Спасибо большое за вашу работу!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Вера Кириченко
Отличное и полное сопровождение от выбора( а мы вибирали тщательно, учитывая желание детей с горками и собственные предпочтения) до регистрации на рейсы и туда, и обратно. Постоянно на связи
Здравствуйте, Вера. Огромное спасибо за отзыв! Ждём снова 🤗
Меруерт Бакыраденова
Хочу выразить огромную благодарность за наш незабываемый отдых! С самого начала чувствовалась забота и профессионализм. Нам подобрали отличный вариант по цене и качеству, подробно рассказали обо всех нюансах. Всё прошло идеально — от перелёта до возвращения домой. Спасибо за внимание и поддержку, теперь путешествовать будем только с вами!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
AF
Apple Flower
Отдохнули в Египте, с Leah Tour, благодарю, все было супер! Как говорится, дорого только первое путешествие, цена остальных не имеет значения🏖🏜🏖🏜🏖
ЖК
Жадыра Курлеутова
Огромное спасибо турагентству Leah.tour. за отличный отдых! Всё было организовано на высшем уровне — от подбора тура до возвращения домой. Отдельная благодарность менеджеру Данияру, за профессионализм, заботу и постоянную связь. Очень приятно работать с такими людьми!
СП
Светлана Прусс
Приобретала дважды тур в турагентстве Leah.tour обращалась к Данияру, самый лучший менеджер которого я знаю подобрал хороший тур, учёл все пожелания (цена, питания, комфорт и постоянная связь) Рекомендую!!!
NQ
Nadya Qwerty
Очень понравился сервис Leah Tour, оперативно ответили по туру, всегда были на связи , слышали и подбирали варианты по нашим желаниям, остались довольны нашим отдыхом 🤩
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
AM
Azat Manybekov
«Хочу выразить огромную благодарность турагентству Leah Tour и лично менеджеру Лауру! 🥰 Это был наш первый опыт покупки тура онлайн, и мы очень переживали. Но Lear Tour с первой минуты внушила доверие: подобрала тур идеально под наш бюджет, учла все пожелания (просили отель потише и с хорошим ужином). Отвечала на все глупые вопросы даже в 11 вечера 😄 Отдых прошел просто шикарно! Отель, трансфер, страховка — все было организовано четко, никаких накладок. Обязательно вернемся к вам за следующим путешествием!»
4 марта 2026, официальный ответ
Азат, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MN
Meruyert Nuriliyeva
Лучший турагент 🧡 Всегда на связи, учитывает все пожелания и реально заботится о клиенте. С вами поездка проходит всегда идеально. рекомендую от души!
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно ❤
Диана Смаилова
Спасибо большое за сопровождение !!!! За То Что были Рядом в любую минуту время суток !!!! Очень всё поНравилось 👍👍
Здравствуйте, Диана, благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Александр Буланов
Хочу сказать огромное спасибо агентству за вашу работу! ни разу не пожалели что выбрали Вас. Тур оправдывал наши ожидания. Спасибо за ваше внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту, за помощь в правильном выборе!
Александр, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть ❤
ГК
Генш Кирилл
Отлично и оперативно сработали по поиску путевки, полное сопровождение , всё на высшем уровне
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады сотрудничеству ❤
A
Arxat
Хорошо отдохнул супер можете смела обратить супер агентство
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aрхат. Спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
АЩ
Анна Щербакова
Огромное Вам спасибо. Райский остров. Остались очень довольны. Очень много эмоций и впечатлений.
4 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Алмагуль Бегалина
Брали тур у менеджера Самал очень понравилось. Отель хороший, чистый. Еда хорошая, много морепродуктов, фруктов. Море чистое тёплое.
Алмагуль. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ДП
Дмитрий Подпольный
Всем добрый день!Съездили хорошо, всё рассказали и показали . Спасибо вам!
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Далида Кулова
Спасибо большое компании Leah tour🥰 за прекрасный отдых🤩
Татьяна Макуха
Спасибо большое! Отличное турагентство!!! Всем буду советовать 👍отдых в декабре Египет)))
4 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть.
愛あ
愛✨ あ
Специалисты вежливые , грамотные Подобрали удобный тур
IH
Irina Hohlova
Отличная работа!классные ребята, подберут по вашим запросам и пожеланиям тур!
ДР
Динара Рахметова
Лучшая турфирма. Рекомендую. Менеджера быстро и качественно отработали по все документам.
15 октября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
AZ
Alina Ziyaitdinova
Хотелось выразить благодарность за вашу работу. Мне было приятно с вами отправиться в путешествие. Никогда мне так подробно не рассказывали про тур. Надеюсь, ещё не раз обращусь к вам, спасибо большое.
15 октября 2025, официальный ответ
Alina, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
ДН
Диля Нарагаева
Супер компания! С менеджером Акмарал быстро и в условиях имеющегося бюджета подобрали тур, подробно разъяснила, поддерживала в мессенджере, помощь в регистрации на рейс, отзывчивость 💐
A*
Aigul ***
Спасибо Leah Tour за наш идеальный отпуск! 🌞 Понравились консультанты - быстро подобрали тур, учли все пожелания, подсказали лучшие варианты. Отель, перелёты, отдых, советы - всё на 10 из 10! Теперь будем обращаться за путешествиями к вам ✈️🌴💛
АЖ
Алма Жакупова
Хочу написать положительный отзыв о турагенстве Leah Tour.. Летала в Турцию очень все понравилось и отель и команда всегда на связи .
НА
Наргиз А
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв за испорченный отдых в Турции. Купили путевки на 10 дней. Приехали отель CLUB BAYAR BEACH 4* Obagol, мы были очень уставшие, замученные так как поездка всего заняло 9 часов. Номера не были готовы к нашему приезду заселили нас 15.00. Wi-Fi платный сутки 2$ на одного человека лично на телефон. На связь с родственниками не могли выйти больше суток. Сим-карты турецким номером стоит 35-45$. В итоге на второй день пришла наш гид Владилена, мы попросили ее раздать нам интернет чтоб отписаться родным. Как оказалось наши родные нас искали по всем номерам. Пляж возле отеля весь камнях, в море были сильные волны, пытались искупаться в итоге я пострадала и отходила 2-3 дня. Приходилось нам ходить на пляж к другим отелям. Еда на обед и ужин одно и тоже макароны, булгур и т.д. Номера не убирались приходилось ходить и говорить и не раз, итоге уборки и не было. Отель ужасный. Отпуск был отвратительно испорчен. Выселение с номера у них 12:00, а нас должны забрать с отеля 17:50. Нам назад были куплены места номер 30, а в самолёте эти места находятся возле запасного выхода, т.е. аварийная. Места были ужасные, холодно. Я очень и сильно пожалела об этой поездки, деньги зря были потрачены, отдых испорчен. Первая поездка была испорчена на долго. На видео пляж слева с мостом это пляж другого отеля, а то что справа это нашего отеля. Всё лежанки для загара грязные. Подземный переход на море вонючий.
Айым Ермакова
Огромное спасибо вашему агентству и Акмарал за чудесную организацию отпуска! Недавно вернулись с Турции. Всё прошло просто идеально от момента бронирования до возвращения домой. Вы учли все наши пожелания и сделали всё, чтобы отдых прошёл без единой заботы. Мы в полном восторге и уже планируем следующую поездку только с вами!🥰
Samal Issayeva
От всей души благодарим за такой классный отдых 🌴 Вы учли всё до мелочей — отель идеально подошёл для нас, всё было спокойно, комфортно и красиво! Спасибо за заботу и внимание — чувствовали себя в надёжных руках с первого дня🤍
БА
Бахытжамал Ахметжанова
Хочу оставить положительный отзыв о данном турагентстве, покупаем тут в этом году туры не 1 раз, все четко и без воды, всегда на связи 🔥 Вчера прилетели из Египта 🥰
Р*
Разия ***
Спасибо вам за тур! Комфортный перелет на Air Astana,хороший отель с большим балконом.Мы классно отдохнули!
ОВ
Олеся Величко
Хорошая туристическая компания, помогли выбрать тур нашей семье, мы отлично провели время! За следующим отдыхом только к ним!
Дмитрий
Натали Х
Спасибо турагенсту за наш отдых! Процветания и больше довольных туристов!
Светлана Киселева
Отдых понравился, полное сопровождение компании во время отдыха! Спасибо за прекрасный отдых! Обязательно воспользуемся услугами этой компании ещё!
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо 🙏
Акмарал Бердыгужинова
Нам всё понравилось, обслуживающий персонал вежливый! Менеджеры тур агентства ответственные люди. Отель Eos Beash Resort Советую!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
. .
Спасибо Вам большое за хороший отдых! Всегда были на связи и помогали по всем вопросам 👍 Отпуском остались довольны)
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Samurai Kkk
Говорят одно на самом деле другое.. не знают куда отправляют людей Антисанитарию отправили говорят 4 звезды
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Отель действительно имеет уровень 4* , так как отели проходят процедуры сертификации Ми…
Аяна Ануарбекова
Выбрали Leah tour и не прогадали 🔆🌴🌊✨Летали впервые в Вьетнам 🇻🇳 Благодарны за море впечатлений ✨💞 Менеджер Анастасия Всегда на связи ✨💐
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше 💛
К
КРИПТОМАН
Спасибо за отдых в Турции! Отлично отдохнули! Ещё поедем!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
КА
Куаныш Агатаев
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Leah Tour за идеально организованный отдых! 🙏 Мы отдыхали в Египте, выбрали отель Albatros Aqua Blu Resort и это было просто лучшее решение! Всё было на высшем уровне,шикарная территория, чистота, отличный сервис и очень вкусная еда 😍 Отдельно хочется отметить, насколько всё было чётко и организованно от подбора тура до самого возвращения домой. Никаких переживаний, всё продумано до мелочей, всегда были на связи и помогали по любому вопросу. Отдых получился максимально комфортным, ярким и запоминающимся! ☀️
Пользователь 2gis
Хорошее,надежное турагентство в нашем городе Костанай, летали во Вьетнам с Астаны,компанией скат все прошло хорошо,менеджер всегда на связи,остров Фукок понравился,отдых удался 🤍ждём следующий отпуск😁
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖТ
Жанара Тажикенова
Хочу выразить огромную благодарность турагенству Leah Tour особенно нашему менеджеру Лауре❤️за суперский отдых!Наш отпуск за границу первый раз и супер удачно благодаря Лауре🫶🏻!Всегда хочется именно то,что ожидаешь и у нас это получилось на все 100000%. Мы решили поехать в Египет в Шарм ель шейх Отель Rehana Royal Beach Resort Aqua Park &Spa 5* нам предложила Лаура т.к. мне очень хотелось сидеть на балкончике и смотреть на море) При этом чтобы была очень большая территория 🤭Все сложилось именно так) Лаура на связи с нами была 24/7 🫶🏻 Отдых был очень насыщен! Спасибо за эти эмоции!! Хотим еще)) Скоро буду писать Лауре,чтобы она опять нам придумала куда полететь.Спасибо за ваше внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту, за помощь в правильном выборе!
4 марта 2026, официальный ответ
Жанара, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
ГТ
Галия Токбаева
Leah tour -отличное,надежное Тур.агенство👍🏻Слетали в Египет с Leah tour и остались очень довольны. Всё было организовано чётко: перелёт, трансфер и заселение прошли без проблем. Отель соответствовал ожиданиям, отдых получился отличным. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! На протяжении всего отдыха была, обратная связь.Обязательно обратимся снова.✈️✈️✈️
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости сно…
Дамир .
Leah Tour лучшая туристическая компания 🏝️😍👍 менеджер вежливая , всегда на связи , работает оперативно
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
Айнур Жамахина
Спасибо Вам , с вами второй раз летаем , и всегда все четко, незабываемый отдых, красивые локации, шикарный отель . Летали с 1 фев во Вьетнам , эмоции зашкаливают , спасибо вам за предоставленную возможность , всегда только к вам обращаться !!!! Девушка консультант Лаура , вам отельный Рахмет , всегда на связи 24/7, все подскажет и расскажет ❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите в гости ещё 😁
Евгений Ким
Ездили на отдых всей семьей, все хорошо организовано! Гибкие условия оплаты, хорошие цены, отзывчивые сотрудники! Получили еще чемодан в подарок! Большое спасибо!
4 марта 2026, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь.
Анастасия Пономарёва
Хочу поблагодарить туристическую компанию за отлично организованный отдых! Всё было продумано до мелочей: подбор тура, перелёт, трансфер и отель полностью соответствовали ожиданиям. Менеджеры всегда были на связи, отвечали быстро и по делу. Отдых прошёл спокойно и без лишних забот. Обязательно обратимся ещё и будем рекомендовать друзьям!🫶🏼
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
ДБ
Дарья Братышева
лучшая туристическая компания , бронируете только у них , всегда на связи, безопасный отдых , спасибо большое ❤️❤️❤️❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🤝
ИИ
Ив Ивыч
Отличное турагенство, внимательное отношение к клиентам, всегда на связи, гибкие в подборе вариантов, отдельное спасибо Данияру!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😁