Leah Tour
Туристическая компания
Вера Кириченко
Отличное и полное сопровождение от выбора( а мы вибирали тщательно, учитывая желание детей с горками и собственные предпочтения) до регистрации на рейсы и туда, и обратно. Постоянно на связи
ДП
Дмитрий Подпольный
Всем добрый день!Съездили хорошо, всё рассказали и показали . Спасибо вам!
ЛС
Леся Сметанина
Огромное спасибо нашему турагенту за идеально организованный отпуск! Всё было продумано до мелочей: от перелёта и отеля до деталей, которые делают отдых по-настоящему комфортным. Никаких переживаний — только удовольствие, новые впечатления и полное ощущение, что ты в надёжных руках. Профессионализм, внимание и забота на каждом этапе. Это был не просто отдых, а именно тот самый отпуск, о котором мечтаешь.🥰❤️🫶 Однозначно рекомендую и обязательно обращусь снова 😘
Далида Кулова
Спасибо большое компании Leah tour🥰 за прекрасный отдых🤩
Татьяна Макуха
Спасибо большое! Отличное турагентство!!! Всем буду советовать 👍отдых в декабре Египет)))
СН
Серик Наимбаев
Хочу поблагодарить, отличное агентство. Всё было хорошо, на высшем уровне😍
Хочу поблагодарить турагентство Leah Tour за быстрый подбор отеля,за постоянную связь менеджера 24/7.Очень классный отдых,отель.Вернемся еще и не раз.Спасибо Вам 👍🏻
ЛМ
Лилия Мукужанова
Отличное агентство! Обращаемся не в первый раз и обязательно вернёмся. Туры подобраны отлично, цены дешевле чем у других тур операторов. Спасибо большое за вашу работу!
Диана Кушкинбаева
Хотела поблагодарить турагентство Leah Tour за отличную работу и связь 24/7. Менеджер не один раз делал нам подборку отелей, т.к не сразу определились с датой вылета и с курортом - за это огромное спасибо. В следующий раз на отдых только через ваше турагентство❤️
Алия Малькимова
Здравствуйте хочу сказать вам спасибо. В октябре ездили отдыхать в Египет в шармен шейх. Первый раз хорошо есть Лаура и её команда которые подсказали куда ехать. И мы не пожалели отдохнули хорошо. Надеюсь следущий раз ещё куда нибудь полететь только с Leah Tour.
Александр Буланов
Хочу сказать огромное спасибо агентству за вашу работу! ни разу не пожалели что выбрали Вас. Тур оправдывал наши ожидания. Спасибо за ваше внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту, за помощь в правильном выборе!
Алмагуль Бегалина
Брали тур у менеджера Самал очень понравилось. Отель хороший, чистый. Еда хорошая, много морепродуктов, фруктов. Море чистое тёплое.
АЕ
Аделя Ермухан
Спасибо тур фирме и Самал Абылхаз қызына.очень хорошо отдохнули во Вьетнаме.хорошая,локация .погода.отель отличный.питание хорошее .водя как парное молоко.спасибо.обращайтесь.
MR
Madina Ramazanova
Отличное турагество, профессионализм на вышем уровне, обратная связь 24/7 поскажут, помогут. Приобери тур и остались в восторге.
AI
Alena Ivanova
Мы в восторге от поездки 👍 спасибо тур агентам за их профессионализм ! И за обратную связь все 24/7
15 октября 2025, официальный ответ
Alena, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДР
Динара Рахметова
Лучшая турфирма. Рекомендую. Менеджера быстро и качественно отработали по все документам.
Динара, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
НИ
Наталья Исаева
Хотела бы оставить отзыв о своем отпуске с семьей . Обратились в агенство Leah Tour и не пожалели 👍 . Крутое агентство , учли все пожелания , всё быстро оформили, сопровождали 24/7. Спасибо консультанту Данияру за профессиональную работу . Мы отдыхали в Турции и остались довольны перелетом , отелем и отпуском в целом ). Теперь будем обращаться только к вам🫶🏻
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
AE
Anara Esekenova
Мы в восторге от поездки. Самое лучшее что могли сделать в этом году,не заплонировать отдых и спонтанно выбрать тур агента и не пожалев об этом ни капельки.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся 🤗
AZ
Alina Ziyaitdinova
Хотелось выразить благодарность за вашу работу. Мне было приятно с вами отправиться в путешествие. Никогда мне так подробно не рассказывали про тур. Надеюсь, ещё не раз обращусь к вам, спасибо большое.
15 октября 2025, официальный ответ
Alina, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
ВВ
Вит Вит
Всё было замечательно! Онлайн оформление. Регистрация на самолёт туда и обратно. Предоставлена вся детальная информация касательно тура, нахождения на территории Египта. Большое спасибо за классный отдых и ваше внимание к клиентам, дружеское отношение!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
AR
Abay Rametulla
Мы сами с Астаны, все было оформлено онлайн на высшем уровне. Спасибо вам за такое путешествие. Будем выбирать только вас!
愛あ
愛✨ あ
Специалисты вежливые , грамотные Подобрали удобный тур
Дмитрий
Огромное Вам спасибо. Райский остров. Остались очень довольны. Очень много эмоций и впечатлений.
ДН
Диля Нарагаева
Супер компания! С менеджером Акмарал быстро и в условиях имеющегося бюджета подобрали тур, подробно разъяснила, поддерживала в мессенджере, помощь в регистрации на рейс, отзывчивость 💐
A*
Aigul ***
Спасибо Leah Tour за наш идеальный отпуск! 🌞 Понравились консультанты - быстро подобрали тур, учли все пожелания, подсказали лучшие варианты. Отель, перелёты, отдых, советы - всё на 10 из 10! Теперь будем обращаться за путешествиями к вам ✈️🌴💛
Алия Кулова
Летали в Египет во 2 раз через турагенство Leah Tour, отель Jaz Fanara Resort,всё было супер,отдых прошел замечательно,менеджер всегда была на связи,все документы были предоставлены вовремя,менеджеру Данияру выражаем благодарность, супер проффесионал знает свою работуь⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Евгений Серебряков
Самое крутое тур агентство 👍👍👍👍
АЖ
Алма Жакупова
Хочу написать положительный отзыв о турагенстве Leah Tour.. Летала в Турцию очень все понравилось и отель и команда всегда на связи .
НА
Наргиз А
Здравствуйте. Хотела бы оставить отзыв за испорченный отдых в Турции. Купили путевки на 10 дней. Приехали отель CLUB BAYAR BEACH 4* Obagol, мы были очень уставшие, замученные так как поездка всего заняло 9 часов. Номера не были готовы к нашему приезду заселили нас 15.00. Wi-Fi платный сутки 2$ на одного человека лично на телефон. На связь с родственниками не могли выйти больше суток. Сим-карты турецким номером стоит 35-45$. В итоге на второй день пришла наш гид Владилена, мы попросили ее раздать нам интернет чтоб отписаться родным. Как оказалось наши родные нас искали по всем номерам. Пляж возле отеля весь камнях, в море были сильные волны, пытались искупаться в итоге я пострадала и отходила 2-3 дня. Приходилось нам ходить на пляж к другим отелям. Еда на обед и ужин одно и тоже макароны, булгур и т.д. Номера не убирались приходилось ходить и говорить и не раз, итоге уборки и не было. Отель ужасный. Отпуск был отвратительно испорчен. Выселение с номера у них 12:00, а нас должны забрать с отеля 17:50. Нам назад были куплены места номер 30, а в самолёте эти места находятся возле запасного выхода, т.е. аварийная. Места были ужасные, холодно. Я очень и сильно пожалела об этой поездки, деньги зря были потрачены, отдых испорчен. Первая поездка была испорчена на долго. На видео пляж слева с мостом это пляж другого отеля, а то что справа это нашего отеля. Всё лежанки для загара грязные. Подземный переход на море вонючий.
Zhanar Akhmerova
Брали тур в данном агентстве, думали на этом всё, типа забыли про нас, но к нашему удивлению на протяжении всего отдыха вся команда работала слаженно встретили, довезли, расселили, быстро отреагировали не смотря на то, что ночь, когда нам понадобилась медицинская помощь (песок попал в глаз), отвезли в клинику, провели все процедуры, привезли обратно в отель. И до самого возвращения домой были на связи 24/7. Желаем чтобы у вас всегда была такая дружная и перспективная команда!!! Спасибо большое за всё!!! Рекомендуем всем!
Айым Ермакова
Огромное спасибо вашему агентству и Акмарал за чудесную организацию отпуска! Недавно вернулись с Турции. Всё прошло просто идеально от момента бронирования до возвращения домой. Вы учли все наши пожелания и сделали всё, чтобы отдых прошёл без единой заботы. Мы в полном восторге и уже планируем следующую поездку только с вами!🥰
Недавно вернулись с отдыха на Мальдивах (остров Хураа), и до сих пор находимся под впечатлением! Это место-настоящий рай на Земле! Белоcнежный песок, кристально чистая вода, коралловые рифы, пальмы и тишина - идеальное место для перезагрузки! Останавливались в гестхаусе Билимби. Уютно, чисто, комфортно. Персонал вежливый, ненавязчивый, всегда готов помочь. Поездка оставила массу положительных эмоций! Очень рекомендуем!
Samal Issayeva
От всей души благодарим за такой классный отдых 🌴 Вы учли всё до мелочей — отель идеально подошёл для нас, всё было спокойно, комфортно и красиво! Спасибо за заботу и внимание — чувствовали себя в надёжных руках с первого дня🤍
ЧО
Честный Отзыв
Не советую,летали в Египет,подобрали очень плохой отель,очень расстроены ,отдых испорчен!Не советую обращаться!
Дмитрий Кузьмичев
Хочу выразить огромную благодарность турагентству LeahTour за организацию моей незабываемой поездку в Египет! Это была настоящая мечта, и LeahTour сделали ее реальностью на 100%! Всегда были на связи, какие бы проблемы у нас не были на пути менеджер всегда помогал с решением, в общем спасибо за поездку.
БА
Бахытжамал Ахметжанова
Хочу оставить положительный отзыв о данном турагентстве, покупаем тут в этом году туры не 1 раз, все четко и без воды, всегда на связи 🔥 Вчера прилетели из Египта 🥰
Р*
Разия ***
Спасибо вам за тур! Комфортный перелет на Air Astana,хороший отель с большим балконом.Мы классно отдохнули!
ОЮ
Оксана Юрьевна
Выражаю огромную благодарность сотрудникам туристического агентства "Leah Tour". Ребята Вы – профессионалы. Все документы в полном объеме, подготовлены удаленно, подписываются в электронном варианте. Высылаются на WhatsApp и почту туристов за 10 дней до начала поездки. На все возникающие вопросы сотрудник агентства Таисия отвечала быстро, доброжелательно и квалифицированно. Отдыхали с 13 июля по 23 июля в отеле Ambassador Plaza Hotel 4*, Кемер. От аэропорта Антальи по времени поездка составила где-то час двадцать. Заселили нас сразу в третий корпус. Третий этаж, с лифтом. Номер чистый, две кровати, придвинутые друг к другу. Бельё чистое. Жидкое мыло, туалетная бумага, зубная паста и зубные щетки, шапочка для душа. Фен. Полотенца два для тела и два для волос, и два для ног. В номере телевизор, на котором есть 1Канал «Евразия», вещание на казахском и русском языках. Шкаф для вещей большой с зеркалом в пол. Балкон со стеклянными раздвижными дверьми, со столиком и двумя стульчиками. Есть сушилка. По еде вообще огонь. Всего много, вкусно. Кулинария просто волшебная. Красная рыба через день, грибы и много всяких вкусностей. В баре у бассейна достойный алкоголь. Вкусные коктейли. На ужин и обед в ресторане в стеклянных фужерах красное и белое вино, пиво как на розлив, так и бутылочное. Всегда в полном ассортименте и горький кофе и латте и шоколад. Четыре вида фруктовых и ягодных напитков. Горячие молоко и чай. В баре холодный кофе с молоком (сладкий, похож на ликер Бейлис), ликер тоже есть, Мартини, Виски, вино и коктейли в ассортименте. От нашего корпуса до главного две минуты, до моря пять. Море прекрасное. Пляж маловат, но не критично. Полотенца дают в СПА, меняют каждые третьи сутки. Бар на пляже тоже крут, там пиво и вода. На пляже есть платный бар с импортным алкоголем. Интернет платный. Дифференцирован по времени использования. Мы брали 7 суток -15 евро. СПАСИБО ЗА ОТДЫХ.
IH
Irina Hohlova
Отличная работа!классные ребята, подберут по вашим запросам и пожеланиям тур!
ОВ
Олеся Величко
Хорошая туристическая компания, помогли выбрать тур нашей семье, мы отлично провели время! За следующим отдыхом только к ним!
БИ
Бегжан Ишматов
Недавно отправляли родителей на отдых в ОАЭ Дубай. Тур прошел на высшем уровне. Спасибо компании Leah Tour, отдельное благодарность нашему менеджеру, Таисия.
Натали Х
Спасибо турагенсту за наш отдых! Процветания и больше довольных туристов!
Светлана Киселева
Отдых понравился, полное сопровождение компании во время отдыха! Спасибо за прекрасный отдых! Обязательно воспользуемся услугами этой компании ещё!
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо 🙏
ТК
Томирис Кенжебекова
Лучшие в своем деле 👍🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
К
КРИПТОМАН
Спасибо за отдых в Турции! Отлично отдохнули! Ещё поедем!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина
Спасибо большое Leah Tour (Костанай) за подборку тура в Тайланд 🫶, все было на высшем уровне, начиная от консультации и оформления до полного сопровождения в течении всего отпуска. Мы очень довольны нашим отпуском 😍 Однозначно рекомендуем данное турагенство👍👍👍👍ВЫ лучшие ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Анюта ..
Благодарим Таисию за подборку тура,за полное сопровождение!Спасибо за хороший отдых!
18 июля 2025, официальный ответ
Анита, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОФ
Ольга Фоменко
Благодарю туранентов Таисию и Анастасию за подборку тура и полное сопровождение !!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🤝
Хочу выразить огромную благодарность вашему турагентству за прекрасно организованную поездку! Всё было на высшем уровне: от подбора тура до мелочей в перелёте и проживании. Особенно хочется отметить внимательность и профессионализм менеджера — всё рассказали, учли все пожелания, помогли с документами и всегда были на связи. Поездка оставила массу положительных эмоций, всё прошло гладко и без неожиданностей. Спасибо вам за заботу, теплоту и индивидуальный подход. С вами путешествовать — одно удовольствие! Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать вас друзьям и близким ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда.
МИ
Мадина Искакова
Спасибо огромное Все было отлично! Советую всем это турагентство
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Благодарим вас за приятный отклик, нам очень приятно.