Жигулевский
Магазин разливного пива
BA
Bekzat Aitmanov
Очень плохой магазин , рубы вся воняет , пиво не свежие , кислое . Админ не соответствует своей должности .
STP0Г0 ZE8PA
Был приятно удивлён, когда на сайте Binance среди отмеченных точек увидел наш Костанай. Оказалось, здесь продаётся Криптолимонад! Не удержался — сразу купил банку. Очень круто, что такие новинки появляются у нас в городе!
ВА
Владимир Аршаница
Отличный магазин! За пивом ездим только сюда — особенно за нашей любимой Сигмой. Всегда свежая, в наличии и по хорошей цене. Спасибо, что держите уровень!
Александр Любиченко
Обалденно накидался на выходных
Андрей Рахматулин
Наисвежайшее пиво,хороший персонал,всем советую реально блин
Анастасия Павлова
Постоянно заказываю доставку, так как живу в кжби , хорошее свежее пиво, большой выбор ассортимента, и вкусная свежая рыбка )))
Мария Сергеева
Отличный магазин , большой выбор пива и закусок! Понравился 👍, посетим Вас снова!
Валентина Кукош
Всем здравствуйте, девочки спасибо за обслуживание, все как всегда на высоте. Рыбка сегодня пушка, Рахмет большой.
СЖ
Сания Жамбаевна
Хочу поделиться впечатлением о магазине. Продавщица ведёт себя грубо и абсолютно бестактно, будто покупатели ей мешают. Напитки стоят тёплые, хотя должны быть охлаждённые. В самом магазине неприятный запах, находиться там некомфортно. Очень разочарована сервисом и условиями.
МН
Мирас Наурызбаев
Рыба не очень..горечью отдаёт.зря 4 тысячи потратили..
AI
ALL IN ONE
Пиво редко свежее, брал 5 раз и только 2 раза свежее попалось. Брал рыбу это что то с чем то, деревянная. Лучше возьмите брусок или дощечку, рыба там видимо годами лежит.
Асем Сыздыкова
Ужасное обслуживание, доставка мертвая, невнимательный персонал
DU
Disa Uma
Обычно на разлив в этом магазине не брал,но в этот раз решил попробовать.пока ждал предыдущие покупатели принесли назад двушку кислого пива.не стал обращать на это внимания,так как сказали что пиво свежее.по приезду домой убедился что это кисляк.придется брать только в бутылках так как выбор более менее есть
Амир Бейсембаев
Мади и Элеонора лучшие сотрудники и отличный магазин
ОН
Олег Ногин
Самый лучший магазин Пива и снеков! Удивил большой выбор крафтого пива и так же можно отметить разливное всегда свежее и вкусное !!! Хочется конечно отметить отзывчивый и улыбчивый персонал) и расскажут о покажут !) спасибо ребятам !
DT
Dina Tylegenova
Вчера взяли фэслу , гадость.деньги на ветер (
Нина Сергеевна
Отличный магазин широкий ассортимент пива и закусок , приветливые девочки на кассе 😊
Дамир Мустафин
Всем привет, реально отличный пивной магазин, вечно приветливый персонал - заслуживают особого внимания девочки на кассе и очень вежливый парень на розливе!!! Отличное качество продукции, огромный ассортимент и доступные цены!!! Оценка 💯 из 💯!!!! Всем советую от души!!!
Lola Adam
13.07 купили Алмату, придя домой увидели, что пиво скисшее, с ярко выраженным запахом. Так не приятно, что зная это, ребята не предложили альтернативу, а решили слить остатки.
ГA
Гульнура Almatova
Самые лучшие Мади Эля самые классные молодые
Ангелина Аберясьева
Ужасный продавец ! Начала повышать голос и переходить на личности из за большой очереди . Орала как резанная .
Андрей Ворончихин
Хороший магазин с большим ассортиментом. Приветливый персонал особенно Мади. Подберет пиво под ваши хотелки. Было бы здорово если бы сделали скидочную систему и визитки
ДЖ
Дамдин Жигжитжапов
Приятный и вежливые сотрудники, пиво свежее. Рекомендую пиво от местных ребят из Fessla - отличные классические и крафтовые сорта.
Тамерлан Саян
Не очень приятный человек нагрубила взрослый человек и не хотела продавать товар Стояла женщина полная
Мир Это Зеркало
Отличный магазин, хороший выбор разливного пива. Рекомендуем попробовать павлодарское бархатное. Ещё у них есть, в банках российское, нам тоже очень понравилось. Вино, эксклюзивные варианты😍😍😍Наконец-то ещё появилась доставка, так как мы живем в мкр Наурыз, очень удобно заказать доставку. Ребята очень приветливые!
Alexa P
Хороший магазин !) приветливые всегда ) Единственное не хватает доставки , было бы здорово позвонить заказать , живем не рядом , просто у вас всегда свежая рыбка вкусная , далеко к вам ходить
Camila S🌏
Всегда покупала тут пиво. Взяла Фессловское пиво , спросила свежее ли, сказали-да. В итоге пиво настолько кислое, что даже глотка невозможно сделать. Разочаровалась…
ГА
Гульнура Алматова
Мадисәт всегда вежливо отпускает всю беременность хожу пью квас 😅🤣 девушки тоже вежливые улыбаются спасибо что есть такое обслуживание... Вы лучшие 💯
МД
Максим Драбчук
Отличное заведение, ассортимент более чем достаточный, продавец Мади разбирается в напитках, если что спрашивайте он даст рекомендацию)
Аля А
Хороший ассортимент, вежливый персонал. Продукция свежая. Не первый раз у них закупаюсь и каждый раз остаюсь довольной. Рекомендую)
Сергей К
Хороший ассортимент, вежливый персонал.